ID работы: 7997262

Не отступлю!

Гет
NC-17
Заморожен
733
wlwaxsdi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
253 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 417 Отзывы 205 В сборник Скачать

Глава тридцать пятая.

Настройки текста
Примечания:
      С чего обычно начинается утро героя? Правильно, с тренировок. Правда, сегодня их подняли намного позже обычного. Неужели Аизава решил над ним хоть немного сжалиться? Или он решил ослабить их бдительность перед чем-то «ужасным»? Всё это как-то странно, однако. Но классу А было глубоко плевать, ведь хоть немного, но дольше обычного поспали. Это уже радует.       Утро класса началось со вчерашнего ужина-карри. Не очень сытно позавтракав, они отправились на тренировочное поле, где их уже дожидались смотрители и не только они… — А эти чё здесь забыли? — прошипела Кацу глядя на параллельный класс. — Сегодня у вас будет совместная тренировка с классом Б. — улыбнулась «Пикси-Боб». — Вы, — она указала сначала на класса Аизавы, а уже потом и на параллельный. — можите быть незнакомы с причудами ваших…ам…конкурентов, если это можно так назвать? Вообщем, сейчас вы будите работать в команде. — Чего?! — Ахахаха, того! — смеялась «Рэгдолл». — В будущем вы будите поступать в агенства и работать с незнакомыми вам напарниками. Вашей основной задачей будет как можно лучше узнать своего напарника; его причуду, приёмы, слабые места, чтобы суметь вовремя его защитить от опасность, потому что мало-ли что может произойти на заданиях.       Напарницу подхватила «Мандали». — В этой коробке, — она указала рукой на картонную коробку, что находилась в руках у «Тигра». — есть парные номерки. Ваша задача-вынуть всего-лишь один из них. Таким образом рандомно у нас будут образовываться напарники. — Простите, а что если у нас будут одинаковые с одним из одноклассников? — поинтересовался Иида. — Ну, значит повезёт. Ведь куда проще работать со знакомым лицом, чем с кем-то другим. Так ведь? — улыбнулась блондинка. — Вообщем. Сначала подходит один из класса Б, а затем из класса А. По очереди, ясно? — Да. — Что-ж, чего вы ждёте?       Каждый из учеников стал по очереди и подходил к этой коробке. Через минут пять были образованы пары. Даже одна особа от «счастья» выкрикнула брань, за что получила подзатыльник от «Тигра.» — Похоже, только нам повезло из наших, Фумикаге. — зеленоволосый неловко почесал затылок. — Да. — кивнул «ворон». — Предлагаю пойти к пещере. Внутри мои силы будут больше, чем при свете. — О да, я помню, ты рассказывал нам это на фестивале. — Верно.       Напарники двинулись к скалам. Всю дорогу, в основном, они шли молча. Ну, лишь пару раз перебрасывались незначительными фразочками. Дойдя до нужного им места, перед ними предстала большая пещера внутри которой, естественно, было темно как в жо…темно. Послышался грохот. Повернувшись на сто восемьдесят градусов, напарники увидели перед собой двух учеников из параллельного класса. Ицука и Монома. Последний человек…ну что может быть «лучше»? — Только не говорите, что вы тоже идёте в пещеру? Если это так, то она наша. Мы первые приметили её. — холодно ответил «ворон» внимательно разглядывая парочку. — Э-э-э-э? На ней не написано твоё имя! — возмутился блондин, а потом усмехнулся. — Хотя мне будет за вами смешно понаблюдать, как вы «тренируетесь»! — затем он залился громким хохотом, за что и получил кулаком по голове. — Поверить не могу, что мой парень такой придурок! — хмыкнула рыжеволосая       Мидория округлил глаза. Эти двое встречаются? Она и… Монома? Серьёзно?       Кендо обратилась к другим: — М-м-м, может быть пойдём на компромисс? Потренируемся вместе? — предложила девушка. — Исключено. Мы будем мешать друг другу и в итоге ни к чему не придём. — вздохнул Токоями. Он не был намерен менять свои, уже построенные, планы из-за сложившейся ситуации, которая образовалась благодаря этим двоим. — Пф, вы-да, будите мешать нам развивать свои СПОСОБНОСТИ! — А ну, прекрати! — гаркнула на него девушка. — Ну пожалуйста~ — просила их рыжеволосая. — Давайте договоримся так; вы будите ближе к выходу, а мы пойдём в глубь. Хорошо? — несмотря на всё, он всё же решил пойти на маленькие уступки. — М-м-м, я согласна. — довольно кивнула Ицка и схватив своего парня за руку поволокла во внутрь.       Напарники А класса проводили их своим взглядом, а затем и сами пошли внутрь, только намного дальше.       Вокруг была сплошная тьма. Под ногами хрустели маленькие камушки, создавая небольшое эхо. На вверху, скорей всего, спали летучие мыши, которых немного побаивался веснушчатый. Ну, что поделать, некоторые страхи остались всё же с детства. О-о-о, Изуку прекрасно помнил, почему он стал их бояться. Каччан и он как-то раз гуляли допоздна во дворе. Их родители отмечали какой-то праздник и решили отпустить погулять своих детей на площадку, что находилась напротив. Всё было как обычно; они катались на качелях и рассказывали про своё захватывающее будущее, ну, точнее Кацу рассказывала, а Мидория её внимательно слушал, ибо если её перебить, то можно было и в нос получить. Они потом решили залезть на дерево за яблоками, которые были, на тот момент, ещё немного зеленоватыми, но люди их ели. Деку решил доказать, что смелый и ничего не боится-полезая на верхушку. Ну, яблоки он не раздобыл, но вот летучую мышь, что мало того, напугала малыша своим визгом, так ещё и застряла в его кудрявых волосах.       От воспоминаний, парень слегка поёжился. Ведь именно из-за животного его подстригли…почти что на лысо. Ох, стыдоба то какая была ходить в садик. — Думаю, здесь достаточно места, чтобы начать бой. — Бой? — удивился зеленоволосый. — Но ведь нам говорили, чтобы мы изучали сильные и слабые стороны друг друга. — Да. — спокойно кивнул головой «ворон.» — В бою мы и узнаем. — Фумикаге стал в боевую позу готовясь к нападению. — Придётся попотеть…

