ID работы: 7997262

Не отступлю!

Гет
NC-17
Заморожен
733
wlwaxsdi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
253 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 417 Отзывы 205 В сборник Скачать

Глава тридцать шестая.

Настройки текста
Примечания:
— Кем ты являешься для «Всемогущего»? — М-м-м, в каком смысле? — не понял её Деку. — В самом прямом. — вздохнула она и продолжила. — Я видела, как он на тебя смотрит. Учитель выделяет тебя среди остальных учеников, будто ты что-то для него значишь. — гетерохром со всей серьёзностью посмотрела на друга. — Изуку, признайся, вы любовники? — Лю…чего?! — бедный веснушчатый аж приземлился на пятую точку от такого резкого заявления. — Лю-бо-в-ни-ки! Или почему он возле тебя постоянно крутиться? М-м-м? — девушка приподняла левую бровь и закусила нижнюю губу, ожидая ответа. — Э-э-э-э? Ты не так всё поняла, Шо-тян! — махал руками зеленоволосый. — Между нами и быть ничего не может. Мы одного пола! — Ну, знаешь, любовь не выбирают, к ней прислушиваются. Взять в пример тех же Очако и… — но она не договорила и прикрыла рот ладошкой, поняв, что сболтнула лишнего. -…Ой — Э? — не понял зеленоволосый. — Чего-чего? — Тебе послышалось. — махнула она рукой и приняла прежний серьёзный вид. — Так что, Изуку, вы любовники? — Да нет же! — отрицал кудрявый. — А если да? — гетерохром прищурила свои красивые глазки, в попытке «разглядеть правду.» — Нет, я лучше тебя знаю! — Признайся уже! — девушка возмущённо махала руками. — Он мой наставник! — выкрикнул Мидория и резко смолк глядя на подругу. — Ну, вообщем, — он неловко почесал затылок. — «Всемогущий» помогает мне тренироваться и развивать свою силу в свободное от учёбы время. — И всё? — А ты чего хотела? — удивился зеленоволосый. — Прости…видать я перечитала манхвы в жанре слэша…совсем из-за него голова кругом идёт и кажется…что вовсе и не кажется. — пробубнила Шота опуская голову вниз. Но затем она резко подняла её. — Ты ведь не обижаешься, что я так думала? — Нет. А должен? — его уголки губ приподнялись. — Это ведь смешно звучит, согласись. — Ну, есть немного. — она выпятила нижнюю губу и задумчиво промычала. — Думаю, нам стоит уже возвращаться. — Только вопрос…а где мы находимся?       Тодороки прикрыла глаза и пожала плечами, тем самым отвечая на ране заданный вопрос друга. Затем она встала и ничего не говорила, будто прислушиваясь к чему-то. — М-м-м, я ничего не слышу. Значит, мы убежали далековато от лагеря. — вынесла вердикт девушка и прикрыла глаза. — И что делать? — Идти назад по нашим следам. Благо, я бежала исключительно прямо, так что…нам прямо. — Аналогично. — усмехнулся парень. Такая Шота его явно забавляла.       Парочка развернулась и побрела обратно. Их путь был долгим. Они пару раз даже останавливались, пытаясь понять, правильно ли идут, или заплутали. В итоге, через полчаса они всё же вышли к главному кампусу. Небольшие группы подростков сидя за столом о чём-то воодушевленно беседовали. Среди них веснушчатый заметил Мину и Денки, которые звонко смеялись с шуточек. Блондинка увидела друга и с улыбкой на лице помахала ему. Мидория улыбнулся в ответ и кивнул. Эта парочка так похожи друг на друга, словно две капли воды, если смотреть по характеру. Обе такие же весёлые и смешные. Они любят танцевать и подшучивать над другими ребятами. Они словно сёстры.       Изуку пошёл дальше, попутно попрощавшись с «половинчатой», которую позвала Момо. Этот день был немного легче, но всё же не настолько, как бы хотелось. В ногах чувствовалась слабость. Кудрявый поставил себе цель; сейчас он идёт принимать горячую ванную и спать, ибо глаза жуть как слипаются.       Он быстро добрёл до комнаты и стал доставать предметы личной гигиены и чистую, свободную одежду для сна. Взяв всё это, отправился в ванную комнату, в которой расслаблялся где-то час и почти что чуть не уснул, если бы неожиданный стук в дверь, который, собственно, его и разбудил.       Натянув на себя одежду, он пошёл в комнату, где уже хотел лечь спать, но вспомнил, как забыл шампунь. Вот блин, растяпа, придётся опять топать туда. Через силу он побрёл. С каждой минутой спать хочется всё больше. Он идёт и попросту клюёт носом. И вот когда его вторая «цель» была достигнута, он развернулся и уже хотел пойти обратно, как наткнулся на чью-то грудь. — Ути, какая соня~ — промурлыкала блондинка поглаживая по голове мальчишку, тем самым прижимая к себе ещё сильнее. — «Пикси-Боб»? — промямлил веснушчатый. — Ты сегодня порядком устал, не пора-ли котёнку в кроватку, м? — улыбнулась женщина сощурив свои красивые и хищные глазки. — Да я вот собирался… — юный герой не собирался отстраняться от неё, ведь на данный момент ему очень хорошо, особенно голове, что покоиться на её мягкой и большой груди. Спать захотелось ещё больше. Он сладко зевнул и легонько потёрся головой. — Ты смотри какой хитрый. — усмехнулась кошечка и поцеловала его в макушку.       Красноволосая девушка вышла из кабинета наставниц и ойкнула. «Пикси-Боб» увидела это и сразу же отстранилась от мальчишки. — Д-доброй ночи. — голос Эйджи дрогнул. Н-дэ, редко встретишь такую картину, где твоего одноклассника ласково поглаживают по головке и прижимают к себе очень привлекательные женщины не являющиеся ему матерью.       «Пикси-Боб» вздохнула и кивнула. Она легонько подтолкнула парнишку к его подруге: — Будь добра, отведи его к комнате, а то он еле как на ногах держится. — попросил её голубоглазая. Получив утвердительный кивок, она сказала следующее. — Доброй ночи, котятки. — Доброй. — кивнула красноволосая и проводила её взглядом. Затем она повернулась к своему другу и увидела, как тот уже сидел на полу, облокотившись об стену, с закрытыми глазами и что-то бубнил, немного кивая головой. Эйджиро закатила глаза и тяжело вздохнув, подошла к нему и присела на корточки. — Проснись и пой, соня. — она щёлкнула ему по носу и тот сразу же поднял голову и удивлённо посмотрел на неё. — Ты так и собираешься здесь спать? — поинтересовалась девушка. — Подушку и одеяло принести?       Мидория приподнял уголки губ и неловко почесал затылок. — Прости… — затем он поднялся на ноги и немного пошатнулся. — Хей, Изуку, — девушка дотронулась рукой до его плеча. — Ты точно уверен, что с тобой всё в порядке? — Да, Кири, просто я очень сильно спать хочу. — клюнул носом зеленоволосый, а затем и зевнул. — Сегодня просто денёк был весьма…эм…трудным? — он мотнул головой. - Вообщем-не суть. Я пошёл. — веснушчатый обошёл подругу и направился в комнату отдыха. — Ам…если что, спальня находиться в другой стороне коридора.       Парень резко остановился и развернулся на сто восемьдесят градусов. — Да, точно. — кивнул будущий герой и пошёл в ту сторону, куда ему указали. Когда же он скрылся с поля зрения красноволосой, то она помотала головой и усмехнувшись, сказала: — Ну и чудик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.