ID работы: 7997262

Не отступлю!

Гет
NC-17
Заморожен
733
wlwaxsdi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
253 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 417 Отзывы 205 В сборник Скачать

Глава двадцать третья.

Настройки текста
Примечания:
      Каждое утро начинается с чашечки бодрящего кофе или же будильника. Но, увы, у Изуку вовсе не так. Парень каким-то образом умудрился запутаться ногами в одеяле и упасть с кровати. А потом встав и поглядев на время, он стал быстро собираться. Открыв шторы, кудрявый увидел пасмурную погоду, ну, а точнее дождь. Да, сегодняшний день явно будет самым «лучшим». Схватив сумку и зонт, он выбежал из квартиры и направился в сторону метро. Еле как добравшись, парень сложил зонт в сумку и зашёл в итак полный вагон. Там, он еле как достал свой телефон и начал пересматривать ленту новостей. Юу опять разрушила два здания. Но несмотря на всё это, она поймала довольно-таки опасного злодея. «Камуи» тоже постарался, правда, вся слава вновь досталась довольной Такеями. Любит же она купаться в лучах славы. — Эй, это же тот парень с фестиваля. — сказал кто-то из мужчин и понеслась волна перешёптываний. — Мидория Изуку из класса героев! — И правда! — Э-э-э? — хлопал своими большими глазами Деку. — Ты хорошо постарался в поединке с девчонкой. — О да, твоя сила суперская! — Продолжай в том же духе! — И не сдавайся, герой! — А-а-а-а, спасибо! — покраснел зеленоволосый от стольких комментариев.

***

      Парень медленно шёл держа зонт в руке. Сейчас в его голове прокручивалось очень много событий. Но знакомый голос вывел его из калеи. — Эй, Изуку-кун! — крикнула девушка подбегая к нему. — Очако-чан? Почему ты без зонта? — В спешке забыла дома. — неловко почесала затылок она. — Иди ко мне под зонт, а то простудишься ещё. — сказал парень чуть нахмурившись и схватив ту за руку, потянул на себя.       В итоге получалось, что шатенка прижалась к нему. Их лица были в пару сантиметров друг от друга. Они покраснели и отвели взгляд. — Доброе утро, Мидория, Урарака! — прокричал их одноклассник пробегая мимо этой парочки. — Куда это он так? Ведь до урока ещё минут пять. — Ага… — Побежали! — прокричал Изуку и схватив за руку подругу, побежал следом за Теньей.       Ноги почти что промокли из-за луж. Одежда тоже немного намокла. Забежав в здание, зеленоволосый сложил зонт и поставил его около остальных вещей 1-А класса. — Иида-кун, как там твой брат? — спросила обеспокоенно Очако. — Надеемся, ничего же серьёзного? — Спасибо, что спросили. Он в полном порядке благодаря врачам. — сказал синеволосый убирая голоши в шкафчик для обуви.