***

      Когда же с тренировками было всё покончено, классы отправились к главному корпусу, где на столах должны были находиться продукты для приготовления грядущего ужина. Но странным было то, что там было уже всё приготовлено и накрыто. — Мне это сниться или да? — прошептала опешевшая Денки. — Уж больно реалистично всё это пахнет. — И не говори. — проглатывая слюни, сказала розоволосая. — Мяу, котятки, — голубоглазая кошка улыбнулась. — Хоть сегодняшняя ваша тренировка была не очень продуктивной для освоение навыков благодаря физическим усилиям, но хороша для умственного развития, мы решили вас немного порадовать. — Да-да, — энергично закивала головой зеленоволосая. — Сегодня у вас на ужин; удон с говядиной и тушёными овощами. А из напитков чай. — Просим к столу. — мило улыбнулась «Мандали.»       Изголодавшиеся ребята, что глотали слюни лишь от одного запаха, бросились бегом к столам и стали поедать блюда. Они поблагодарили своих наставников за чудесный подарок.       Спустя же полчаса поедания пищи, довольные и сытые подростки пошли отдыхать. Ну, кто куда. Изуку же разговаривал с Фумикаге о тренировке. Они обсуждали и делали выводы о битве, что сегодня была у них в пещере. Зеленоволосый серьёзно размышлял над тем, что ему говорил его напарник и прислушивался к его советам. Как никак Токоями-друг темноты и ему проще работать в ней. К ним подошла одноклассница: — Привет. — О, Шо-тян, привет. — серьёзное выражение лица мигом улетучилось и на его смену пришла яркая улыбка. — Ты что-то хотела? — Прогуляемся? — она наклонила голову немного в бок и прислонила длинный пальчик с квадратным ноготком к губам. — Или я не вовремя? — Нет. — отрицательно помахал головой Мидория. — Мы уже закончили обсуждать сегодняшнюю тренировку. — Тогда…пошли? — она кивнула в сторону леса. — Почему бы и нет? — пожал плечами парень и парочка пошли, а встречу новым приключениям.       Лёгкий и прохладный ветерок колыхал ветви деревьев и волосы героев. Вокруг летал запах разных трав. Друзья без умолку разговаривали. Казалось, тем для разговора становилось всё меньше, и всё катилось к тишине, но Тодороки, каким-то образом находила о чём поговорить. Оказывается, эта девушка полна сюрпризов. — Я и подумать не мог, что ты бываешь такой смешной Шо-тян! — смеялся парень схватившись за свой живот. В уголках его глаз выступили слёзы. — Это вовсе не смешно! — хмыкнула она надув свои тонкие губы. — Между прочим жертвой тогда я была, а не этот…человек. — Да-да, я тебе верю. — прыснул в кулак Мидория. Будущий герой пытался как можно быстрее успокоиться, но у того плохо выходило. — Фу, противный. — закатила глаза девушка и ускорила шаг, показывая на сколько она сейчас обиженная. — Эй, погоди! — с улыбкой на губах прокричал ей вслед друг, но та перешла на бег. В итоге ему ничего не оставалось, как побежать следом за ней.       Гетерохром бежала как можно быстрее. Вокруг было уже темно да и она не знала куда её ноги могут привести. Неожиданно, она споткнулась и полетела лицом в землю. Но реакция была мгновенной и она перевернулась на спину в воздухе. Резинка, что держала её длинные волосы, порвалась. Тодороки лежала на спине, а волосы были разбросаны на земле. На небо уже взошла луна, осветляя небольшие участки поверхности, что не были прикрыты ветвями деревьев. Послышались чьи-то шаги и учащённое дыхание. — Ну ты и быстрая… — веснушчатый согнулся и облокотился руками об свои колени, пытаясь восстановить своё дыхание.       Шото ничего не ответила. Она просто лежала и наслаждалась той красотой, что творилась на небе. Но тут ей в голову пришёл очень интересный вопрос и она решила его задать своему другу: — Знаешь, Изуку, — начала говорить гетерохром. — мне не даёт кое-что покоя. — М-м-м, и что же? — удивился зеленоволосый.       Тодороки приняла положение сидя и со всей серьёзностью посмотрела прямиком в глаза другу. — Кем ты являешься для «Всемогущего»?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.