ID работы: 7997409

Муза мести и печали

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
275 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Судьба

Настройки текста

Шесть лет спустя

На заднем дворе Дома Мира собралась за столом вся семья. Сегодня 35 день рождения Королевы Фуджи Сайто и её юбилей со дня свадьбы вместе с Харуицуки Абэно. Старшим детям уже по 16 лет. Сара живет в мире людей, но в этот день спустилась в подмирье поздравить маму. Сора же остался в Ёми. Его растят как будущего правителя подземного мира. Недалеко бегает пятилетняя Хоши — златоволосая голубоглазая младшая принцесса, и Ами — дочь Сихо и Дзэнко. За это время своих возлюбленных нашли Ёцикама и Сакаэ. Из всех братьев только Гёусей остался один. Хотя это не на долго. Все прекрасно видят, как нежно он общается с одной девушкой. Хоть они и отрицают все слова окружающих о любви, но тут же и ежу понятно, что между ними пробежала искра! Королева и Король живут счастливо. Дети так же были счастливы, когда узнали, что у них есть папа. А как потом радовалась Сара, когда узнала, что у них будет сестренка! Все счастливы. Похоже, тётушка Судьба закончила свою игру с Фуджи и дала ей наконец желанного покоя. А вместе с Сайто и всей ее семье. Оказывается, кристалл памяти не действует на ёкаев типа Мононокеана. Он всё помнил, но претворялся ради Фуджи. Макото искренне рад за подругу детства и желает ей счастья. И, кажется, он неровно дышит к одной из работниц Коры. Да и Шизуко иногда заглядывается на него~~.

***

Все проблемы однажды заканчиваются. Нужно только быть терпеливыми. Иногда приходится ждать и целую жизнь, но я вас уверяю — это стоит всех ожиданий. Порой нам самим нужно взять ведро краски и перекрасить чёрную полосу в белую.

Так подошёл к концу мой рассказ о Диляре.

Но конец — лишь новое начало, так?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.