ID работы: 7997274

моё постоянное наказание

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.окончательная зима

Настройки текста

если вы думаете что после лета обязательно наступает осень, то вы ошибаетесь. после лета обычно наступает зима, и то что приносило вам счастье замерзает в правде. окончательно и без поворотно.

***

юные наследники огромных состояний своих родителей проснулись ближе к вечеру. голову разрывало от боли, а воспоминания не спешили приходить. восемнадцатилетняя Агрест даже немного расстроилась той тусклой реальности, в которой она проснулась в своей кровати. одна. белая, холодная постель напоминала гостиницы Нью-Йорка. эти безумно дорогие номера, которые они с болью в голове и алкоголем в сумках снимали на ночь. и нет не чтобы выпить, поплакать и т.д. чтобы просто поспать и с утра начать день, в точности повторяющий сегодняшний. ты просыпаешься по будильнику, который не выключаешь никогда - ты же пунктуальная, в каком-нибудь номере в центре города, по привычке достаёшь таблетки от головы и идёшь в магазин чтобы купить одежду на этот день. чек минимум в десяток тысяч баксов только на одежду, которую ты оденешь максимум сегодня - для тебя давно привычка. после по дороге в квартиру заказываешь доставку еды и спокойно проводишь час наедине с собой. горячая ванна с маслом и слишком старым вином - идеальная компания открытому чату на последней модели смартфона. пару минут, и ты выходишь из ванны с адресом сегодняшней вечеринки. встреча с подругой в бутике и ещё один чек - про прошлую покупку ты уже давно забыла. а на утро ты глушишь головную боль уже не таблетками - они не помогают, а крепким кофе и пачкой сигарет. самое главное что ты не помнишь когда это началось, и когда закончится. с этими мыслями ты собираешься и идёшь за одеждой для этого дня и всё идёт по кругу. именно по этому Лука находит девушку на кухне, с кружкой кофе и пачкой сигарет. именно по этому ей хочется вскрыться, так как надежды рухнули в один миг. можно менять города,но образ жизни не меняется согласно купленным билетам. - курение убивает. - или даёт повод жить. у неё другое представление о жизни, ценностях и чувствах. и это не изменится. потому что временное любит оставаться постоянным. и это факт. она не может оторвать взгляда от его шеи. по ней стекают капли воды только что помыл голову, и не выжал волосы. капля стекает с губ - вода из бутылки солёная, она готова поклясться. зажжённая сигарета дымит в руке девушки и горячий окурок падает на колени. она встаёт и понимает что чёрная футболка едва достаёт ей до бёдер. васильковые глаза сталкиваются с лазурно-морскими. -я наверное всё таки одену джинсы. она тушит сигарету об кирамическую поверхность стола, даже не задумываясь. сгоревший фильтр летит в раковину а серез пару минут закрывается дверь в гардеробную. сложно выбрать одни джинсы из десятка .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.