***

— Люди, мы прославились! — выкрикнула розоволосая девушка. — Меня столько людей узнало по дороге в школу. — А у меня один мальчик даже сфотографироваться попросил! — улыбнулась Каминари. — А меня принялись утешать какие-то младшеклассники. — пробубнил Серо. — Да уж. Всего-то за день мы стали настолько популярными! Даже не верится… — Прошу сесть всех на свои места! — скомандовал Тенья.       В этот же момент в класс зашёл их классный руководитель и пройдя за учительский стол, начал говорить: — Доброе утро, мозгососы. — Утро доброе, Аизава-сенсей! — Сегодня у нас будет специальный классный час. Вы будете выбирать себе геройские имена. Это непосредственно связано со стажировкой. — вздохнув, он продолжил. — Знаете, обычно практику проходят только на вторых или же третьих курсах. Когда студенты более опытные, дабы стать ассистентами одного из про-героев. Но если сказать всё это другими словами, то, что они приглашают первогодок, показывают их заинтересованность в вас — То-есть, мы должны проявить себя как можно лучше. — сказала Тору. — Всё верно. Сейчас вы увидите на доске количество приглашений. — он нажал на кнопку пульта и на доске изобразился график. — Как видите, очень большое количество заинтересовано в Тодороки и Бакуго. — О да! Нас пригласили! — выкрикнула Очако. — Увааа, как здорово! — радостно захлопала девочка-невидимка. — Жду не дождусь выходных!       Радовались одноклассники, как в то время, Минета пытался утешить Мидорию. — Они просто испугались твоей силы и боевого стиля! — Похоже на то… — приуныл зеленоволосый. — Хотите вы того или нет, но в вас заинтересованы герои, а это значит вам необходимо пройти стажировку. Я понятно объясняю? — Шота приподнял левую бровь оглядев весь класс. — А? Стажировку? — Да. На той битве в USJ, вы получили опыт сражения со злодеями. — прикрыв глаза, он продолжил. — Но вам стоит как можно больше и усердней тренироваться, чтобы стать профессионалами. — объяснил Аизава. — Так, а теперь обдумывайте своё геройское прозвище.       Дверь открылась и в класс вошла Немури запрокинув руки за голову. — Но выбирайте их с умом. Так как в школьные годы ваше прозвище может стать популярным, а затем закрепится после выпуска. — Каяма-сан! — радостно воскликнула мужская половина класса. — Всё верно. Вами займётся эта дамочка. — сказал брюнет и застегнув молнию на желтом спальнике, продолжил. — Решите до конца урока. Я спать. — после чего, упал на пол. — Раздайте листы и займитесь своим прозвищем! — улыбнулась Немури.       Пару минут прошло. Некоторые из ребят уже успели показать свои прозвища. Пришла очередь Изуку. Он встал со стула и подошёл к учительскому столу выставляя табличку на всеобщий показ. — М-Мидория? — опешила красноволосая. — Изуку, ты в этом уверен? — нахмурилась Каминари. — Да. Это прозвище мне не нравилось., но кое-кто изменил моё мнение. И это сделало меня счастливым. И поэтому это моё геройское имя. «Деку». — сказал совершенно уверенно парень. — Что ж, неплохо. — улыбнулась брюнетка и подойдя к своему другу, начала будить его. — Эй, углишка, просыпайся давай.       Брюнет, что там хорошо спал, вылез из своего спального одеяла и подошёл к учительскому столу. — А теперь я кое-что хочу рассказать о стажировке. Она продлится неделю, так что я вам выдам полный список агенств, в которых вас пригласили. Выбирайте на здоровье. А тем, кому не пришло приглашение, то придётся выбрать из сорока национальных агентств с которыми мы сотрудничаем. У всех них разные сферы деятельности. Выбирайте на здоровье.       Прозвенел звонок, Аизава и Каяма вышли из класса оставляя своих учеников на раздумья. Есть всего сорок агентств. И куда же мне поступить то? — Эй, Деку, ты уже определился куда пойдёшь? — спросила шатенка. — Ещё нет. — тяжело вздохнул парень. — А ты, Очако? — Я пойду к «Пистолетоголовому». Он как раз мне прислал приглашение. — улыбнулась она. — Это же боевое агентство. И ты собралась туда? — удивился Изуку. — Ага! После сражения с Бакуго, я поняла, что слаба физически. А благодаря этому агентству, я смогу хоть чему-то научится. — объяснила ему Урарака.       Прозвонил звонок. Одноклассники расселись по своим местам. В класс вошла Немури. — Снова здравствуйте, класс. Сейчас начнём разбирать новую тему.

