***
Наконец отвоевав необходимую дозу никотина, девушка стояла на балконе. Пепел с сигареты сыпется прямо на бклые розы, растущие под первым этажом. Ветер. Лёгкий, но всё равно сбивает пряди волос, и мешает зажечь следующую, сыплющуюся пеплом, трубочку. Воздух странный. Непонятный запах. Вдруг в нос ударяет запахом хвои и чего-то лимонного. Нет, это просто ветер с сосеней террасы. Вполне ожидаемый запах. Пронесло. И нет, не мржет быть всё так просто. Просто не может быть так. Именно по этому, у нос ударяет запах морской соли. Приятный. Напоминает холодный сладкий чай. Только солёный. Очень. -Обиделась? Лазурые газа смотрят так, что кажется готовы прожечь дыру. Просто чтобы ты сейчас сказала нет. Просто. -Нет. С чего ты взял? Ты сказала нет. Но в значении да. Сложно. А как может быть по-другому? -Прости. Хотел как лучше.Смотри. Чувствуешь холод, в том месте где только сто была зажигалка и упаковка сплошного успакоения. Позже слышишь как они приземляются где-то в кустах. Мягкие пальцы заботливо заправлят прядь волос за ухо. Улыбаешься. Ты. Вот так просто. -Обиделась? -Нет. Конечно. Гребанный низкий рост. Нос оказывается зарытым в его грудь. Ты такая маленькая. Хотя он старше максимум на год. Просто старше. Просто как море. Солёный. Слишком. Именно по этому друг. Лучший. По общему согласию, и твоему обещанию больше не курить. Просто. Нет. Вроде. Наверно. Незаю.5. просто. это как?
1 мая 2019 г. в 21:35
Дорогая мраморная плитка на полу аставляет тебя задуматься о ношении какой либо обуви дома. И нет. Это не чужой дом, не номер в гостинице. Это твой дом. Тот дом, откуда ты сбежала. И сбежишь ещё не раз, это точно. Непонимая сама зачем, ты торопишься . Больно. Не морально, физически. Пятками о мрамор. А всё из-за чего? Из-за грёбанной вредной привычки. Какой? Незнаешь. У тебя их дохуя. Например курить перед обедом. Не только перед обедом, если быть честной. Просто курить. Стоп, просто? Пф.... нихуя не просто. И в этом ты убеждаешься, когда проходишь через кухню, где словно улику 15 минут назад оставила пачку сигарет и кружку не допитого кофе.
-Ты за этим?
Его глаза лукаво прищурины. А ты даже не понимаешь куда он смотрит. Ах да, точно. Он смотрит тебе в глаза, и держит вруках пачку, таких необходимых тебе сигарет.
-Именно.
Твой голос холоднее чем пол в этом грёбаном доме.
-Ты такая смешная когда слишься.
Неневидишь. Просто. Ненавидишь когда с тобой играют. Такое чувство что используют. Просто или сложно - неважно.
-Зато не очень смешная, когда начинаю оскорблять.
-Правда?
Так легко преподнял бровь и куголок губ что кажется готовился к этому всю жизнь.и да..... его губы... такие тонкие..... и одновременно пухлые..... готова поклясться что они мягкие, и уж точно не сухие....
-Хочешь проверить?
Голос звучит уверенно - и ты этому сама удивляешься.
-Нет, конечно. Держи.
Поднимает руку выше головы. Грёбанный низкий рост. Почему так сложно?!