ID работы: 7997262

Не отступлю!

Гет
NC-17
Заморожен
733
wlwaxsdi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
253 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 417 Отзывы 205 В сборник Скачать

Глава тридцать восьмая.

Настройки текста
Примечания:
      Сколько они уже здесь? Всего-то неделю, а кажется, что уже месяц прошёл с тех пор, когда они приехали сюда в этот лагерь. Всё как прежде. Каждый день у них суровые тренировки на улучшение способностей и выносливости. Те, кто завалил экзамен перед лагерем, страдают в два раза хуже, чем другие. Ну, а что поделать, такова цена…       После тренировки, ребятки побрели готовить себе ужин. И как каждый день, сегодня у них опять карри. Некоторым это блюдо порядком надоело и они хотят что-то новое, но, продуктов на изобретательность дают не так уж и много, как бы не хотелось. Кормить то надо целый класс, а не только себя.       Довольные, что все сегодняшние тренировки уже позади, ребята сидят за столом и кушают то, что смогли приготовить командой.       Изуку сидел и поедал своё карри. Он осматривал всех вокруг, и кажется, что кого-то здесь не хватает. «Мандали» о чём-то радостном беседовала с Момо. Парень решил спросить у куратора. — А почему Коты здесь нет? — Эм… — немного замялась женщина, но отведя его немного в сторону от посторонних ушей, стала объяснять. — Понимаешь, Кота, он…не любит большое скопление народа. Если ты хочешь его найти, то иди на ту гору. — она пальцем указала в правую сторону на горы. — Там открывается хороший вид и Кота любит проводить время. И, может быть, — она побежала к столу и взяла тарелку с едой. — ты отнесёшь ему ужин? Он, скорей всего, уже проголодался. — Да, хорошо. — кивнул парнишка. — Спасибо, Изуку. Надеюсь, ты сможешь с ним нормально поговорить. — ободрительно улыбнулась она.       Красивый лунный свет освещал землю. На небе уже стали появляться первые звёздочки, на которые можно поглядывать целую вечность и тебе не будет это надоедать. Прохладный ветерок колыхал, изумрудного цвета, траву и поднимал вверх её прекрасный аромат.       Самый лучший вид открывается на открытой местности, а ещё лучше, на высокой. Там, собственно, и находился Кота. Он любил сюда приходить, прятаться ото всех и вся. Ему нравилось быть одиноким и никем нетронутым. Часы спокойствия и тишины. Здесь он мог просидеть до самого рассвета, наблюдая за тем, как солнце медленно поднимается вверх и озаряет землю своими прекрасными лучами, от которых просыпались жители леса. А звёзды и луна, наоборот, понемногу угасали, унося с собой вечные раздумья и мечты с темнотой, обещая, что непременно вернуться с заходом солнца…       Он всё также как обычно наблюдал за звёздами, сидя на краю, казалось, бездны, которая могла бы его поглотить, если бы тот сделал шаг вперёд.       Сзади себя он услышал еле уловимые шаги. Тяжело вздохнул, он вновь нацепил маску безразличия и холодным голосом сказал: — Уходи. Мне ничего не нужно от тебя.       Пару секунд и последовал ответ: — Твоя тётя за тебя волнуется. Она попросила передать тебе еду. — Я не голоден. — сказал парнишка, но в ту же минуту, как на зло, живот издал урчание, говоря об обратном. — А вот твой желудок так не думает. — уголки губ приподнялись.       Подумав ещё пару секунд, Кота, хмыкнул, но всё же подошёл к нему и забрал свою еду, бросив перед этим короткое «спасибо». Он вновь пошёл на то место, где и сидел. Следом за ним пошёл и Изуку. Он сел рядом. Минута молчание и: — Иди от сюда. Тебе здесь не рады. — Как прямолинейно… — неловко почесал затылок зеленоволосый. — Если честно, я поражён, что в таком раннем возрасте, ты мыслишь как взрослый человек. — Я уже давно не ребёнок. — рыкнул на него мальчик. — Если ты думаешь, что станешь крутым героем, то хочу тебя огорчить, ты им станешь, но будешь лишь массовкой, от которой, толком и пользы нет. Ты не будешь известен. — Я героем хочу стать не потому что мне хочется известности и денег, а просто помогать людям, нуждающихся в моей помощи. Я хочу равняться на «Всемогущего». Вот и всё.       Кота не нашёл, что ему ответить на это, поэтому решил промолчать. — Я знаю, что произошло с тобой. И это очень…ужасно. Но прошлое должно оставаться в прошлом. Люди, которые покинули нас…мы всегда будем помнить их. Они всегда будут жить в наших сердцах. Не стоит жить лишь сплошной местью. Есть много других качеств. Радость, любовь, дружба. — размышлял парень глядя на звёздное небо. — Я, вот например, хочу стать сильнее и доказать всем, что смогу превзойти «Всемогущего». Именно это и является моей целью. Но не только это в голове у меня. Также, я понимаю, что нужно развлекаться и весело проводить с друзьями и матерью. — А где твой отец? — поинтересовался черныш — Не знаю. Возможно умер, или же обзавёлся новой семьёй. Если второе, то я понимаю его. Чувства могли к моей матери попросту остыть, и нахлынуть на другую женщину, с которой, возможно, он счастливо живёт. У каждого человека свой выбор и своё предназначение. Ты же, Кота, должен отпустить всё и жить настоящим. — на лице Деку появилась улыбка. — Возможно, ты и прав… — он печально вздохнул. — Но мне это будет трудно принять… — Всем принимать правду, трудно. Поверь мне…

