ID работы: 7997435

Марголимана

Джен
G
В процессе
2
автор
Айгузя бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
В 2563 году человечество достигла новой вершины развития. Корпорация "Изли" изобрела средство против старения. Они раскрыли секрет молодости и выпустили в продажу красивые зеленые флакончики. Поднялся ажиотаж и множество людей тратили огромные деньги и распыляли "чудесное снадобье". Тогда еще никто не думал о последствиях. А они были страшны и необратимы. Кое-что ученные упустили и теперь человечество поделилось на два лагеря. Зараженные и выжившие. Как оказалось в зеленой жидкости не хватало главного ингредиента и ученные заменили его на аналог, но этого оказалось недостаточно. Первыми естественно заразились женщины. По всем новостям ежедневно крутили одно и то же послание: "Дорогие жители, убедительная просьба не использовать чудодейственную сыворотку молодости от кампании "Изли". По стране уже более миллиона женщин и нескольких тысяч мужчин попали в клиники с симптомами ветрянки. Их кожа покрывается небольшими покраснениями, потом волдырями и наконец их кожа становиться темно-коричневого оттенка, волдыри лопаются, глаза становятся абсолютно белыми без зрачка и радужки, а изо рта постоянно течет черная склизкая жидкость" Но люди уже не слушали новостей, они были одержимы идеей бессмертия. К счастью оставались адекватные личности. Которые не хотели жить вечно. Так и образовался нынешний мир, в котором существуют лишь зомби и люди. Люди хотят выжить, а зомби поесть человеческой плоти. Люди поделились на лагеря. Лагерь защиты, лагерь оснащения, лагерь ума и наконец самый ненавистный для остальных лагерь- самоуничтожения. Задачей лагеря защиты являлось отражать атаки зомби и не допускать их проникновения за ворота. Лагерь оснащения занимался предоставлением для армии и простых жителей из других лагерей продовольствия (еда, аптечка, одежда). Лагерь ума продумывал тактики и оружие для борьбы с зомби, а так же они занимались распределением запасов еды и прочего продовольствия по лагерям, чтобы хватило надолго. Но самая опасная задача была предоставлена лагерю самоуничтожения. Люди в этом лагере спешат выбраться за ворота и выживать самостоятельно. А потом , когда адреналин уходит эти люди возвращаются. Остальные лагеря не любят лагерь самоуничтожения из-за того, что те после очередной вылазки могут принести ядовитое вещество в их спрятанный мир. Но не все так просто. В этом лагере находятся отшельники. Это те люди, которые не прошли тест по той или иной причине. Такие люди являются изгоями и мусором общества. Не смотря на все разногласия лагеря стараются действовать сообща, чтобы выжить. Когда дети достигают 18 лет им дается специальный тест благодаря которому их распределяют в тот или иной лагерь по способностям и призванию. Этот тест проводится в одном из зданий Марголиманы. Главного города маленького мирка людей. Это здание очень большое и своим видом напоминает большой круглый шар. Внутри все отделано красным бархатом и мрамором. На стенах очень много живописных картин еще с тех времен, когда с людьми все было в порядке. На самом деле Марголимана это исторический город. Город искусства. В этом городе очень много музеев,театров посвященных былым временам. А так же есть и современные выставки картин "Люди vs зомби" , так же много постановок переделанных под ситуацию. Так же много легенд и приданий ходит по Марголимане. Когда наступает день тестирования на главной площади Марголиманы собирается множество молодых людей , которые достигли 18 лет. Чаще всего этот день проходит 1 января, когда ребенку точно исполнилось 18. Придя в этот день на площадь, можно увидеть самую разную молодежь. Обычно перед зданием главного правительственного дома появляется целая сеть колонок и небольшая сцена на которой выступает Хло Ишь Тунь. Президент страны. Он зачитывает "просвящение " (чаще всего это слова подбадривающие молодежь и настраивающие их на хорошее выполнение теста.) Ведь никто не хотел попасть к лагерю самоуничтожения. Это позор для всей семьи. Если ребенок не является на тестирование, то его родителей расстреливают вместе с чадом. И самое гуманное наказание, это зачисление всего семейства к отшельникам ( лагерю самоуничтожения). А этого не хотел никто. Лишь единицы добровольно являлись к этому загадочному лагерю. После слушания речи президента все проходят в здание. Оставляют на сканере идентификаторе отпечаток пальца, получая свой индивидуальный код и обретают свой тест. После выполнения теста они проходят в тестировочные кабинеты, где к их голове и телу подключают провода и выявляют физиологические и умственные способности ребенка. И лишь после этой процедуры детей отпускают домой. Через неделю после начала тестирования все приходят в то же время на площадь и слушают оглашение результатов . После оглашения результата каждый ребенок получает знак отличия(принадлежности к определенному лагерю) У лагеря защиты отличительный знак это синий щит на запястье. У лагеря оснащения это красный огонек на левой щеке У лагеря ума это лупа на бедре А у лагеря самоуничтожения это три спирали на правом плече после оглашения результата знак отличия сам появляется на теле ребенка. Эта система отбора очень удобна в действии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.