ID работы: 7997262

Не отступлю!

Гет
NC-17
Заморожен
733
wlwaxsdi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
253 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 417 Отзывы 205 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая.

Настройки текста
Примечания:
      Сейчас были сумерки. Город освещали тусклые фонари, а в домах горел свет. Парень с зелёными волосами лежит в своей палате и пялится в потолок. Проще говоря, он находится в больнице. Ему не спится. Раны по всему телу ноют. Сломанные кости болят. Он всё никак не мог забыть слова Томуры. …эта сила пойдёт во благо зла! Что он имел тогда ввиду? Почему хотел убить «Всемогущего». Зачем ему всё это? Почему так много вопросов, и так мало ответов?       Парень присел на край кровати, после чего встал и медленно подошёл к окну. Открыв его, в помещение ворвался чуть прохладный ветерок. Он прикрыл глаза в блаженстве. Лунный свет падал на его лицо, а ветер колыхал зелёные вьющиеся волосы. Он открыл глаза и увидел ночное небо, которое озаряли миллионы звёзд и луна. Такая большая, красивая, голубая луна. Глаза Каямы-сан. Они такого же цвета. Интересно, как она там? — но осознав, о чём он подумал, парень быстро помотал головой. - Чего это я? Так, надо идти спать, а то мне завтра в школу. — Мидория повернул голову в сторону тумбочки, около которой находился его портфель и школьная форма. - Жду не дождусь завтрашнего дня, чтобы всех увидеть.  — улыбнувшись своим мыслям, он закрыл окно и пошёл прилечь на кровать, дабы заснуть. Его завтра ожидает полным-полно сюрпризов…

*На следующий день.*

— Интересно, а кто будет замещать Аизаву на уроках? — задумался Фумикаге. — Да-да, мне вот тоже интересно. — Может быть Каяма-сан? — предложила розоволосая. — Булочки «Полночь» просто шик. — воскликнул Минета. — Фу, Минору, ты только об одном и думаешь. — скривилась Кьека.       Дверь открылась. Все затихли. В кабинет вошёл брюнет, который был полностью перебинтованный. Две его руки были в гипсе. — Доброе утро, класс. — Учитель, с вами всё в порядке? — спросила Тсую приложив палец к губам. — С вашим то состоянием… — Моё здоровье не должно вас волновать, кровососы. — он подошёл к учительскому столу и продолжил. — Я хочу сделать важное объявление.       Все насторожились. — Спортивный фестиваль UA уже совсем скоро. И поэтому, вам следует как можно лучше развить свою силу, дабы продемонстрировать её там, на арене перед профессиональными героями. — П-погодите, а разве это нормально проводить фестиваль после того, как на нас напали злодеи? — удивился карлик. — Они не боятся, что на нас снова могут напасть? — нахмурилась брюнетка. — Скорей всего администрация UA хочет показать, что наша система управления очень тверда. Даже несмотря на то, что было совершенно нападение. Охрана будет в разы сильнее чем в прошлом году. Да и тем более, фестиваль-это большое событие года. И его не следует отменять из-за кучки злодеев. — объяснил им учитель. — Все сильнейшие герои будут смотреть на нас, дабы потом мы смогли примкнуть к их рядам! —  Яойорозу сжала правую руку в кулак. — Ага, а после выпуска, мы сможем присоединиться к тому агентству, в котором бы мечтали работать. — улыбнулась Каминари. — Ну, знаешь ли, некоторые становятся зависимыми от этого, и превращаются в вечных наёмников. Денки, похоже именно это твоя судьба, ведь ты тупая. — усмехнулась синеволосая. — КЬЕКА! — Присоединившись к тому или иному агентству, вы получите как можно больше опыта и станете популярными. — вздохнул брюнет. — Если же вы хотите стать настоящими профессионалами, то ваш путь лежит именно через это мероприятие. Так что, не откладывайте свои тренировки. — Да, учитель! — Классный час окончен.

***

— Из-за денег? — Ну, да. — она неловко почесала затылок. — Извините, это так себе причина, но…понимаете, моя семья владеет строительной компанией, но так как сейчас нет для нас работы, то мы на мели. Я обычно об этом никому не рассказываю, но вам доверять можно. — Благодаря твоей причуде, ты можешь без проблем создавать любые вещи. — объяснил Мидория. — Да, и тогда не понадобиться никакого оборудования. — дополнил Иида. — Да! Я тоже говорила об этом папе, но он твердил, чтобы я достигла своей мечты. И когда я стану героем, то обязательно заработаю нужную сумму денег и помогу своим родителям. — девушка сжала кулаки. — Мы будем в тебя верить, Очако. — улыбнулся зеленоволосый.       Урарака покраснела. — Юный Мидория, не хочешь пообедать со мной? — из откуда не пойми, вылез символ мира. — «Всемогущий»? — удивился Изуку. Он посмотрел на друзей и те одобрительно закивали. — Да, конечно.

