ID работы: 7997435

Марголимана

Джен
G
В процессе
2
автор
Айгузя бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Идентично к поступлению...

Настройки текста
-Завтра нам будет 18..-задумчиво протянул брюнет, сидя на кафельной кладке, на крыше одного из гарожей. -Бран, ну не начинай, а..-протянула фигуристая блондинка.-мы же уже все решили. Или ты как всегда решил слиться, пока не поздно?!- перейдя со споойного тона на крик, взревела девушка. -Тони, ты думаешь нас так легко примут? А наша семья? Братья, сестры.. А если и нашу семью заставят отправиться в лагерь самоуничтожения?! Что мы тогда будем делать? Я не хочу вреда своей семье! Я люблю их! - закричал Бран -Заткнитесь оба!Мы все любим своих близких...- сначала закричал, а потом шепотом произнес брат Тони, Рейх, затягиваясь новой папиросой и задумчиво выпуская дым в небо произнес- мы все в 5 должны держаться вместе. Но если решимся пройти тест, нас разделят. И больше никогда не свидимся.Знаю, вы скажете мне легко говорить, ведь у меня лишь приемная семья, но я тоже очень их люблю. Но... - Ребятаааааа - с воплями по лестнице на крышу буквально взлетела рыжая девчушка с милыми веснушками по щекам и горящими зелеными глазами- я вам ща такую весть расскажу! Закачаетесь! -Лер, что ты там еще учудила? -Нам сразу тикать с Марголиманы?-Усмехнулся Бран Все четыре друга уставились на Валерию. Девушка была очень счаслива и по-видимому очень гордилась собой. В ее руке был маленький сверток. Это и был их счастливый билет в лагерь самоуничтожения. -Я нашла это в нашей Марготеке. Там было очень много информации про тесты, историю человечества. Вот...-поправив свои очки Лера протянула бумажку друзьям. Все четверо, не считая Валерии, уставились на бумажку . В ней было описан порядок зачисление в лагерь Самоуничтожения. При добровольном зачислении семью не трогали. Все были рады этой новости и начали разработку плана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.