***

— Урок окончен. Прошу всех выйти из класса. — вздохнула брюнетка. — Мидория, я надеюсь, что ты всё же помнишь наш незаконченный разговор? — парень закивал. — Тогда останься.       Зеленоволосый послушно сел за свою парту. Когда же все одноклассники покинули класс, Каяма закрыла дверь и подошла к парню. — Как твоё самочувствие? — обеспокоено спросила она. — Всё хорошо, Каяма-сан. — Изуку. — её взгляд стал серьёзным. — П-прости, Немури. — сглотнул кудрявый. — Но со мной действительно почти что всё в порядке. Боль уже прошла, правда осталось парочку шрамов. — Парочку? Да у тебя вся рука усыпана ими. — хмыкнула женщина и схватила его правую руку. — Что ты чувствовал, когда ломал её? — Ничего. — пожал плечами он. — Ну, или же как объяснила «Исцеляющая Девочка» у меня был адреналин в крови и благодаря нему я ничего и не почувствовал. Но пальцы ломать не очень таки приятное занятие. — Бедный малыш. Я так за тебя тогда переживала. — она села на его парту и смотрела на него сверху вниз. — Мне вот стало интересно, кем тебе приходится Юу Такеяма? — А? Мы с ней друзья. — незамедлительно ответил юноша. — Да-а-а? И при каких же обстоятельствах вы познакомились? Ммм? — приподняла левую бровь дама. — Она меня спасла. — незамедлительно ответил кудрявый. — Правда? Что ж, тогда ладно. — облегченно вздохнула женщина и встав с парты, она пошла в сторону учительского стола. — Можешь быть свободным. — П-погоди, Немури. — М? — она повернулась к нему. — В-вы, то-есть ты, эм…почему ты…такая? — промямлил Деку. — Какая? — Нууу, ты очень странная. Любишь причинять боль и всё такое. — А-а-а, ты про это? Ну, здесь всё просто, я садистка. — усмехнулась она. — Это я знаю. Но почему ты стала такой? — Хо-о-о~ неужели тебе настолько интересно? Что ж, тогда я тебе поведаю свою историю. — она присела на стул второй парты и повернулась к парню. Pov Немури.       Когда у меня проявилась причуда, то в моей жизни произошли кардинальные изменения. Наша семья была и не бедной и не богатой. Золотая середина, скажем так. У отца была хорошая профессия, мать домохозяйка и поэтому у неё было много времени на меня. Она часто мне читала разные легенды и сказки на ночь. Отцу дали повышение. Всё казалось было идеально, до одного момента. Он стал выпивать не только по праздникам, но и по выходным. Поначалу мать ничего не говорила ему, так как думала, что это в скором временем пройдёт, но она глубоко ошибалась. Дальше всё стало только хуже. Пьянки были теперь каждый день. В основном-вечером, когда отец приходил после работы. Как-то раз, родители сильно поругались и он побил её. Я стояла около приоткрытой двери и всё прекрасно видела. Я сильно переживала за маму, особенно когда этот урод нанёс удар бутылкой по голове и та упала. Я закрыла рот, дабы не закричать, а то мне тоже тогда прилетело. Я увидела, как он шёл к двери и быстро убежала в свою комнату. Услышав, что входная дверь хлопнула, я побежала в родительскую комнату. Там увидела мать, которая была в крови. Я начала её «будить» и та через пару минут проснулась. Я ещё никогда не видела как она плачет. Она прижала меня к себе и стала утешать, что в скором времени всё у нас наладится. Но это произошло только спустя пять лет, когда этого ублюдка посадили за избиение. На её теле осталось множество шрамов от ножа. А ещё синяки, которые были нанесены совсем недавно. Я хотела ей хоть как-то помочь и каждый вечер намазывала специальные мази на повреждения.       Очередной вечер. Я вновь обрабатываю ранение матери. На её спине был большой синяк фиолетового цвета. Я на него надавила и та сказала, чтобы я прекратила, так как больно. В качестве извинения я поцеловала её гематому. Прошло пару дней, и они стали заживать. Когда же мама мне готовила завтрак по утрам, то я заглядывалась на её плечи, которые были в шрамах. Мне они нравились.       Дальше же было дело в средней школе. Был первый год учёбы. В нашем классе было большое количество парней, чем девчонок. И все они были красавчиками. Спустя, может быть, около четырёх месяцев, один за другим начали ухаживать за мной, говоря, что я очень вкусно пахну. Каждый день я находила в своём шкафчике то цветы, то сладости. Мне очень нравилось такое внимание от противоположного пола. Я легко с ними находила общий язык. Некоторые из моих одноклассниц стали презирать меня и всё такое. Но мне было по барабану. У меня в классе были четыре подруги. Они были моей опорой всё это время и парней помогали разгонять.       На втором году обучения, я научилась флиртовать. И моими целями были парни из третьего класса. Да, вот там настоящие красавчики. Высокие, накаченные, сильные, мужественные и от них приятно и вкусно пахнет. Я даже положила глаз на одного из них и стала больше времени с ним проводить. Он тоже поддался моим чарам и влюбился в меня. А когда предложил встречаться, то я с радостью ответила да. У нас с ним всё было идеально. Никаких ссор, измен и прочее. Мы доверяли друг другу. Второй год подходил к концу. Вся эта суета и экзамены знатно по нервировали меня. Я возвращались после большой пьянки домой. Уже было темно. Меня схватили за руку и уволокли в безлюдный переулок. Там прижали и попытались изнасиловать. Но попытка этого человека не увенчалась успехом, так как я использовала причуду и тот уснул. Неподалёку находилась заброшка и я потащила его туда. Благо он был не таким уж и тяжёлым. Притащив туда, я нашла довольно крепкую верёвку и связала его. Позже, когда он очнулся, я принялась его избивать и спрашивать какого это чувствовать боль. Мне нравилось чувствовать, что я сильнее какого-то мужлана. Хотелось как можно больше оставить напоминаний о себе и такими темпами, я его чуть не избила до полусмерти, но благо вовремя остановилась и вызвала скорую.       На следующий день я как обычно пошла в школу и всё же решила сохранить это в тайне. Всё вернулось на круги своя. Правда наши отношения с парнем стали просто невыносимыми и нам пришлось расстаться. Дело было во мне, как именно он выразился. Я не стала убиваться по этому поводу, а сразу же приготовила свою месть. Через неделю, я его попросила остаться в классе после уроков. В моём портфеле была верёвка, спички, консервный нож с солью и наручники, которые я благополучно стащила у знакомого копа. Когда же он пришёл, я использовала причуду и усыпила его. Затем обездвижила верёвкой. Я стала издеваться над ним. В тот момент он был таким беспомощным. Он просил о пощаде. Чтобы я прекратила все эти пытки. Но меня это только наоборот забавляло. Мне это нравилось. Безумно нравилось. После издевательств, я приковала его наручниками к батарее, чтобы он не смог сбежать и довольная, ушла домой. Через пару дней, он перевёлся в другую школу.       Ещё один случай произошёл тогда, когда я уже выпускалась с третьего класса. В торговом центре, мы с подругами скуплялись к прощальной вечеринке и мне девочки подарили хлыст, якобы на память. Выйдя из магазина, мы направились в кафе. Там заказали себе сладкого и стали ждать. Но неожиданно ворвались злодеи и стали угрожать. Я по тихому использовала свой запашок и трое из них уснули. Другие же двое поняли в чём дело и я тогда решила использовать подарочек. Одного я швырнула хлыстом в витрину, а затем и другого. Приехала полиция с героями и повязала их. Кое-кто меня похвалил и сказал, чтобы я отучилась на героя. End pov Немури. -…таким образом, я поняла, что мне хочется быть героем. Ну, и не только это. — закончив свой рассказ, женщина тяжело вздохнула и посмотрела на Мидорию. — Так получается, в том, что ты сейчас такая, вина твоего отца? — Нууу, по большей части да. Хоть тот мужик тоже виновен. Если бы не они, то вряд-ли бы стала такой, какая я есть сейчас. Надеюсь, ты не обижаешься. — Нет-нет, я не обижаюсь, просто…почему ты так поступаешь со мной? — поинтересовался он. — Ты просто очень милый, и мне хочется тебя связать и пытать. — женщина облизнулась. — А-а есть ещё кто-то, к кому вы так обращаетесь? — юноша покраснел. — Ахаха, не стоит ревновать, малыш. У меня только ты. — на её лице появилась ухмылка.       От таких слов, зеленоволосый стал краснее пуще прежнего. — Ты такой милашка, когда смущаешься~ — Немури взяла его лицо двумя руками и поцеловала в нос. — Именно это мне в тебе и нравится. — Я-я-я по-ожал-л-л-луй пойд-д-ду! — еле как выговорил парень и быстро выбежал из класса весь красный. — Оуф, — тяжело вздохнула брюнетка. — Как же с тобой трудно, Мидория Изуку.

