ID работы: 7997262

Не отступлю!

Гет
NC-17
Заморожен
733
wlwaxsdi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
253 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 417 Отзывы 205 В сборник Скачать

Глава тринадцатая.

Настройки текста
— Поздравляю, класс. Вы хорошо справились со своей боевой подготовкой. Я просмотрел видео ваших боёв. — брюнет взглянул на листок. — Мидория каким-то образом умудрился сломать кисть руки. Поразительно. — после чего вздохнул и продолжил. — Скажу тебе один раз. Развивай свою силу как можно лучше. — мужчина отложил бумаги. — Возвращаемся к классному часу. Сегодня, вы будете должны выбрать старосту класса. Желаю удачи.       Все сразу начали выкрикивать с места, предлагая себя в кандидаты. — Успокойтесь, пожалуйста! — крикнул Иида и все замолчали. — Вы понимаете, что это очень большая ответственность? Ведь не каждый с этой ролью может справиться. Вы только представьте, вести за собой весь класс. И быть ответственным за то, что каждый из нас может натворить во время учебного процесса. Именно поэтому, нам следует подойти к этому со всей серьёзностью. Предлагаю провести выборы И тот, кто получить больше всех голосов, становится старостой. Как считаете, учитель? — Да мне посрать. — брюнет залез в свой жёлтый спальный мешок. — Главное, успейте решить всё это дерьмо до окончания урока. — после чего он застегнулся и упал на пол, дабы поспать. — Большое спасибо! — крикнул Тенья и поклонился.

**5 минут спустя**

— Ч-чего…? — прошептал Изуку стоя вместе с подругой около учительского стола. — Значит, отныне, Мидория Изуку-староста, а Яойрозу Момо-заместитель. — Аизава зевнул и вновь упал на пол. — Какого черта этот мудак Деку?! — Ну, знаешь, он намного лучше тебя. — ответил брюнет. — В пизду иди! — Хм, а мне нравится, что Изуку теперь староста. — довольно усмехнулась Каминари. — Эм…я… — Не переживай, Изуку-кун, ты сможешь справится с этой обязанностью. — брюнетка положила свою руку ему на плечо и продолжила. — Если что, я тебе помогу. — после чего, улыбнулась.       Деку кивнул, и сказал: — Я п-постараюсь вас не подвести. — после чего поклонился. — Спасибо. И на что я рассчитывал…?

**Столовая**

      Трое друзей, на данный момент, сидели за одним столом и поедали свой обед. — А? Изуку-кун, что с тобой? Разве ты не рад, что тебя выбрали старостой? — Не очень… — Обоснуй. — сказал до этого молчавший Тенья. — Понимаете, лидерство-это не моё. Я…угр. До того, как я поступил сюда, я был никем. Тряпка об которую вытирали ноги. Да и друзей у меня не было. Так что, я скорей всего, в одно мгновение, могу вас подвести. И это меня страшит. Лучше выбрали тебя, Иида, или же Момо. — Я так не считаю. Раз уж одноклассники тебя выбрали, то они точно уверенны, что именно ты справишься с этой задачей. И я-поддерживаю их выбор. — За то я в себе не уверен. — тяжело вздохнул зеленоволосый. — Не переживай, Изуку-кун, вот увидишь, ты справишься с этой задачей! — подбадривающим голосом воскликнула Урарака.       Неожиданно, прозвучала сирена, которая оповещала, что на территорию UA вторглись посторонние лица. Все сразу начали паниковать, но тут неожиданно прозвучал голос Немури по громкоговорителю: — Классы! Прошу сохранять спокойствие! На территорию школы вторглись журналисты. Каким образом-нам ещё не известно. Можете продолжить свой обед. — Журналисты? — удивилась Очако присаживаясь обратно за стол. — Но ведь UA окружён барьером, который не позволяет проникать внутрь без проходной карточки. — Хм, это действительно странно. — синеволосый задумался. — Это учебное заведение хорошо охраняется, и по той информации, которую я вычитал на официальном сайте академии, во внутрь ещё никто не проникал. Так как же? — Может какая-то причуда? Ну, допустим, телепортация? — предположил Мидория. — Скорей всего, так как другим образом никак не проникнуть сюда.       Прозвенел звонок на урок. — Думаю, нам стоит поторопиться. — Ага.       Троица встала из-за стола, и пошла в свой класс. Открыв дверь, их встретила Немури. — Так-так-так, побыстрей садитесь на свои места, сейчас у нас начнётся очень интересненькая тема. — улыбнулась брюнетка.       Они прошли и сели за свои парты. «Полночь» стала рассказывать новую тему. Сейчас, или никогда! — вздохнув полной грудью воздух, Изуку встал со стула и обратился у учителю: — Эм, извините, Каяма-сан, — Да, Мидория? — она посмотрела на парня и приподняла бровь. — Я хочу кое-что объявить классу. — Конечно, выходи. — усмехнулась женщина и оперлась на стол своей привлекательной задницей.       Выйдя к доске, зеленоволосый осмотрел класс и остановил свой взгляд на Ииде. — В-вообщем, я немного подумал и…я понял, что не подхожу на роль вашего старосты. — О чём ты, Изуку? — спросила Джиро. — Понимаете, лидерство-не для меня. Я предпочитаю работать в команде, а не руководить другими. Я пришёл к выводу, что, вам нужен тот человек, который всегда будет поддерживать дисциплину в классе и в самый ответственный момент не растеряется, а быстро предпримет какое-либо действие. Иида Тенья, я передаю пост старосты на тебя. Ведь как никак ты действительно подходишь на эту роль больше чем я. — Возможно, Мидория прав. — сказал Токоями и послышались одобрительные возгласы. — Я не подведу всех вас! — Тенья встал с места и поклонился.