***Некоторое время спустя***

— Дорогие ученики, сегодня у вас будет ночка… — начала говорить шатенка, как её «прервала» напарница. — Ночка страха! — дополнила «Пикси-Боб» — Вы разделитесь по парам и вместе будите ходить по лесу в страхе наткнутся на «приведений» и «зомби». — на её лице довольная улыбка. — Распределитесь по парам вы довольно быстро и легко. — в одной руке у неё был стаканчик с палочками. — Здесь номера. Вы встанете в пару с тем, у кого будет похожий номер. — Ура! — обрадовалась Кири. — Наконец-то небольшой отдых. — О да! — Не так быстро. — начал говорить Аизава. — Должники будут учить свои темы. — ЧТО?! — возмутилась красноволосая. Ну почему? — Да как так…? — Хей, герой, — «кошечка» положила свою «лапку» на плечо Шоте. — пускай детки немного отдохнут от этих экзаменов. Они ведь не роботы и тоже устают. К тому же, должны ведь повеселиться. — Да, Аизава-сан, разрешите нам! — молила его Каминари. — Угу. Все один разочек. — поддержала ту Мина. -… — последовал тяжелый вздох. — Идите. — Ура! — подруги дали друг другу пять. — Но завтра вы будите ещё больше страдать. — его взгляд стал суровее. — Ууууу… — заныли провалившие экзамен. — Удачки, ребятки. — подмигнула им довольная «Пикси-Боб».       Ученики стали подходить по одному и вытягивать палочки. — А кто хоть пугать будет? — поинтересовалась красноволосая. — Параллельный класс. — сказала, как отрезала «Мандали».       Дальше, ребята поделились на пары. — Ва, Изуку, мы с тобой сегодня вместе. — говорила Денки улыбаясь, подходя к нему. — Видать. — парень неловко почесал затылок. — Я не буду с этой ненормальной в одной команде. — послышался холодный голос гетерохрома где-то сзади. — Думаешь я с тобой хочу?! — Мда, не повезло Тодороки с ней… — печально улыбнулась бестия. — Ну, думаю, у нас с тобой всё будет в порядке. — А, и да, ученики, а точнее парочки, должны держатся за руки. Всем ясно? — Это обязательно? — поинтересовалась Ашидо. — Да. Иначе, провалите испытание. — улыбнулась голубая кошечка. — Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЭТОГО ДЕЛАТЬ С ТОБОЙ! — кричала возмущённая Бакуго.       Изуку и Денки повернулись в её сторону и увидели, как Шота протягивала свою руку временной напарнице. — Я не хочу из-за тебя провалить задание. — шумно вздохнула гетерохром. — Тц. — недовольная блондинка цокнула языком, но всё же схватила ту за руку и потянула за собой. — Пошли, блять. — Хи-хи, это так мило. — улыбнулась девушка. — Поверит не могу, что Кацу переступила через свою гордость. — Для неё, это, необычно странно… — Может, она решила немного поменяться? Для людей это свойственно. — Да, но Кацу. — Ладно, пошли выполнять задание. — девушка схватила его за руку и пошла вперёд. Потом повернулась и впала в ступор. — Ты чего? — перед ней сейчас находился покрасневший Изуку. — Всё нормально? — А-а, да! — он смущённо почесал щёку, просто как-то не привычно с кем-то за руку идти. — А, ну, если тебе неприятно, то… — она уже хотела отпустить руку, как почувствовала, что её сжали сильнее. — А? — Н-нет, всё в порядке! Пошли. — улыбнулся зеленоволосый. — Угу. — на щеках Денки засветился розовый румянец.

