ID работы: 7997448

We don't talk anymore

Selena Gomez, Charlie Puth, Shawn Mendes (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Nice meeting and its consequences

Настройки текста
Los Angeles, California. 15:54pm. Instagram-Direct                               charlieputh Привет, я Чарли 😊. Селена, не хотела бы ты написать вместе со мной песню? Твои треки замечательные и мне бы хотелось с тобой поработать. 😅 16:15pm Привет, Чарли. Почему бы нам не написать с тобой песню. Буду рада с тобой поработать! 😊 Когда начнём? 16:24pm Предлагаю завтра в 12:00pm встретиться в  SugarFish  и все обсудить. 16:25pm Хорошо.                                       **** 11:42pm SugarFish Парень сидел за столиком допивая свой кофе и ждав звезду Диснея.  Селена долго себя не заставила ждать и уже через 10 минут она была в заведении. Осмотревшись вокруг она увидела Чарли и направилась к нему. - Привет. - Парень смущенно протянул руку Сел. - Привет. Они познакомились и начали обсуждать, о чем может быть их песня. 13:20pm - Ну что ж тогда мы встретимся завтра в студии Blackwood Studios в 13:00? - Да! Селена и Чарли вышли из кафе и каждый пошёл в свою машину. Дом Чарли в Беверли-Хиллз. - Хей, бро! - Поприветствовал Чарли его друг, Шон Мендес. - Хей! - В знак приветствия Чарли пожал руку своему другу. - Ты не пошёл сегодня на тренировку, что-то случилось? - Да нет, всё нормально. Сегодня встречался с одной принцессой Диснея. - Чарли усмехнулся своим словам. - Ну? И кто же эта принцесса?! -  Игривые огоньки в глазах Шона начали сверкать. - Угадай. - Чарли был в каких-то своих мыслях. - Майли? - Нет. - Деми ? - Нет. - Селена? - Да. - Оу... Ну и зачем же вы встречались? Я твой друг и чего-то не знаю. - А я тебе не показывал переписку? - Нееет.- Протянул Шон. - Ну вот смотри. - Чарли протянул телефон Шону и тот быстро пробежался глазами. - Прикольно. - Шон отдал телефон Чарли. - Ну да.. Завтра пойдём в студию. - Эй, бро, ты что не рад? - Да нет... Я рад... Даже очень... Просто, она такая красивая... Её длинные волосы, улыбка... И блять! - Чарли резко встал. - Да ладно тебе, я все понял. Ты в неё влюбился. Ты думаешь, что у меня такого не было? - Да конечно было. - Знаешь, что скажи ей это завтра, может ты ей тоже нравишься - Да, точно! Я ей скажу, спасибо, бро. - Не за что. Такое чувство как будто кого-то спас. Ахаха! - Хм. - На лице Чарли появилась грустная улыбка. - Знаешь, я наверное пойду... Думаю, что тебе стоит разобраться со своими мыслями. - Думаю, что да... Спасибо, что пришёл! - Не за что, мы же друзья! Ладно, увидимся завтра, если, что пиши. - Ага. Шон ушёл от Чарли, а тот погрузился в мысли о принцессе Диснея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.