ID работы: 7997262

Не отступлю!

Гет
NC-17
Заморожен
733
wlwaxsdi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
253 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 417 Отзывы 205 В сборник Скачать

Глава тридцать девятая

Настройки текста
Примечания:
— А-а-а!       Брюнетка отлетела в сторону. — Твою мать... — прошипела немного пострадавшая Киришима. — Да сколько вас? — Девушкам не положено так выражаться! Вот Тога не такая! — выкрикнули клоны странного злодея в чёрном эластичном костюме. — Она милая, красивая, умная, любимая! — П-похоже, у него не все дома. - прокряхтела Момо. — Пока он отвлечён, мы можем попытаться напасть на него. — девушка встала в полный рост и сотворила меч. — Придётся попотеть! — и ринулась прямиком на него. — Нет-нет-нет-нет. — быстро махал указательным пальцем злодей. — Не сработает.       Момо не слушала его и быстро стала наносить удары. Клон превратился в грязь. Но она не учла ещё кое-что...их много. Двое из них напали на неё. Один сзади, другой справа. Первый удар пришёл в спину, второй же, в голову. — А-А-А!       Киришима быстро активировала причуду и усилила свои руки. Она нанесла удар по одному, но другой вовремя уклонился и сделал удар ногой в живот. — ГХ!       Во рту был привкус железа. Красноволосая выплюнула эту жидкость и вытерла её остатки с губ. Тем временем клоны стали нападать на Яойорозу. Самый главный из них что-то вытворял руками, точнее, применял свою причуду. — Ах ты...! — но договорить Кири не смогла, как почувствовала жар в спину. Её откинуло огненной сферой синего цвета. — Н-ха! — девушка лежала на земле. — К-какого? — она посмотрела в ту сторону, где стояла пару секунд назад. Теперь там находился другой злодей. У неё были короткие чёрные волосы, что были в беспорядке. Некоторые участки её кожи неестественного фиолетового оттенка и собраны в складки, чем напоминают горелую плоть. Границы между этими участками и остальной кожей, по-видимому, скреплены хирургическими скобами и швами. Ряды стежков, тянущихся от уголков рта до самых ушей. — Понравился подарочек?