***

— Так получается, из-за этого Ному, вы теперь держитесь в своей форме девяносто минут? — нахмурился парень. — Да. — кивнул Яги заваривая чай. — Я слишком переусердствовал. — Насчёт этого…простите, «Всемогущий». — Ха-ха-ха-ха! — засмеялся мужчина и из его рта полилась кровь. — Ты не должен извиняться, мальчик мой. Лучше бахни чаю. — Спасибо. — он взял в руки чашку и немного отпил. — Более важное, это спортивный фестиваль. Как я полагаю, ты всё же ещё не научился контролировать «Один за всех». Так ведь? — Да…но был случай, когда я активировал причуду и не пострадал. — Можно поподробней? — нахмурился мужчина. — Когда на нас напали и разделили злодеи, я оказался с Яойорозу и Ураракой в секции огня. Там был парень, у которого была причуда схожая с Момо. Но, правда, он мог создавать из своего тела только огнестрельные оружия и бомбы разных видов. Когда он направил пушку на Яойорозу, то я ускорился благодаря активации причуды и схватив её, подпрыгнул довольно таки на высоко. Мои ноги, они не сломались. И во второй раз, когда я оттолкнул Кацу от Ному. Но на третий раз, я их всё же сломал. — Хм…видимо ты каким-то образом умудрился подсознательно затормозить удар. — задумался Тошинори. — Но всё же, для тебя это большой успех. Молодец, парень. — он встал с дивана и подошёл к окну. — Я хочу быть честным с тобой. Мне осталось недолго быть символом мира. И поэтому, злодеи стали выползать из своих укрытий. Так что на спортивном фестивале, ты должен выложиться на максимум! Я хочу, чтобы ты всем заявил о себе, Изуку Мидория! — Заявить всем о себе? — он опустил непонимающий взгляд на пол. — Но…как? — Ты уже должен быть в курсе, как проводится фестиваль. — Да. — И именно поэтому, ты должен показать себя во всей красе! — Но… — договорить парень не успел, как увидел учителя, который упал назад опрокинув за собой диван. — То-есть…! Понимаете, «Всемогущий», мои физические навыки, они не так сильны. — Не неси чепухи! — хмыкнул золотоволосый вставая на ноги. — Чепухи? — Понимаешь, если ты не проявишь себя во всей красе, то это значимо повлияет на твой будущий статус. Но я не хочу тебя заставлять. Это только тебе решать…

***

      Прозвенел звонок. Последний урок благополучно закончился. Очако надела портфель и открыла дверь класса. — Ч-чего…?       Перед ней стояли ученики из разных факультетов. Их было очень много. — Что вы здесь делаете?! — удивилась шатенка. — Они заблокировали нам выход! — сказал Иида махая рукой как робот. — Что им от нас надо?! — прокричал Минета. — Ха~, неужели собирают данные о нас? — хмыкнула обладательница янтарных глаз подходя к дверям. — Они хотят разузнать о нас до фестиваля. Как никак, мы сражались уже со злодеями. Но знаете, в этом нет никакого смысла. С дороги, отбросы. — Хватит себя так вести, Кацу! — прокричал Тенья. — Неужели все ученики на геройских курсах, такие…заносчивые? — сказал парень с фиолетовыми волосами протиснувшись вперёд. — ХА?! — блондинка начала выходить из себя. — Знаете, на общеобразовательных факультетах есть люди, которым не хватило пару баллов для прохождения на геройский курс.       Бакуго нахмурилась. — Понимаете в чём суть фестиваля? Не думайте, что мы должны проявить себя только из-за того, чтобы нас к себе взяли на стажировку популярные герои. Но у этого фестиваля есть ещё одна цель, и она заключается в том, что пару учеников, которым не хватило пару баллов, смогут перейти на обучение в геройские классы. Другими словами тот, кто из вас завалит это мероприятие, может попрощаться со своим классом. А тот, кто проявит себя как можно лучше из общеобразовательного факультета, того и переведут. — он вздохнул и продолжил. — Собирать данные? Ха, не будьте самоуверенными. Я пришёл сюда, чтобы дать вам совет. Не будьте такими уверенными в том, что вы сможете всех победить. Вы ведь не знаете, какие у других ребят причуды. А они могут быть намного сильнее ваших. Другими словами, можете считать это объявлением войны. — Эй, вы! — прокричал высокий парень с серебристыми волосами и густыми белыми ресницами. — Не будьте такими надменными! Думаете, если вы победили злодеев, то всё, вы непобедимы?! На фестивале я вам докажу, что это не так!       Бакуго фыркнула и пошла прочь из класса. — Ты игнорируешь меня?! — кричал он. — Постой, Кацу, что ты ему по этому поводу ответишь? — Плевать я на них хотела с высокой колокольни. Это не будет иметь значение, если ты будешь на вершине. — после чего развернулась и пошла прочь. На вершине?