**Тем временем~**

— Каким образом им удалось разрушить стену? — удивлённо спросил «Сущий Мик». — Без причуды здесь не обошлось. — высказал брюнет. — Ты прав. Но кто обладает такой разрушительной силой? — Значит им кто-то помог… — Будьте наготове. В любой момент может, что-то нехорошее произойти. — предупредил их директор Незу.       Об этом инценденте, учителя решили, что лучше будет не рассказывать учащимся. Мало ли что может ещё произойти.       Учебный день довольно быстро подошёл к концу. Одноклассники быстро порасходились по домам. Сейчас, Изуку стоит напротив шкафа и думает, чтобы ему надеть. После пару минут раздумий, его выбор всё же пал на белую футболку, болотного цвета бриджи и синюю рубашку с длинным рукавом. Ну, рубашка на всякий случай, если будет прохладно. — Так, а что там у меня по урокам? — парень открыл свой дневник. — О, Матерь Божья! Скок всего делать. А? Ааа, это на следующую неделю…вот что может сделать с человеком недосыпание. — Изуку, — в комнату вошла мать. — Вот, держи. — она подошла к нему и вручила деньги. — Повеселись с друзьями как следует. — улыбнулась женщина. — Мам, я не могу принять так много… — Ничего страшного, Изуку. Я хочу, чтобы ты провёл это день как следует. У тебя появились друзья, и я очень рада за тебя. Эти деньги, считай маленьким подарочком. — она подмигнула ему. — Спасибо, мам. — зеленоволосый обнял её. — Ну, я пошёл. — Повеселись там.       Парень вышел из комнаты и пошёл в прихожую, дабы обуть свои любимые ботинки. Когда же он завязал шнурки, то вышел из квартиры.       Солнце было ещё довольно высоко. На улице было тепло. Да, лето уже приближается, а вместе с ним и день рождение Изуку. Ещё немного и ему будет шестнадцать лет. Интересно, а как его день рождение в этом году пройдёт? Идя по одной из улиц городов, парень увидел знакомую макушку. Девушка покупала себе мороженое. — О, Очако! — крикнул ей Мидория.       Шатенка повернулась и чуть и не выронила своё лакомство из рук. — И-Изуку?!       Зеленоглазый быстро подбежал к ней. — Привет. — улыбнулся Деку. К-какая улыбка! — П-привет. — запнулась Урарака. — Вот так встреча. — на девушке была красная рубашка в клеточку, серая коротенькая юбка в складку и балетки чёрное цвета. — Ага. — он отвёл взгляд и почесал затылок. — Ты сейчас в парк, или куда-то на… — В парк! — выкрикнула шатенка, и поняв, что сделала, прикрыла рот руками. — Ахаха. — смеялся с неё парень. — Тогда пошли вместе? — Угу. — она кивнула. На её щеках образовался румянец.       Они шли и весело болтали. Изуку слушал смешную ситуацию подруги, которая приключилась с ней сегодня. Девушке было немного неловко рассказывать такое, но она всё же решилась. -…и потом я… — договорить она не успела, как оба услышали громкий голос: — ПОСТОРОНИСЬ! — кто-то громко кричал.       Шатенка повернула голову и увидела как на неё несётся парень на велосипеде с бешеной скоростью. Изуку быстро среагировал и потянув на себя девушку, прижал её к себе. — СПАСИБО, ПАРЕНЬ! — крикнул тот брюнет. — Ты в порядке? — спросил обеспокоино Деку.       Кареглазая подняла голову и встретилась с большими зелёными глазами. Её маленькое сердечко забилось в разы быстрее, чем положено. Щёки покраснели. Его. Рука. На. Моей. Талии.       