ID работы: 7997274

моё постоянное наказание

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. просто. это как?

Настройки текста
Дорогая мраморная плитка на полу аставляет тебя задуматься о ношении какой либо обуви дома. И нет. Это не чужой дом, не номер в гостинице. Это твой дом. Тот дом, откуда ты сбежала. И сбежишь ещё не раз, это точно. Непонимая сама зачем, ты торопишься . Больно. Не морально, физически. Пятками о мрамор. А всё из-за чего? Из-за грёбанной вредной привычки. Какой? Незнаешь. У тебя их дохуя. Например курить перед обедом. Не только перед обедом, если быть честной. Просто курить. Стоп, просто? Пф.... нихуя не просто. И в этом ты убеждаешься, когда проходишь через кухню, где словно улику 15 минут назад оставила пачку сигарет и кружку не допитого кофе. -Ты за этим? Его глаза лукаво прищурины. А ты даже не понимаешь куда он смотрит. Ах да, точно. Он смотрит тебе в глаза, и держит вруках пачку, таких необходимых тебе сигарет. -Именно. Твой голос холоднее чем пол в этом грёбаном доме. -Ты такая смешная когда слишься. Неневидишь. Просто. Ненавидишь когда с тобой играют. Такое чувство что используют. Просто или сложно - неважно. -Зато не очень смешная, когда начинаю оскорблять. -Правда? Так легко преподнял бровь и куголок губ что кажется готовился к этому всю жизнь.и да..... его губы... такие тонкие..... и одновременно пухлые..... готова поклясться что они мягкие, и уж точно не сухие.... -Хочешь проверить? Голос звучит уверенно - и ты этому сама удивляешься. -Нет, конечно. Держи. Поднимает руку выше головы. Грёбанный низкий рост. Почему так сложно?!

***

Наконец отвоевав необходимую дозу никотина, девушка стояла на балконе. Пепел с сигареты сыпется прямо на бклые розы, растущие под первым этажом. Ветер. Лёгкий, но всё равно сбивает пряди волос, и мешает зажечь следующую, сыплющуюся пеплом, трубочку. Воздух странный. Непонятный запах. Вдруг в нос ударяет запахом хвои и чего-то лимонного. Нет, это просто ветер с сосеней террасы. Вполне ожидаемый запах. Пронесло. И нет, не мржет быть всё так просто. Просто не может быть так. Именно по этому, у нос ударяет запах морской соли. Приятный. Напоминает холодный сладкий чай. Только солёный. Очень. -Обиделась? Лазурые газа смотрят так, что кажется готовы прожечь дыру. Просто чтобы ты сейчас сказала нет. Просто. -Нет. С чего ты взял? Ты сказала нет. Но в значении да. Сложно. А как может быть по-другому? -Прости. Хотел как лучше.Смотри. Чувствуешь холод, в том месте где только сто была зажигалка и упаковка сплошного успакоения. Позже слышишь как они приземляются где-то в кустах. Мягкие пальцы заботливо заправлят прядь волос за ухо. Улыбаешься. Ты. Вот так просто. -Обиделась? -Нет. Конечно. Гребанный низкий рост. Нос оказывается зарытым в его грудь. Ты такая маленькая. Хотя он старше максимум на год. Просто старше. Просто как море. Солёный. Слишком. Именно по этому друг. Лучший. По общему согласию, и твоему обещанию больше не курить. Просто. Нет. Вроде. Наверно. Незаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.