ID работы: 7997262

Не отступлю!

Гет
NC-17
Заморожен
733
wlwaxsdi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
253 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 417 Отзывы 205 В сборник Скачать

Глава семнадцатая.

Настройки текста
— Чёртовы дети, чёртов символ мира, чтоб вы сдохли все. — чесал свою шею злодей. — Томура, он ослаб. — начал говорить «Чёрный туман». — Мы потеряли Ному, но у нас всё также остаются подручные.       Тодороки увидела, как поверженные ими враги начали постепенно подниматься и надвигаться на них. — Время разобраться с ними. — сказала с ухмылкой Бакуго и побежала атаковать врагов. — Изуку… — прошептала гетерохромка глядя на друга. Лишь я…я один знаю о настоящей форме «Всемогущего». Скорей всего, злодей, что создаёт порталы, наиболее опасный из всех. Учитель уже скорей всего вышел за пределы своих сил. И если на него сейчас будут нападать, то… — ГРА! Выкуси, выродок! — прокричала Кацу напав на левого злодея, который попытался её выбить из строя. — Ты сдохнешь от моих же рук! — прорычала она и подорвала его лицо. — ПОЛУЧАЙ! — прокричал враг и попытался нанести удар сзади.       Киришима резко развернулась и скрестив руки, укрепила их и свою кожу. Противник оказался с причудой, которая может разъедать кожу. Другими словами-кислота. Она со всей силы ударила по нему ногой по животу. И когда он согнулся, то сделала выпад правой ногой и нанесла удар левой рукой прямо по лицу. — СДОХНИ! — прокричала блондинка активировав причуду и ударив кулаком по злодею. Тот отлетел и сбил с ног другого врага. — Тц, жалкие слабаки. — фыркнула девушка.       Шигараки понёсся на Яги крича: — Это месть за Ному! Вот жешь, дерьмо!       «Чёрный туман» тоже не стал ждать и приготовился отправить его в свой портал.       Изуку сорвался с места. Он покрыл своё тело причудой и оттолкнувшись от земли, полетел прямиком на злодеев. Его две ноги перестали функционировать. Чёрт, я думал, что на третий раз меня хватит. Но видимо, я не подрасчитал! — Мидория! — крикнула Эйджиро.       Шото и Кацу уставились на девушку, после чего обратили внимание на «Всемогущего», Изуку и злодеев. Скрытая часть его тела. Если я попаду, то смогу убрать его с поля боя!       Он замахнулся левой рукой и прокричал: — ОТСТАНЬ ОТ «ВСЕМОГУЩЕГО»!       В том месте, где находилась железное приспособление, открылся портал и показалась рука Томуры. — Как я думал, ты всё же попался в эту ловушку. — зрачок голубоволосого сузился.       Ещё немного, и он соприкоснётся. Но раздался выстрел. Пуля попала прямо по руке противника. Зеленоволосый упал на пол. Троица повернулась в сторону звука. Перед ними были их учителя.       Враги стали набегать на них. Цокнув языком, «Сущий Мик» подобрался немного ближе и использовал свою причуду на всех тех нарушителей. Они были отвлечены. «Эктоплазм» использовал своих клонов для нападения. — Разделитесь и защитите учеников. — говорил Незу. — Есть. — Вот дерьмо. — вздохнул Томура. — Игра окончена. Вернёмся домой, а в следующий раз… — договорить ему не дали пули, которые попали в его руку и обе ноги. «Чёрный туман» быстро его загородил собой и открыл портал. — Ублюдки. В следующий раз, я заберу того мальчишку и поквитаюсь с тобой, «Всемогущий». — пригрозил голубоволосый. После чего, они исчезли.       Яги принял свою прежнюю форму лишь наполовину. — Если бы ты не выиграл мне пару секунд, меня бы уже крякнули. Спасибо тебе, пацан. — несмотря на боль, Тошинори улыбнулся своему ученику. — Изуку! — кричала алоглазая и бежала в сторону парня. — А? Эйджиро? — он приподнялся на локтях. — Ты цел? — интересовалась девушка.       Мидория посмотрел на учителя, потом на подругу, потом снова на учителя и вновь на Киришиму. — П-погоди! — прокричал он и в ту же секунду перед девушкой образовалась стена из земли.       Повернув голову в правую сторону, аловолосая увидела «Цементоса». — Мы хотим убедится, что все ученики в порядке, так что прошу пройти к воротам. — Поняла! — кивнула девушка и быстро побежала к Шоте и Кацу крича об этом.       Мидория облегчённо вздохнул. — Спасибо, что помог. — Не за что. — улыбнулся мужчина и продолжил. — Нам нужно как можно быстрее доставить вас в госпиталь. Главное, чтобы тебя, Яги, никто не увидел.

***

      Голубоволосый лежал на полу и истекал кровью. —  Томура, ты не справился со своей задачей. Ты подвёл меня, ученик. — сказал голос по ту сторону экрана телевизора. — Тц, да знаю я! Чёртовы дети! — прошипел он. — Я наблюдал за всем вашим боем. И хочу кое-что сказать. Тот мальчишка с зелёными кудрявыми волосами. Он нужен мне. — Вы имеете ввиду Изуку Мидорию? — спросил «Чёрный Туман». — Да. — Что вы хотите с ним сделать? — процедил сквозь зубы Шигараки. — Тебя это уже не должно волновать. Твоя новая задача отыскать его и привести ко мне. Совсем скоро к тебе должны прийти новые союзники.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.