***

      Целый месяц Изуку тренировался как только мог. Утром и вечером он делал пробежки по пляжу, который сам же и очистил. Дома отжимания, гантели и другие приспособления для тренировки рук да и всего тела. Его одноклассники тоже решили не отставать. Кацу старалась как можно мощнее сделать взрыв. И у неё был прогресс. Шота тренировалась на заднем дворе дома. Другие же старались тренироваться вместе, ведь они могут сражаться на фестивале друг с другом, и им нужно знать слабые места друг друга.       Месяц прошёл довольно-таки быстро и незаметно. Все с нетерпением ждали этого фестиваля. И наконец-то наступил долгожданный день спортивных игр… — Один такояки, пожалуйста. — попросила девушка пуская слюни. — О, «Горная леди»! — воскликнул мужчина. — Без водорослей. — попросила Юу. — Один, да? С вас пятьсот йен. — сказал он накладывая ей еды в коробочку. — Чегось? — опешила блондинка. И в дело пошло обаяние. — Но у меня нет с собой такой суммы. — Вы так горячи! Денег не надо! — прокричал покрасневший продавец. — Спасибо! — поблагодарила фиолетоглазая и взяла вкусняшку в руки. — Да у тебя гордости то нет… — покачал головой «Камуи».       Они пошли в сторону арены. — Я бы хотел поискать сейчас рекрутов. — Ты же знаешь, у нас то и выбора нет. Нам нужно охранять территорию. — Да-да. — неохотно кивнул «деревянный». — Интересно, как там Изуку…? — спросила сама себя блондинка. — Изуку? Кто это? — поинтересовался седьмой. — А это случаем не тот пацан, который ринулся на выручку одноклассницы в прошлом году? — спросил герой под именем «Кулаки смерти». — А? Ты имеешь ввиду дело с грязевым монстром? — нахмурился «Камуи». — Да. — кивнул сероволосый. — Так вы его ещё помните? — удивилась Такеяма. — А ты как думаешь? — хмыкнул мужчина. — Ну, зная тебя, Шинджи, ты можешь и забыть. — ухмыльнулась фиолетоглазая. — НА ЧТО ЭТО ТЫ НАМЕКАЕШЬ?! — Пхпхпх, да так, ни на что. — усмехнулась она. — Да, вы правильно поняли, то и был Изуку. — Интересно, и что же тебя связывает с тем пацаном? — поинтересовался «деревянный». — А? Что ты имеешь ввиду? — Какие у тебя с ним отношения? — напрямую спросил он. — Ха? Мы с ним друзья. — она прищурилась и ухмыльнулась. — Что, Шинджи, неужели ревнуешь меня? — Хех, с чего бы? Мы всего-лишь друзья. Я просто переживаю за тебя. — И из-за чего? — приподняла Такеяма левую бровь. — Не хочу, чтобы мою напарницу объявили в СМИ педофилкой. — хмыкнул мужчина. — А ты ведь прекрасно знаешь, что если тебя журналисты запалят с тем парнишкой, то большой скандал будет. И потом хрен это всё уляжется. Так что, обдумывай свои поступки и действия, когда находишься рядом с ним. — Тц, не тебе решать, Шинджи. Это моя жизнь: хочу творю-хочу вытворяю. — недовольно фыркнула Юу и скрестила руки на груди. — Как знаешь. Я переживаю за тебя и твою репутацию. — Пф!