***

      Тем временем Бакуго и Тодороки отбивались от атак. На их враге чёрная смирительная рубашка, которая только оставляет его рот открытым. Костюм скреплён чёрными удерживающими устройствами, украшенными красными шипами. — Плоть! — он выпустил множество лезвий из своих зубов, которые устремились на парочку. Блондинка с бойким темпераментом ринулась вперёд. Её же прикрывала Шота своей ледяной причудой.       Резкий выпад и активация причуды—злодей прыгнул вверх. В воздухе он вновь пустил лезвие. Только на этот раз, удар исключительно направлялся на Бакуго. Девушка подорвала парочку лезвий, но их заменили другие. Гетерохром быстро создала ледяную стену, чтобы защитить одноклассницу и резко подпрыгнула вверх. Правой рукой, она сотворила огненный столб, но враг ловко увернулся. — Чёрт, а он хорош. — выругалась Шота. — Нужно действовать вместе. — НИ ЗА ЧТО! — прокричала блондинка и вновь ринулась вперёд. — Да что ты за человек!? — выругалась гетерохром и последовала за ней. « —Внимание! На лагерь напали злодеи! Используйте свои причуды!» — А-а-а, давно пора! — прокричала Бакуго.       Разноглазая вспомнила, что было на спортивных играх и топнув правой ногой, в сторону злодея с быстрой скоростью стали появляться небольшие льдинки. Когда они достигли цели, появился огромный ледник, в который и попал Мунфиш.       Кацу с быстрой скоростью, благодаря турборывку, подлетела к этой глыбе. Девушка создает мощный взрыв, наращивая силу атаки за счет вращения вокруг себя, после чего наносит сокрушительный удар по врагу. Произошёл огромный взрыв. Некоторые деревья были снесены, а другие же стали пылать. В небо поднялся большой сгусток дыма.       Девушки тяжело дышали. На их телах были неглубокие раны, что уже не так сильно кровоточили, а кровь, успела свернуться. Когда же дым рассеялся, они увидели, как злодей неподвижно валяется на земле. Обе подошли поближе, чтобы проверить наверняка. В некоторых местах, у него была разорвана одежда, большинство зубов сломаны. Победа. — Надо срочно бежать к остальным. — Тц. — цокнула языком блондинка, и, ничего больше не сказав, побежала вперёд, давая понять, чтобы та следовала за ней. Минут пять бега, и они натыкаются на немного потрёпанных Денки и Изуку. — Деку, что ТЫ здесь делаешь? — М-мы сражались с двумя злодеями. — ответила за него желтоволосая. — Урарака! - прокричал знакомый голос.       Одноклассники насторожились. Им показалось, или...? - Чёрт, да сколько их здесь? - выругалась Бакуго. - Быстрее, бежим!       Команда ринулась в сторону крика девушки, и через метров пятьдесят, справа, увидели, как шатенка прижимает к земле одну из злодеек. Она отвлеклась на шум позади себя. Это дало преимущество Тоги и она всадила ей шприц в бедро. Очако вскрикнула. Кровь стала переливается в небольшие колбочки, что были помещены в препарат за спиной злодейки. — Стоит отвлечь тебя, как ты теряешь бдительность. Пхпхпх. — хрюкала блондинка.       Затем, Тога резко скинула с себя врага и встала на ноги. Её взгляд устремился на прибывшее подкрепление. Её жёлтые глаза остановились на зеленоволосом парне. На лице расцвел дикий оскал. — Ещё встретимся, мелочь!       Блондинка быстро побежала в лес, чтобы скрыться. — Не так быстро! — гаркнула Бакуго и хотела помчаться в след, как ей перегородила дорогу рука "половинчатой". — Какого хрена?! — Она хочет, чтобы мы следовали за ней. Это ловушка. — пояснила Шота. — Неужели ты на столько глупа и не видишь очевидного? — Гррр. — рыкнула недовольная блондинка. — Тц. — Нам стоит найти остальных. — сказала запыханная Денки. Метнув взгляд в сторону, куда убежала злодейка, она посмотрела немного выше и увидела странное и синие свечение. — О нет, лагерь.... — Чёрт! Все туда!

**Тем временем в лагере**

      Деревья, трава, всё живое пылало синим пламенем. Животный в панике убегали подальше от места возгорания. В небо поднялся чёрный дым. Ученики, что остались на дополнительные задания, в панике выбегали на улицу, а там как раз таки и происходило противостояние злодея и героя.       Девушка ловко уклонялась от атак врага. Её глаза были прищурены. В них виделось презрение и явный азарт. Наклон вправо и резкий удар кулаком, что пылал синим огнём, по животу. Аизава отлетел на пару метров. Учитель встал и выплюнул кровь, что была во рту. Он использовал свои бинты для захвата. Ещё бы немного, и та была бы повязана, но злодейка увернулась и схватила те самые бинты рукой активировав причуды. Пламя стало их поглощать. Брюнет отскочил. "Знакомая причуда. Где-то я её раньше видел."       Стоило ему на секунду отвлечься, как вновь удар, только на этот раз в челюсть герою. - Кто ты? - спросил мужчина. - Неважно.       После этого, девушка наклонилась, и достав ладонями до травы, направила волну мощного огня. Махнув руками, та создала огненный вихрь, который несся прямиком на учителя. - Ты слабый, герой. - вынесла вердикт злодейка. - А твои ученики, ещё слабее. - Что ты с ними сделала? - рыкнул брюнет. - Ничего особенного, просто поигралась. - на лице застыл оскал. - Признаюсь честно, их крики-это нечто. - Ты ответишь за это. - теперь Аизава был зол.