Она случайным образом активировала свою причуду и начала левитировать. — ЭЙ! Куда?! — прокричал зеленоволосый и схватил подругу за руки, что бы она не улетела окончательно. — П-прости! Это случайно вышло! Я… — тараторила девушка отводя взгляд в сторону, дабы не пересечься с ним ещё раз. — Отменяй причуду. — Угу. — она энергично закивала головой. Сложив руки в треугольник, отменила причуду и спустилась на землю. — Ух. — Ты в порядке? Тебя велосипедист не задел? — расспрашивал её парень. — А? Н-нет. — Ну и хорошо. — облегчённо вздохнул Деку, после чего, спросил. — Кстати, ты разве не можешь контролировать свою причуду? — М-могу, но когда нервничаю, то она выходит из-под контроля. — объяснила ему шатенка. Надо будет записать в тетрадь. — Пошли? — он повернул голову к ней. — Ага. — кивнула та и они направились в парк.       Они шли весело болтая и держась за руки. Для твоей же безопасности. — объяснил подруге Изуку. Со стороны мы выглядим как самая настоящая парочка! — пронеслось в голове у шатенки. От таких мыслей, она покраснела.       До места назначения оставалось пару метров. Друзья увидели своих одноклассников и отпустили руки друг друга. — О, ну вот и опоздавшие! — розоволосая надула щёки. Мина одета в чёрную майку, джинсовые шорты и белые кеды. По верх майки была надета коричневая рубашка. — Почему так долго? — поинтересовалась Джиро. На ней была надета чёрная майка с белым деревом, джинсовые шорты, чёрные колготки и чёрные кеды. — Звиняйте, ребят, у нас просто кое-что произошло не по плану. — улыбнулась шатенка. — Ммм, не по плану? — сощурила свои жёлтые глаза как у кошки Денки. Она одета в коротенький свитер с длинными рукавами голубого оттенка, рваные джинсы и белые кеды. — Угу, велосипедист чуть не сбил… — тяжело вздохнула Урарака. — Так, все на месте? — спросил Иида осмотрев друзей. — Отлично! Тогда самое время идти и развлекаться. — на парне была белая футболка, синие штаны и кроссовки. — Давайте пойдём на «Ромашку»? — Неет, только не она. Меня же там вырвет! — А как насчёт водных горок? — Ага, чтобы мы потом все мокрые ходили целый день, да? — О, идея! Друзья, а давайте разделимся? — предложил Юга. — И…и кто с кем пойдёт? — Разделимся по четыре человека. — А идея действительно неплохая. — поддержала Момо. — Где тогда встречаемся? — Давайте ближе к шести часам около «башни высокого падения»? — предложил Иида. — Окей. — Правда, кто с кем будет? — Покажи мне все свои прелести, Тору. — послышался голос Минору. — Аааа! Мидория, быстрей уходим отсюда! — кричала девочка-невидимка схватив одноклассника за руку побежав в сторону — Ква, я с вами! — сказала Асуи и попрыгала в их сторону. — Нееет! Подождите меня! — кричал карлик.       Тодороки смотрела вслед удаляющейся группе. А ведь она только что хотела пойти и предложить Изуку пойти вместе. Но видимо не судьба. От таких мыслей, гейтерохром расстроилась, но виду не показала. — Эй, Шота, — девушка повернулась и увидела брюнетку. — Не хочешь, быть со мной в паре? — она посмотрела за её спину. Там стояли Коджи и Токоями. — А почему бы и нет? — Тодороки услышала крики: — Я не собираюсь идти с вами, ебланы! — Кацу сейчас была очень зла. — Ха, а тебя и никто не спрашивает. — усмехнулся брюнет. — Нахуй пошёл! — В любом случае, это намного лучше, чем находиться в одной компании с этой стервой. — сказала гетерохромка. — ТЫ КОГО БЛЯТЬ СТЕРВОЙ НАЗВАЛА, ДВУМОРДАЯ?! — Быстренько уходим! — воскликнула Яойрозу и схватив за руку подругу, побежала в глубь парка с остальными. — А НУ СТОЯТЬ, СИСЯСТАЯ! — кричала им вслед взбешенная блондинка.