***

— Вот жешь! А я так хотела надеть свой костюм. — грустно вздохнула розоволосая. — Ты же знаешь, мы не можем. Ведь это будет нарушение. — объяснил ей Оджиро. — Интересно, какие нас будут ждать испытания? — задумалась Тору. — Мы должны пройти все трудности.       Дверь открылась. В комнату ворвался Иида. — Ребята, приготовьтесь. Скоро наш выход!       Все начали волноваться. Мидория стоял рядом с Минетой и пытался успокоиться. — Изуку, — неожиданно его позвали.       Обернувшись, он увидел Тодороки. Левая рука была в кармане. — Шота, что-то случилось? — обеспокоенно спросил зеленоволосый.       Одноклассники повернулись и стали посматривать на них. — Если считать с объективной точки зрения, то я сильней тебя. — начала говорить девушка. — Ага… — неуверенно кивнул головой Деку. — Знаешь, Изуку, хоть мы и друзья, но ты привлёк внимание «Всемогущего». Я это давно уже заметила. Не хочу лезть не в своё дело, но я выиграю этот фестиваль. Мне нужно лишь одно-чтобы он не поддавался мне, если наши пути пересекутся. А оно так и будет в любом случае. Да и про то, что «Всемогущий» им заинтересован, мне правда очень интересно. Прости, Изуку, но я и правда хочу победить и доказать своему отцу, что прекрасно могу справиться и без его огня. Я помню, что ты мне тогда говорил, что это моя причуда и я должна её использовать по максимум. Но…я не могу. Я просто не хочу становится такой же как он. — Эй-эй, Тодороки, ты чего? — к ней подошла Эйджиро и положила руку на её плечо. Та скинула. — На фестивале мы все соперники, и все жаждем одного-победы. — объяснила им гетерохром. — Шота, я и так знаю, что ты сильнее меня. Думаю, ты намного способней большинства из нас. — Эй, Изуку, выше нос. — подбадривала его красноволосая. — Но, ученики с других факультетов, они рвутся к победе несмотря ни на что. И я не останусь позади. Я поставлю на кон всё. — с серьёзностью заявил он. — Да. — кивнула девушка.       Блондинка нахмурилась. Решили сыграть в игру и без меня? Так не пойдёт, Деку, половинчатая. Это я стану победителем этих игр. — Эй! Внимание на поле, зрители! А также журналисты! Начинаем событие, которое вы так долго ждали! Мы открываем спортивный фестиваль UA! Вы готовы?! — кричал «Сущий Мик» и послышались громкие хлопки и крики зрителей. — Сейчас же на арену выйдут первогодки! Ученики выходят на поле. И первые это 1-А класс! Встречайте!       Зрители начали ещё сильнее кричать и хлопать когда ученики вышли на поле. — Т-так много людей. — нервничал Деку. — Сможем ли мы показать наш потенциал при такой то толпе? — прошептал Тенья. — Это чертовски круто! Мне так нравится. А тебе, Кацу? — спросила Киришима. — Я начинаю втягиваться в это дело. — ухмыльнулась блондинка. — Пусть они не так же знамениты, но это тоже класс факультета героев, и они также полны талантов! Класс 1-Б! За ними, факультеты образования, В, Г и Д! После них идёт факультет поддержки Ж и З! А далее факультет управления И К и Л! Весь первый год на поле! — комментировал «Сущий Мик». — Построились все в шеренги! — сказала Каяма и взмахнула плетью. — Молодцы. А теперь, представительница класса 1-А, Кацу Бакуго, попрошу подойти к микрофону. — Чего? Каччан? — округлил свои глаза Мидория. — Ах, ну да, она же была первой на вступительных экзаменах. — объяснил ему Ханта.       Блондинка встала рядом с микрофоном — Я клянусь, что буду номером один.       Послышался недовольный гул. — Бакуго! Имей уважение! — кричал Тенья. — Пошёл к чёрту, очкастый. — послала его девушка, после чего, спустилась обратно вниз. Она настроена серьёзно… — промелькнуло в голове у Изуку. — Так начнём же первый раунд! — весело прокричала брюнетка и вновь взмахнула плетью. — В этом году первым испытанием будет бег с препятствиями! — женщина вздохнула и принялась объяснять. — Все одиннадцать классов принимают участие в гонке. Маршрутом является трек с расстоянием в четыре километра вокруг стадиона. Во время испытания, — она облизнулась. — Вы вольны делать всё, что пожелаете. Ну, а теперь, займите свои места!       Ученики встали к месту старта. — На старт…внимание…марш! — прокричала Немури и все они побежали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.