ID работы: 7997409

Муза мести и печали

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
275 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Только вперёд

Настройки текста
После той пугающей картины мне стало так тяжело и… гадко? Этот мальчик погиб так же, как и мой дорогой человек, в смерти которого я долго себя винила. Моё сердце долго терзали мысли о том, что было бы если бы я тогда не опоздала, был бы он жив или ему суждено погибнуть молодым? Со мной, по этой причине, долго занимались психологи и втирали мне то, что моей вины в этом нет. И, хоть и частично, но мне это помогло. Мы уезжаем из города примерно через час и я решила в последний раз проведать своего дорогого человека. Его могила как всегда ухожена, лежат свежие цветы. Я тоже решила их принести, его любимые — ромашки. Я часто спрашивала, почему ему нравятся именно эти цветы, но ответ всегда звучал одинаково — Просто мне эти цветы напоминают о тебе. Мне всегда становилось так тепло на душе от этих слов. И то, что ромашки напоминали обо мне — не удивительно, ведь с ними связана наша первая встреча. Я люблю кататься на скейте, мне это нравилось всегда, но не всегда я умела хорошо на нём ездить, и однажды, катясь с горки по обочине дороги, я упала. Свалилась прям на небольшую ромашковую полянку и сильно подвернула ногу, так, что не могла сама встать. Это заметил незнакомый парень примерно моего возраста и предложил мне свою помощь. Я, не в силах отказать, согласилась. Тот парень буквально донёс меня на руках до моего дома. На следующий день он пришёл навестить меня и подарил букетик ромашек. Так и началась наша дружба… –Думаю, дорогой, ты поймёшь меня и простишь за то, что я тебя бросаю. — я заплакала ещё сильнее — Прощай. Я убежала с кладбища вся в слезах и ноги сами принесли меня домой. Когда я зашла внутрь, то сразу заметила записку на столе от мамы, в которой говорилось, чтоб я спускала свои вещи на первый этаж (а моя комната была на втором) ибо мы скоро едем. Спустив все свои вещи я решила сделать последний круг по дому. Столько воспоминаний с ним связано и всё это придётся оставить тут. Придётся начинать новую жизнь. Мне тяжело смириться с этой мыслью, но нужно идти вперёд, и только вперёд. Мама вернулась домой с человеком, который повезёт нас на наше новое место жительства (а это, как-никак, другой город). Мы загрузили в машину все наши вещи и сами сели в неё. Я села около окна, надела наушники и включила спокойную, немного грустную музыку. Прямо под моё настроение пошёл дождь. Спокойная музыка. Дождь. Под эту атмосферу я уснула…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.