***

      Солнце стало медленно заходить за горизонт окрашивая небо в фиолетовый, алый и нежно розовые оттенки. Зеленоглазый парнишка медленно идёт домой вдыхая запах мокрого асфальта. Ему нравился этот запах. Даже очень. Он его успокаивал. Хоть Изуку и не очень таки любит дождливую погоду, а особенно гулять по ней, зато обожает прогулки после дождя. А ещё лучше, чтобы солнце светило. На улице полно людей. Особенно школьников.       Парень чувствовал, что за ним кто-то следит всю дорогу. Но кто? Оглянувшись, он никого подозрительного не заметил. Вздохнув, он решил побыстрее добраться домой.

***

— Как разведка? — спросил голубоволосый. — Томура, парень почти что не отходит в школе от одноклассников и от одной училки. — доложила Даби. — А что на счёт «Пятна»? — поинтересовался парень у блондинки. — Ну~ его трудно поймать. Поручи это Курогири. Он то уж точно сможет доставить его сюда. — ответила та ему. — Это да. Но как его уговорить присоединиться к нам? — спросил «Чёрный туман». — Положись на меня. — сказал голубоволосый. — И каков план действий? Да и когда начнём? — поинтересовалась Даби. — Я не намерен рассказывать тебе всё до мелочей. Ты-обычная пешка на шахматной доске «Все за Одного». — Ах, ты… — не успела договорить брюнетка, как её прервал Томура. — С помощью этого убийцы, мы сможем с лёгкостью выкрасть парня. Начинаем действовать через два дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.