ID работы: 7997262

Не отступлю!

Гет
NC-17
Заморожен
733
wlwaxsdi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
253 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 417 Отзывы 205 В сборник Скачать

Глава двадцать четвёртая.

Настройки текста
Примечания:
      Кудрявый стоял около своих одноклассников и слушал классного руководителя. К нему подошла Тодороки. — Эй, Изуку, — Да, Шота? Ты что-то хотела? — повернувшись, поинтересовался зеленоволосый. — Ага. Может ты хочешь пройти стажировку вместе со мной у моего отца? Я вчера говорила с ним по этому поводу, и он согласился. — произнесла девушка. — Извини, но я уже выбрал, куда хочу. Ещё раз прости. — просил прощения Мидория. — Нет, ничего страшного. — она понимающе кивнула.

— К тебе поступило приглашение на стажировку. — Правда?! — Да. И имя его, Гран Торино. Он был моими классным руководителем на протяжении года. Он знает про «Один за Всех» и поэтому решил тебя взять к себе.

— Тогда удачи тебе. — Спасибо. — кивнул зеленоволосый.

***

Должно быть этот дом.       Перед парнем был небольшого размера домишка с большими входными дверьми. Он постучался и открыл их: — Здравствуйте, я Изуку Мидория. Вы меня приглашали на… — кудрявый опустил свой взгляд и увидел старика в геройском костюме. Он лежал на животе. Вокруг него была красная жидкость, что так напоминала кровь. — АААААА, МЕРТВЕЦ!!!       Старик резко поднял голову и сказал: — Вообще-то я жив. — на его лице была улыбка. — АААА! ОН ОЖИЛ!!! — Господи, пацан, ты чё так разорался? Я просто уронил кетчуп с сардельками на пол и сам же туда упал. Здесь нет ничего страшного. — хмыкнул седой и «еле» как встал на ноги благодаря трости. — А ты то кем будешь? — Изуку Мидория. — представился зеленоволосый. — Чего? Не слышу. Можешь громче говорить? — Меня звать Изуку Мидория. Я прибыл сюда на стажировку по вашему приглашению. — повторил он. — Ась? Да ты можешь представиться? — недовольно хмыкнул старик. Как он мог быть учителем «Всемогущего»?       Офигел зеленоволосый глядя на старика, который трясётся. Потом он резко упал на свой зад раздвинув ноги. — Чёт жрать так захотелось. — седой почесал живот. — Сгоняй за пивком, мелкий. Есть? Пиво? Что?! — Простите, но мне не продадут. — буркнул Изуку. — О, Тоши, ты ли это? Ты так помолодел. Неужели пластические операции? М? Такими темпами и до бабы не далеко. — после чего, посмеялся. — Извините, но мне нужно кое-кому позвонить. Я сейчас приду. — сказал парень и развернувшись, хотел выйти из дома, как боковым зрением увидел, что тот лазит у него в сумке. — Вы что делаете? — крикнул Мидория. — А ну-ка, используй на мне «Один за Всех». Мне необходимо понять, на сколько хорошо ты можешь контролировать причуду. — дед повернулся к своему ученику. На его лице сейчас была только серьёзность. — Оу, милый костюмчик. — улыбнулся он и продолжил. — Надевай и действуй. Да что это с ним такое? — Я… — Опа, а ты ваще кто? — дед наклонил немного голову в бок. Тц. Достал. — Извините, но у меня нет времени на то, чтобы возиться с вами. У «Всемогущего» почти что не осталось сил, дабы быть символом мира. Я пожалуй пойду. — вздохнул зеленоглазый и прикрыл глаза. — Значит так, да? — седоволосый резко сорвался с места и начал с неимоверной скоростью двигаться по траектории дома. Он держался на стене благодаря своей причуде. — Давай, дохляк, покажи свою силу!       Изуку округлил свои глаза. — Я наблюдал за тобой на фестивале UA. Ты, тупой дохляк, если так и дальше будешь использовать свою причуду, то никакого толку от тебя не будет в борьбе со злодеями. И поэтому, я тебя всему необходимому обучу. Хотя тобой должен был заняться Тошинори, но он просто отвратительный учитель. А теперь надевай свой костюм. — ухмыльнулся старик. — Я весь в предвкушении.       Парень подошёл к своему багажу и заглянул. В нём было письмо. Здравствуй, Мидория Изуку. Пока твой костюм был в ремонте, я внесла кое-какие изменения. Например, дизайн и структура. Он стал намного круче. С уважением и со всей любовью, твоя Мэй.       Кудрявый стал надевать его. Цвет комбинезона стал более тёмным, белые вставки на торсе стали тёмно-серыми, ушеподобные выступы стали короче, а нижняя часть маски теперь металлическая. Но в целом общий дизайн костюма не изменился.       Седоволосый приказал парню нападать на него и тот принял выполнять приказ. Спустя пару минут, он сдался, так как его наставник двигался уж слишком быстро. Да, были попытки предотвратить его толчки, но они не заканчивались успехом. — Ну, ладно, думаю на сегодня с тебя хватит. Отправляйся спать. Завтра ещё потренируемся.