***

      Пока А класс развлекался, где-то неподалёку от них, находились ещё люди. Те, кто хотят поглотить этот мир и стать всемогущими.       На одной из гор находилась группа злодеев, что внимательно вглядывались в местность и в то, что там находится. — Когда начинаем, босс? — радостно провизжала Тога надевая на своё лицо маску. На её одежде находились небольшие колбочки, а за спиной какой-то странный аппарат. — Прямо сейчас. — без эмоций сказала брюнетка. Она выставила вперёд руку и та показала свою причуду. Синее пламя. — Да начнётся шоу… — сказал Имприт выпуская странный розовый дым.

***

— Чёрт, Асуи, мы, кажется, немного потерялись. Я бы даже сказала, что заблудились… — Очако-чан, не переживай, мы быстро найдём дорогу назад. Нужно прислушаться к окружающей, нас, природы. Тогда мы услышим, возможно, голоса наших одноклассников. — Да, ты права, Тсую. — улыбнулась кареглазая. — Давай сосредоточимся на слухе.       Пространство окутало тишиной. Вот слышно, как трава, из-за ветра, колыхается, листья шелестят и некоторые из них опадают. Где-то рядом с ними послышался хруст сухой ветки. Напарницы открыли свои глаза. Девушки переглянулись, но звуку не издали. Животное? Или может быть…       Шатенка вздохнула полной грудью воздух и расширила свои глаза. Затем, она повернула голову к подруге. — Тсую, тебе не кажется, что пахнет чем-то…горелым? — Горелым? — девушка приложила палец к губам и продолжила. — Если бы где-то был бы пожар, с нами бы уже давно связалась «Мандали». — Но, — Урарака ещё раз вдохнула. — Но я не могу…точнее, моё обоняние, не может врать. — Я… — девушка не успела договорить, как её что-то или кто-то сбил с ног. Он отлетела к дереву. — Аааа! — Очако! — зеленоволосая обеспокоенно посмотрела в ту сторону, где лежала её подруга. Затем, резко метнула взгляд на человека напротив. Это была девушка с жёлтыми волосами, который завязаны в два пучка. На её лице была чёрная маска. А глаза горели безумием. — Ты… — Привет-привет! Я вижу, вы подружки? — поинтересовалась злодейка.       Хоть Тсую и не видела полностью её лица, но точно знала, что та улыбалась, как ненормальная. — Может, вы тоже меня примете в свой дружеский состав? — она сощурила свои жёлтые глаза и вынула небольшой нож. — Мне бы хотелось поиграть с вами и… — в следующею секунду, взгляд стал суровее и холоднее. -…с вашей кровью.       Ничего не говоря, Асуи использовала свою причуду и прыгнула высоко в небо. Дальше она сделала резкий замахнулась ногой и хотела нанести удар, как противница отскочила назад. — Так это значит «да»?!       Счастью Тоги не было предела. Сейчас она вдоволь сможет насладиться игрой с новыми друзьями.