***

      Подростки бежали что есть силы на место, где пылал огонь и уже с новой силой. Они завернули в право и кто-то прокричал: - Ни с места! - крикнула брюнетка создав пушку. Она тяжело дышала.       Те удивились, когда увидели её. - Яойрозу, что с вами? - спросила Денки рассматривая одноклассницу.       Обе девушки были сильно избиты. На некоторых участках тел, горелая плоть. Их одежда была изувечена и вся в крови. Киришима же была без сознания. - Н-нам удалось скрыться. - голос девушки дрожал. - Э-этот з-злодей, с которым мы сражались...о-она монстр...       Группа учеников переглянулась между собой. Но какой из злодеев? - Мы вам поможем укрыться. - сказал Изуку хватая с одной стороны красноволосую девушку. С другой же стороны её обхватила Денки. - Момо, сможешь идти? - Н-не уверена... - Мы тебе с Тсую поможем - вызвалась шатенка и попыталась улыбнуться, но ей удавалось это с трудом, видя в каком состоянии её друзья. - Спасибо. - кивнула та. - Нам нужно найти укромное место и обработать ваши раны, иначе ваше состояние ухудшится. - спокойным тоном сказала гетерохром.       Как только они сделали пару шагов, то под ними образовался портал одного из злодеев, в который они благополучно провалились. - Я этому пидорасу наваляю! - прокричала блондинка падая вниз.

**Лагерь**

      Мужчина был измотан. Он тяжело дышал и одновременно держал в заложниках злодейку. Но та за долю минуты растворилась и превратилась в пыль. Её последние слова: - Ты будешь наблюдать за тем, как один за другим подыхают твои ученики. - на её лице всё также присутствовал зверский оскал.       Аизава не обратил на это внимание и побежал в ту сторону, где происходит битва на данный момент. Благодаря связи с одной из профи, это не составит проблем.