*Этим же вечером*

— Ха? Вы что, хотите, чтобы я стал одним из вас? — спросил высокий мужчина. На нём спортивный, тёмный боевой костюм, покрытый металлической броней. Футболка без рукавов, вместо этого у него руки обхвачены бинтами. У него также длинные черные браслеты и часы на левой руке. Колени защищены металлическими накладками, а костюм дополнен чёрными, стальными сапогами. На его шее красуется кроваво-красный шарф. На его лице изодранная ткань, которую служит ему в качестве маски. — Да, ты опытный в злодейском ремесле. — кивнул голубоволосый. — И какова же ваша цель? — поинтересовался убийца. — Ну, сначала в мои планы входил «Всемогущий», которого надо бы убить, но они кардинально поменялись. Мне нужен этот мальчишка. — он показал фотографию Мидории. — Ты что, думаешь, что я буду потакать твоим капризам? — нахмурился «Пятно» и схватился за ножи и принялся их вынимать. — Да. Этот мальчишка очень силён. И в будущем, станет одним из лучших злодеев. Он будет приемником «Все за Одного».       Брюнет сорвался с места. Одним ножом он быстро порезал левую руку туманного злодея и попробовал его кровь. Затем он напал на Томуру и воткнув нож в ключицу, опрокинул на пол и обездвижил. — Хотите, чтобы я из-за какого-то мальчишки стал вашим союзников? Не слишком ли жирно? — А-а ты силён. — прокрятел голубоволосый. — Курогири, отправь его обратно. — Я парализован. Д-должно быть это и есть его причуда. — пояснил «Чёрный Туман».       Брюнетка сделала шаг вперёд. «Пятно» это заметил и посмотрел на неё. — Не стоит. А не то хуже будет. — Тц. — Наше общество переполнено фальшивыми. Они лишь хотят одного. Деньги и славы. Именно поэтому я избавляюсь от этого мусора. Они не достойны зваться героями. Ну, а таким злодеям как ты, пора указать своё место. — он приблизил нож к горлу парня. — Погоди-ка, — Шигараки ухватился за лезвие ладонью. Оно стало трескаться. — Указать мне моё место? — нож превратился в пыль. — А ты часом не зазнался? — голубоволосый хотел дотронуться до мужчины, но тот вовремя отпрыгнул назад. — Нет. Наши цели с тобой не совпадают. И поэтому, ты мне не интересен. — хмыкнул «Пятно». — Проваливай уже. — недовольно рыкнул голубоволосый. — Томура, он нам важен. — пояснил Курогири. — Плевать. И без него как-нибудь справимся. — Верните меня в Хосю. Там есть одно незаконченное дело. — мужчина облизнулся.