***

      Трое друзей стояли в самом центре парка и не могли определится с выбором аттракционов. — И куда же лучше нам пойти, ква? — Без понятия. — вздохнул парень. — Аааа! Да отцепись ты от меня! — кричала Хагакуре — Я не упущу возможность полапать твои прелести, Тору-тян! — бежал за ней Минета со слюнями во рту. — Изуку, будь героем, защити меня! — кричала девушка резко схватив зеленоволосого за руку и развернув к себе.       Деку не удержал равновесия и начал стремительно падать прямиком на Хагакуре. В итоге, они оба свалились на землю. Правда, Изуку, он удачно приземлился головой на грудь девушки. — С-СОПЕРНИК! — крикнул Минору пытаясь оттащить Мидорию от аппетитных женских дынек. Больновато ногам. Стоп, а на что это я такое мягкое приземлился?       Зеленоволосый поднял голову и открыл глаза. Грудь. Он. Приземлился. На. Грудь! — П-прости Тоору-сан! — он быстро встал с земли и хотел помочь девушке, как та зарядила ему смачную пощёчину, что аж тот приземлился на свою пятую точку. — ИЗВРАЩЕНЕЦ! — закричала она. — Тору-чан, не стоило бить Изуку-куна, он же не специально упал. Как никак, ты его потянула на себя, вот он и свалился. — объяснила ей зеленоволосая попутно помогая встать другу. — С-спасибо, Асуи. — поблагодарил её Мидория. — Тсую. Называй меня Тсую, ква. Мы ведь с тобой друзья. — сказала «лягушка». — Я предлагаю пойти нам на водную горку. Говорят там здорово. Ну, по крайней мере я слышала у прохожих. — Водная горка? — переспросил Минору и начал представлять в своей головушке ну очень пошленькие картинки.       Асуи схватила его языком и кинула куда подальше. — ЗА ЧТО, ТСУЮ!? — кричал карлик. — Пошлите быстрей, пока это существо, ква, вновь не припёрлось. — сказала зеленоволосая и повернувшись к друзьям спиной, пошла в сторону аттракциона.       Тору и Изуку последовали за ней, а где-то там, в далеке, их пытался нагнать Минору с шишкой на лбу. Очередь была не очень большой. Люди быстро проходили. И вот когда дошла наконец-таки очередь и до нашей троице, они вручили деньги кассиру и пошли на аттракцион. Им повезло, они на втором ряду, а это значит, что они по любому промокнут. Благо, хоть телефоны отдали Минете, который отказался идти на этот аттракцион. Вот они заезжают на гору и быстро спускаются вниз к воде. Все поднимают руки вверх и кричат. И когда же они настигли воды, то были мокрыми. Слезая с аттракциона, все довольно улыбались. — Вау! Это было что-то с чем-то! — восхищалась девочка-невидимка. — Ага, правда, мы все мокрые… — вздохнул зеленоволосый. — Зато освежились. — вставила свои пять копеек Асуи. — Сиськи, сиси, сисечки! — кричал довольный и покрасневший Минета глядя на своих одноклассниц. — Извращенец! — девушка ударила его кулаком. — М, Ас… Тсую, всё в порядке? — Да, просто футболка прилипает к телу. Вот и всё. — объяснила ему «лягушонка». — Так давай её снимем. — предложил Минета. — И не мечтай, похотливая сволочь! — рыкнула на него девочка-невидимка. — Возьми мою рубашку и иди переоденься. Она почти что сухая. — Мидория снял со своих бёдер рубашку и вручил девушке. — А? Нет, не стоит. — отказывалась девушка. — Иди, мало ли ещё простудишься. — Спасибо. — на её щеках выступил едва заметный румянец.       Зеленоволосая пошла в туалет, дабы снять с себя мокрую футболку и надеть рубашку. Тору гонялась за Минетей и говорила какой он козёл. Парень решил немного прогуляться и посмотреть, какие здесь есть её аттракционы. Но в итоге он потерялся. Да как так то? — Ну привет, Деку. — послышался голос возле уха сзади. Изуку не оборачиваясь, сразу понял кто это. Дерьмо. Время тикать! — и больше не раздумывая, он ринулся в бег. — А ну стоять, чёртов задрот! — кричала Кацу и пыталась нагнать Мидорию, которую быстро лавировал среди людей. Чёрт-чёрт-чёрт-чёрт! Куда дальше?! — он быстро посмотрел в разные стороны. — Налево! — вот парень уже хочет со всей скорости бежать в ту сторону, как неожиданно его хватают за шиворот и тянут на себя. Он чуть не потерял равновесие, но всё же сумел удержаться на ногах. Повернув голову, зеленоволосый увидел перед собой её. — Моя смерть будет долгой и мучительной… — Изуку сглотнул. — Ну и куда ты намылился от меня, Деку? — К-Каччан, какой приятный сюрприз! — он тянул улыбку. — Что ты здесь делаешь? Ты же должна быть со своей группой. — Ты меня за идиотку держишь, ублюдок? — она оскалилась. — Ну я тебе сейчас покажу, как от меня бегать, когда я тебя зову! — девушка замахнулась правой рукой на Мидорию, но тот перехватил её и поднял руку вверх. Зеленоволосый глядел на неё сверху вниз. Она ещё больше взбесилась. Раздался голос неподалёку. — Молодые люди, не хотите ли вы пройти комнату страха для парочек?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.