***

      Группа подростков очутилась на земле. Оглядевшись вокруг, они вспомнили где находятся. Это их тренировочное поле. Неподалёку от них находились профи и злодеи. Два из героев были без сознания. "Мандали" же, держалась на ногах и защищала своего племянника. - Надо же, нас закинули в самый эпицентр. - Отлично, значит пора надрать задницу этим злодеям. - обрадовалась Кацуки. - Мы не в том состоянии! - рявкнула на неё одноклассница. - У нас два пострадавших и мы не в лучшем состоянии, Бакуго. - объяснила ей гетерохром. - Да плевать на вас, я за себя говорю!       Блондинка отвела руки назад и активировав свою причуду, "полетела" прямиком на злодеев. Заметив это, злодейка подставила руку вперёд и активировала причуду. Из ладони хлынула большая струя огня, которая предназначалась для ученицы. Но она не успела до неё добраться, так как Тодороки мгновенно среагировала и сотворила толстую стену изо льда, что защитила подругу.       Стена разрушилась из-за сокрушительного столкновения с причудой Кацуки. Образовался мощный взрыв, благодаря которому, несколько злодеев отлетело. Затем появился пар. Оттуда вылетело множество смертоносных орудий, которыми управлял один из злодеев. Все они направлялись на группу подростков. Шота поняв, что сейчас произойдёт, вновь создала стену изо льда, что окружила её и друзей. - Да кто тебя просил вмешиваться?! - прокричал разъярённый злодей. - Получай!       Оружия слились во единое целое и получалась огромная кувалда, что разрушила этот лёд. - Твою мать! - выругалась гетерохром.       Изуку собрал свою силу в кулак, и подпрыгнув, ударил по оружию, что то куда-то улетело. - Пацан, ты что творишь?! - закричал губастый.       Следующий удар пришёлся по лицу злодея. Хоть ему и было больно, но мужчина смог ухватиться за его руку и проделать хитрый трюк. Губастый откинул Мидорию в сторону, прямиком к другим злодеям. - Ч-чего? - удивлённый Изуку летел прямиком на огненную брюнетку, что уже подставила руку для захвата цели. Но этого не произошло, потому что Шота среагировала мгновенно и смогла перехватить друга в полёте. Да, приземление было не из мягких. - Спасибо... - сказал запыханный парень. - Время для благодарности ещё будет. - хмыкнула гетерохром. - Суки. - выплюнул губастик. - Я этого просто так не оставлю! - Успокойся, Магне, лучше помоги мне заняться этой облезлой кошарой. - прокряхтел ящер пытаясь в очередной раз напасть на профи. - Не тебе меня судить, рептилия! - рыкнула женщина нанося удар своей когтистой лапкой. - Проблемы с этими сучками. - фыркнул губастый и направил свои орудия убийств на героя.       Ещё бы немного и удар пришёл бы по ней, но помешали бинты, что смогли остановить эти оружия. - Что за хрень!?       В следующий момент бинты смогли перенаправить оружие и то полетело прямиком на их обладателя. - Ёбаный врот! - пискнул злодей. - Не ёбаный, но да.       Магне посмотрел на смельчака, что смог отразить удар, так ещё и перенаправить на него. Это оказался ещё один герой, что теперь стоял около этой кошки. - Ты вовремя, Аизава. - Знаю. - его взор был обращён на злодейку, что не так давно сбежала от него. - Я ещё не закончил с тобой. - А мы ещё и не начинали. - облизнулась девушка. - Ты справился довольно быстро с моим клоном. Но признаюсь, он знатно тебя потрепал. - её ладонь стала пылать синим огнём, готовясь к нападению. - Ничуть.       Аизава активировал свою причуду. Огонь тут же потух. - Блять. - рыкнула брюнетка.       Бинты направились в её сторону. Девушка приготовилась отпрыгивать, но ей помешала напарница, что своим ножом устранила эти "тряпки". - Хи-хи, и это всё? - Ну уж нет! - прокричала Кацуки активировав свою причуду. Взрыв пришёлся по той местности, где находилась Тога и Даби. - Вай-вай, бомбочка, угомони гормоны! - смеялась злодейка, благополучно увернувшись от атаки       Поднялся столб дыма, из-за которого вообще ничего не было видно. Злодеи решили действовать.       Твайс создал пару своих клонов и те стали атаковать учеников. Спиннер и Магне тоже решили не отставать и действовать вместе. Они пытались разделить учеников, чтобы тем было труднее защищаться и уж тем более атаковать, но это было довольно трудно. Каждый ученик прикрывал другого, чтобы того не задели атаки. Но зачинщики были куда быстрее и опытнее, поэтому получалось у них всё с трудом. - Комбо!       Злодей появился из ниоткуда и своим оружием, откинул двоих учеников назад. - Денки, Момо! - выкрикнула щекастая шатенка. - Попалась. - прошептал Мистер Компресс рядом с ухом Бакуго. - К-како... - но договорить та не успела, как всё её тело засветилось и приняло маленькую форму в виде хрустального шарика, который уже был в руках злодея. - Уходим. - на его лице была гадкая ухмылка.       Появился портал, что создал туманный злодей. Компресс стал отходить назад, чтобы войти туда. - Не смей! - прокричал Мидория и ринулся к тому со всей силы что была.       Ещё бы немного и он достал бы его, но что-то большое толкнуло его и помешало. - Изуку-кун, давай к на~ам! - прокричала Тога, что как раз таки и сбила его с ног. Появился еще один портал, который поглотил тех двоих. - Мидория! Нет! - А вот теперь наша миссия благополучно завершена. - хмыкнула брюнетка. - Уходим. - Даби протянула руку и активировала свою причуду. Синий огонь создал стену, чтобы ученики не смогли пройти. Пару секунд, и те исчезли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.