ID работы: 7997262

Не отступлю!

Гет
NC-17
Заморожен
733
wlwaxsdi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
253 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 417 Отзывы 205 В сборник Скачать

Глава двадцать восьмая.

Настройки текста
— Изуку, пришла твоя очередь сражаться. — Ага. — кивнул парень и побежал в направлении арены. — Удачи тебе! — прокричала вслед ему Урарака. Минета хорош. Смог обхитрить Немури и спасти Серо. Я постараюсь не подвести остальных.       Думал зеленоволосый бежа по направлению к главным дверям. Но здесь он замедлился и немного нахмурился. Около ворот стояла Кацу. Девушка повернулась. Она была раздражена. Мидория сглотнул. — А теперь команда Изуку Мидории и Кацу Бакуго. Удачи.       Двери открылись и они поспешили зайти во внутрь. Как только они переступили порог, то двери закрылись. Чёртов ублюдок, на прошлой тренировке использовал мои движение. Ты начинаешь меня конкретно бесить.  — блондинка перевела взгляд на одноклассника. — Ну ничего, в конце учебного года у каждого из нас будут оценки, и мы тогда выясним кто лучше. Для начала я выбью из тебя всю, эту ебучию дурь, а потом завалю.  — девушка шагала вперёд и сжимала кулаки. Я не очень горю желанием с ней разговаривать, но нам нужно обсудить, как поступить со «Всемогущим». Потому, что нам не под силу его победить.  — думал Мидория смотря вслед подруге.       Вздохнув и собравшись силами, он подбежал к Кацу. — К-Каччан! На этом экзамене, нам с тобой следует работать в команде, а не по отдельности. Так есть больше шансов успешно его сдать. И мы должны помнить о способности противника. Так как это «Всемогущий», думаю нам будет лучше обхитрить его и сбежать. — пояснял ей кудрявый.       Девушка ускорила шаг. — П-подожди, Каччан! — Отвали от меня, чёртов задрот! Ты на мозги мне, блять, уже начинаешь действовать! — гаркнула на него она. — Н-но если мы так и дальше будем идти по прямой, большая вероятность напороться на «Всемогущего»! Нам следует найти обход! — Какого чёрта мы должны убегать? А-а-а? Деку? — блондинка была очень зла. — Он очень силён! Так что нам следует избегать е… — но договорить она ему не дала. — Мы будем с ним драться! А когда он всё же немного выдохнется, то я его прикончу! Чёрт, с ней сложно найти общий язык. Каччан, почему ты не пытаешься понять, что сейчас самая главная цель-уйти по тихому с поля боя, а не, как ты выражаешься, «надрать зад «Всемогущему». — Да ты вообще понимаешь, кто такой «Всемогущий»? — бежал и кричал зеленоволосый. — Даже зная о его слабости, ты попросту не сможешь победить!       Бакуго с развороту ударила кулаком в нос одноклассницу. — Ещё раз что-то вякнешь, на куски порву, Деку! — Да я говорю всё это для того, чтобы бы смогли пройти тест! Да послушай же ты меня наконец! — Заткнись! Я же сказала, что смогу и без твоей, чёртовой силы, победить, урод! — процедила сквозь зубы Бакуго. — Прекрати уже орать! И именно поэтому, мы с тобой никогда не сможем нормально поговорить!       Блондинка хотела что-то ещё крикнуть ему, но не успела, так как мощный порыв ветра вперемешку с обломками зданий, пылью и машинами, снёс и её и Мидорию назад. Поднялось большое облако пыли, из-за которого почти было невозможно что-либо разглядеть. Когда она всё же осела, то «команда» заметила силуэт «злодея». — Всем злодеям нет никакого дела до разрушения города. — мужчина топнул ногой. Образовался довольно-таки сильный поток воздуха. — Ну что, герои, покажите мне всю вашу силу. — Чёрт, Каччан, нам его не победить! Убегаем! — прокричал зеленоволосый и поднявшись, побежал назад. — Не указывай мне, ты, кусок дерьма! — гаркнула на него девушка.       «Всемогущий» сорвался с места. — Светошумовая Граната! — она активировала свою причуду между двух ладоней и создала взрыв малой мощности, который способен на некоторое время ослепил «злодея». — Я бы и без твоих слов всё сделала именно так! — блондинка прыгнула вверх и хотела нанести ещё один взрыв, как её лицо схватила большая ладонь. Она прокричала что-то невнятное и направив две руки на лицо мужчины, активировала взрывы малой мощности. Бакуго рассчитывала, что благодаря этому приёму, он её отпустит, но ошибалась.       Яги схватил свободной рукой за её правую «гранату». Затем, он повернулся на пятках и впечатала девушку спиной в землю. — Эти удары, слишком слабы для меня. — он повернул голову в сторону Изуку. Тот насторожился. В следующую же секунду, золотоволосый оказался позади парня. — Не думай, что я о тебе забыл, юный Мидория. Неужели ты бросишь свою напарницу и убежишь к выходу?       В его голове невольно всплыл образ убийцы героев. Он покрылся зелёными молниями и отпрыгнул назад. Сзади себя он услышал громкое «Свали!». И в ту же секунду, парень столкнулся спиной с Бакуго. После чего, полетел вперёд. Они упали на землю. Блондинка тяжело дышала, но даже несмотря на это, она поднялась на ноги и пошла в сторону Тошинори. Деку же тоже поднялся и пытался вразумить подругу. — Я же тебе говорил, что это плохая затея! — Завались! Я выиграю несмотря ни на что! Ведь это и значит быть героем! — прокричала Бакуго. — Слишком долго думаете! — прокричал Яги сверху. В его ногах была решётка, которая «припечатала» Изуку к земле. Блондинка выставила руку вперёд, дабы использовать причуду, но не успела, так как «злодей» ударил её кулаком в живот. Девушка отлетела на пару метров и её вырвало. Чёртова дура. Но, это ведь правда, несмотря ни на что, ты всегда уверенна в своей победе.  — зеленоволосый пытался выкарабкаться из этой решётки.       Тем временем к Бакуго подошёл «Всемогущий». — Я знаю, из-за чего ты такую злобу держишь на юного Мидорию. Его сила быстрыми темпами увеличивается. Ведь так?       Блондинка замерла на месте, после чего, ответила держась за живот. — З-заткнись, если мне и н-нужна будет помощь этого задрота, то я лучше проиграю. — прокряхтела та. — Что ж, тогда не жалуйся потом, юная Бакуго. — мужчина сжал свой кулак и замахнулся. Дело-дрянь…       Но очередного удара в живот не произошло. Она почувствовала, что её кто-то схватил и быстро закинул на плечо. Парень начал быстро прыгать подальше от «Всемогущего». — Чёт я расслабился. — говорил Яги всё также улыбаясь. — Эти штуки очень тяжёлые и не очень таки удобные.

***

— Ублюдок, отпусти меня! — кричала блондинка. — Прекрати! — Я же сказала, отпусти! — и в эту же минуту, Изуку почувствовал удар в спину. Он упал, а следом за ним и Кацу. Оба тяжело дышали прислонившись к стене. — Каччан, я и вправду не знаю, как нам победить «Всемогущего» или же как убежать. — тяжело вздохнул парень. — А-а-а?! — Не вздумай даже сдаваться, отказываясь от моей помощи! Ты остаёшься собой, именно из того, что не привыкла сдаваться! Ведь…ты всегда говорила это, когда мы были ещё детьми! — Гра-а-а-а! — прокричала девушка и врезала по стене около головы Мидории. Произошёл взрыв. — Ха-а-а? Я не намерена сдаваться! А теперь послушай меня сюда, ублюдок, против его, ебучей, скорости, нам нигде не скрыться. Хочешь ты этого или нет, но нам придётся с ним сражаться. После того, как я начала с ним драться, то поняла, что ему не почём слабые удары. А это значит, нам придётся использовать свою силу на максимум!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.