ID работы: 7997262

Не отступлю!

Гет
NC-17
Заморожен
733
wlwaxsdi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
253 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 417 Отзывы 205 В сборник Скачать

Глава двадцать девятая.

Настройки текста
Примечания:
      «Всемогущий» бежал в сторону выхода, оглядываясь по сторонам. Он искал этих двоих. Неожиданно, сзади него выбегает из переулка Бакуго. — Куда собрался?! — прокричала она.       Мужчина повернул голову и увидел ученицу, которая выставила вперёд правую руку и использовала взрыв, благодаря которому отлетела немного назад и приземлилась на ноги. Блондинка вновь понеслась на «злодея». Сделав очередной взрыв, она прокричала: — ДЕКУ!       Парень появился сзади своего учителя с «гранатой» на правой руке. Тем временем, Бакуго сделала взрыв и оттолкнулась от земли. — Стреляй!       Изуку вытянул рычаг из приспособления и произошёл большой взрыв, от которого кудрявый отлетел на пару метров. — Чёрт, да как ты можешь использовать этот приём?! — опешил он. — Беги, кусок дебила! — прокричала Кацу используя свои взрывы маневрируя в полёте. — А? Точно! — парень покрылся своей причудой и стал бежать по направлению к выходу. — Да, эта практика для вас, даст свои плоды в будущем. — говорил сам себе Яги. — Ну-с, а теперь настал мой черед показать, на я что я способен. — он немного согнул колени и облокотился на них руками. — Выход уже близко! — прокричал зеленоволосый. — Не могу поверить, что у нас получилось! — Ха-а-а? Ты ещё смел сомневаться в моей идее, Деку?! — Нет, но…почему «Всемогущий» нас не преследует? Что-то здесь не так… — Ты понимаешь, если он сейчас появится не пойми, чёрт откуда, то мне вновь придётся использовать свою перчатку! — прокричала Бакуго и между ней и парнем появился Тошинори. — Ага, а дальше что? — он всё также улыбается.       Кацу выставила перед собой правую руку и приготовилась нанести взрыв, как мужчина её сломал одним ударом рукой. — Ну и чему ты так удивляешься? — не понимал он и нанёс удар теперь по «гранате» Изуку. — Ну, а теперь, вам пришёл конец, глупые герои! — прокричал золотоволосый и нанёс удар коленом по нижней челюсти Бакуго. Та сделала пару сальто назад и столкнулась со зданием. — Каччан! — кудрявый хотел ринуться ей на помощь, но ему не дал этого сделать «Всемогущий», который схватил его за левую руку и потянул на себя. — С кем это ты, блять, разговариваешь?! — прокричала девушка оттолкнувшись своими взрывами. Она хотела вновь нанести удар, как об неё ударили Деку. Бакуго припечаталась лицом об землю. Поднялось облако пыли. Когда же она немного осела, можно было видеть, как под ногой мужчины стояла на четвереньках Кацу, а в левой руке находился Иузуку. — Чудесно! Вы смогли объединиться и сразится со мной! — сказал «Всемогущий» и надавил сильнее на девушку. Та упала. Он посмотрел на Мидорию, который пытался освободить свою руку. — Что с твоим лицом, мальчик мой? — удивился золотоволосый и кинул его. — Неплохая была идея ударить по мне своим сильным приёмом и побежать к выходу. Молодцы. Но всё же, вы проиграли. — Завались! — прокричала Кацу и перевернув ладонь, активировала причуду. Произошёл большой взрыв и поднялось облако пыли. Изуку не понял, что сейчас произошло. Но его схватили за железную маску. Перед ними была подруга. — Сейчас ты отправишься в свободный полёт! — она покрепче ухватилась правой рукой за железку, и заодно ухватилась левой рукой за его правую руку. Повернувшись и сделав шаг вперёд, блондинка прокричала. — СДОХНИ! — после чего, активировала причуду и запустила одноклассника в полёт как можно дальше. — Чёрт, ты серьёзно, Каччан?! — прокричал парень, но в ту же минут ощутил, что его ударили прямиком по позвоночнику. Он почувствовал, что, что-то хрустнуло. — Вот дерьмо! — она отвела руки назад и использовала взрывы. — Вы слишком наивные!       Зеленоволосый столкнулся с автобусом, после чего отпрыгнул и упал на землю. — Если не рискну, то не смогу надрать тебе задницу! — прокричала девушка и использовала свою причуду. Она использовала этот взрыв уже дважды! — Беги, Деку! — кричала блондинка схватившись за руку.       Он хотел подняться, но боль в спине дала о себе знать. — Будь хоть раз полезным, ты, кусок дерьма! — девушка выставила две руки вперёд и воспроизвела огромный взрыв. Чёрт, если я буду идти напрямую, то «Всемогущий» сможет перехватить меня. Каччан должна была это предвидеть. — парень начинает медленно идти в сторону финиша, попутно покрываясь причудой.       Всё как и думал Деку. Яги и вправду хотел его перехватить, но ему не позволила Кацу, которая нанесла ещё один взрыв. Но тот удачно увернулся и схватив девушка за голову, и опрокинул со всей силы на землю. — Хватит с тебя, юная Бакуго. Я как учитель, переживаю из-за того, что ты вредишь своему телу. — говорил Тошинори.       Блондинка схватила его за руку. — Беги… Деку, быстрее. Если понадобится, я сломаюсь хоть дважды, но одержу грёбаную победу. — она укусила его за руку.       И тут «Всемогущий» вспомнил про ещё одного участника. Повернувшись, он увидел, как к нему летит Мидория, который покрылся зелёными молниями. Он и среагировать не успел, как в его челюсть прилетел кулак. — Крушитель! — прокричал кудрявый.       Пока Яги кашлял, Изуку быстро перекинул через плечо подругу и поспешил к финишу. Она похоже в отключке. Извини, Каччан, что не сделал этого раньше. — подумал парень и пересягнул черту. — Поздравляю! Команда Изуку Мидория и Кацу Бакуго прошла! Также все матчи класса 1-А окончены!

**Вечером этого же дня**

      Парень с зелёными волосами лежал к верху своей задницей. Старушка его чмокнула в лоб и начала говорить: — Господи, боже мой, ты не умеешь себя сдерживать, Яги! Если бы ты ударил чуть сильнее по позвоночнику, то всё, мальчика бы был калекой на всю жизнь. Его путь к званию герой, был бы успешно закрыт! А всё из-за такого несносного учителя как ты! — возмущалась седоволосая. — С-спасибо, Леди. — еле как поблагодарил её Мидория. — Так, храпи давай! Тебе нужно восстанавливать свои силы! — Но всё же обошлось. Ведь так? — поинтересовался мужчина. — Ещё раз повторюсь. Парень стал бы калекой, и моя бы причуда никак не смогла это исправить. -поясняла ему дама. — А что касается Бакуго? — Её мышцы на руках из-за многочисленных взрывов повреждены. В основном, ей нужно как следует отдохнуть. — вздохнула «девочка». — Так, а теперь, что касается тебя. Я малость подлечила, Яги. А теперь шуруй отсюда! А то клизму в зад поставлю! — Понял, ухожу! — после чего, он пошёл как можно быстрее прочь из кабинета.       Старушка вновь уставилась на пострадавших. Мда, хорошенько же он их потрепал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.