***

— Какого хрена?! — выругалась Денки, сделав кувырок в воздухе и приземлилась рядом с напарником. — Что они, чёрт возьми, здесь забыли? — Не знаю, но дела обстоят довольно плохо. — вынес вердикт зеленоволосый вставая в боевую стойку. — Ваша жизнь закончится здесь и прямо сейчас. — злодей в маске и зелёном шлеме стал выпускать странный дым, розового цвета. — О да! — крикнул Магне и активировал свою причуду.       Девушка, что до этого стояла рядом с напарником, засветилась розовым цветом и против своей воли, каким-то образом полетела прямиком на то губастого злодея, который уже замахнулся своим большим оружием. — Нет!       Изуку быстро среагировал и активировал свою причуду, побежал за подругой. Благо он был быстрее, и смог увернуться вместе с ней от удара. — Спасибо. — Этот дым…как снотворное. Прикрой чем-то нос и рот. — зеленоволосый оторвал кусак ткани от рубашки и нацепил на лицо — Поняла. — кивнула девушка. — А я, погляжу, слишком умный, да? — прошипел Имприт. — Ну тогда получайте порцию сна! — дыма стало больше, и гуще. Будто туман поглотил эту местность. — Маленьким деткам пора спать! — крикнул второй злодей и побежал на них замахиваясь оружием. Вовремя среагировав, Мидория увернулся от атаки, а вот блондинку задело немного. — Изуку, возьми их на себя! Мне нужно время! — прокричала Денки поправляя ткань на лице. — Понял! — Не так быстро, милашка! — губастый вновь хотел напасть на девушку.       Зеленоволосый активировал причуду на правой руке и замахнулся на злодея, который был отвлечён. Удар пришёлся прям по челюсти и тот отлетел к своему напарнику. — Больно-больно! Чертовский больно, пацан, блять! — разозлился шатен. — Не валяй придурка! Обезвредь их! — кричал Имприт выпуская очередную порцию дыма. — Ты… — но договори ему не дала нога Мидории, которая врезалась ему прямиком в живот. — ГХ! — «Беспорядочный заряд 1,300,000 вольт»! — прокричала девушка. Она покрылась электричеством. Затем, опустила руки на землю и выпустила заряд. — Изуку, А-А-А-А-А-А-А! Прыгай!       Зеленоволосый высоко подпрыгнул, чтобы причуда подруги, не смогла его задеть. — Какого ху…       Лежавшие враги, не понимая, что происходит, вдруг закричали от боли. Их поразило электрический заряд от, на вид, безобидной, блондинки. Когда же энергия кончилась, Денки тяжело дышала. Рядом с ней приземлился парень. Он поражённо осмотрелся вокруг. Те двое валялись без сознания. В воздухе витал запах, слегка подгорелой одежды и волос. — Надо срочно найти остальных. Видать, здесь не только эти. — сказал Мидория. — Да. Разделимся. — кивнула блондинка. — Не думаю, что это хорошая идея. — отрицательно махнул головой парень. — Лучше держатся вместе, потому что мы не можем знать того, что здесь могут быть злодеи намного сильнее, чем они и не дай бог они кому-то и нас попадутся. — Хорошо. Тогда, побежали? — она протянула ему свою руку. — Проще будет добраться вот так. — зеленоволосый показал ей на свою спину. — Запрыгивай. — Э-э? — на щеках девушки появился румянец. — Моя причуда мигом нас доставит к остальным. — пояснил он. Но румянец предательски показался на его щеках.       Каминари кивнула и больше ничего не говоря, залезла ему на спину и крепко ухватилась за него. Деку схватил её ноги и резко прыгнул вверх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.