*На следующий вечер.*

      Старик и парень вышли из дома. — Ну, раз ты понял всю суть, то попиздовали давать люлей злодеям. — сказал старик. — У-уже? — опешил зеленоволосый. — Понимаешь, если ты сейчас будешь сражаться только со мной, то в будущем у тебя возникнут проблемы. Как никак, это стажировка. И ты просто обязан сражаться со злодеями. — объяснял ему «Гран Торино» — Но мне следует подготовиться к этому… — пробубнил Мидория. — Пацан, у тебя и так есть опыт сражения со злодеями. К чему ещё готовиться то? — седоволосый остановил такси. — Нам нужно в самый центр города. Ведь именно там происходит большинство происшествий. — П-погодите, мы что, будем в Токио? — удивился кудрявый. — Ну да, а что здесь такого? — он приподнял левую бровь. — Просто придётся бегать по улицам в костюме… — он немного засмущался. — Ой, да ладно тебе! — отмахнулся герой. — Это получается, мы поедем прямиком к Синдзюко? — Да. Мы будем проездом в Хосю. Интересно, как там Иида? Надо будет с ним связаться немного позже.

***

      Мужчина сидел на корточках на одном из многоэтажек. Его шарф развевал ветер. Сзади него появился портал из которого вышли двое злодеев. — Ну и что ты собираешься делать? -поинтересовался Томура. — Я изменю этот город. Убью все тех свиней, которые недостойны титула «герой». — сказал мужчина. — И это есть твоё незаконченное дельце? — Да. Звание «герой» должен обладать только достойный. — он встал в полный рост. — А сейчас их слишком много. — брюнет достал свою катану. — И пока мир не осознает свою ошибку, я буду появляться снова и снова! — выкрикнул он и прыгнул куда-то вниз. — Заебал, цитатник хренов. — чесал себе шею голубоволосый. — Я бы на твоём месте с ним не шутил. Дело в том, что в тех городах, в которых он побывал, значительно спал процент преступности. — сказал «Чёрный туман». — И кое-кто заявил, что это всё благодаря героям, которые начали усердней работать. — Ахаха, это получается, что «Пятно», тот человек, который разводит породистых героев? Ну и ну. Но, нам с ним не попути. И он меня блядски раздражает. — он сложил руки на груди и продолжил. — Курогири, выпускай Ному.       Из портал вышло трое существ. Один был огромного размера и без глаз, другой средних размеров и у того присутствовали крылья на спине, а третий поменьше и с четыремя глазами. — Думал что я тебя отпущу? Если бы я хотел, то ты бы был уже мёртв. Это будет неравная битва. Я возьму всё и не верну ничего.

***

— Здравствуйте, два билета до Синдзюко. — парень вручил деньги кассирше и ему выдали проездной. — Спасибо.       Дождавшись своего поезда, они зашли в него и сели на свои места. Поезд тронулся. Прошло пару минут, кудрявому стало скучно. Изуку решил разблокировать свой телефон и залезть в сообщения. — Опять в свою игрушку залип?! — возмутился «Гран Торино». Странно, Иида прочитал, но не ответил. Это на него не похоже. Мы уже почти на станции Хосю. — Эй, глядите-ка. То здание взорвалось! — Где? — Что? Что происходит? — обеспокоино спросил Мидория.       Неожиданно, неподалёку от них, корпус разорвало и в вагон влетел герой. Из образовавшейся дыры появился мутант и схватил профессионала за голову. — Ному?! — воскликнул Изуку подрываясь с места. — Сядька на место, пацан!       Всего за пару секунд, седоволосый высвободил голову героя из лапы существа и после чего, вытолкнул чудовище из поезда проломив стену. — «Гран Торино»! — прокричал зеленоволосый парень подбегая к дыре. Наставника нигде было не видно. Оглядевшись по сторонам, он увидел шокирующую картину.       Неподалёку от него, пылали здания. — Да что здесь, чёрт возьми, происходит?! — парень активировал свою причуду и прыгнул вниз. Он решил отправится прямиком в центр города, где и происходило всё дерьмо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.