ID работы: 7997448

We don't talk anymore

Selena Gomez, Charlie Puth, Shawn Mendes (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Note

Настройки текста
Los Angeles, California 11:56pm. В пяти минутах от студии Чарли стоял в пробке. Водители машин сигналили друг другу. Кто-то вылезал из окон машин и орали кому-то из водителей, на что многие водители смеялись, а том числе и Чарли. Instagram-Derect shawnmendes - Хей, бро! Ну, что, надумал с Селеной, что-нибудь? - Хей! Решил отдать кому-нибудь записку, чтобы передали ей, поэтому еду в Blackwood studios. А ей в час дня напишу, что не смог. - Нууу... Так тоже можно. А потом ты куда? - Не знаю.. - Погнали в кино? А то мне дома, что-то сидеть вообще не охота. - Погнали. Через минут 10 начинай собираться. - Ага Пока Чарли переписывался с Шоном пробка рассосалась, и Чарли за 3 минуты доехал до студии. 12:00pm -Привет, Челси. - Не понятно почему, но это девушка тут торчит(так считают Чарли и Шон) как они не придут в студию она просто ходит по коридорам, а чаще всего заходит когда ребята там или кто-нибудь из других поп-звёзд. - Привет, Чарли. - Можно тебя попросить? - Конечно! О чем? - Отдай эту записку Селене, но главное сама не читай. - Хорошо. - Девушка взяла в руки записку и положила в карман толстовки. Чарли знал, что Челси не из тех людей, которые любят читать чужое. - И да, скажи, что я её вчера тебе отдал, и в студии меня сегодня не было вообще. - Ладно, но почему так? - Так надо. - Оки-доки, я всё поняла. - Девушка хитро улыбнулась. - Ну вот и хорошо, ладно давай я пошёл. - Пока. - Ага. - С этими словами Чарли развернулся на одном месте и ушёл. shawnmendes - Всё, я отдал записку Челси, а сейчас еду за тобой. - Всё сейчас я оденусь быстро и, пиши как, подъедешь. - Ок. *** 12:32pm Чарли доехал до Шона за 30 минут и минуты 2 ждал пока тот выйдет. - Не хочу быть как девушка, но хочу спросить: Я долго? - Не, нормально, 2 минуты тебя ждал. - Короче поехали в SugarFish, а потом в кино? - Звучит как риторический вопрос, ну ладно давай так. *** 12:53pm SugarFish - И мы приехали сюда кофе попить? Ты серьёзно?! - Ой, да ладно тебе, просто я с утра кофе хочу, а дома его нет. - С огорчением вздохнул Шон. - Ладно пей свой кофе. - Чарли закатил глаза. И в этот момент ему пришло сообщение. Instagram-Derect. selenagomez - Привет, Чарли! Ну что ты где, я уже в студии и Челси передала от тебя какую-то записку. - Привет, Сел, ты её читала? - Ещё нет, а что там сильно срочно? - Да не особо, там написано, чтобы ты просто знала. Сел, прости, сегодня не получится приехать в студию. -Почему? ☹️ - У моего друга депрессия... Девушка бросила. - Ой, ну я понимаю.. Ладно, может тогда завтра или когда тебе удобно? - Да, давай завтра. И Сел, напиши, что думаешь по поводу записки, хорошо. - Ага. Чарли отложил телефон, а Шон допивал свой кофе. - С кем переписывался? - Ну ты же знаешь.. - Да, хотел услышать от тебя. - На лице Шона нарисовалась улыбка. - Иди ты! - Куда? - В баню! - Окей, вот и договорились сегодня пойдём в баню. - Шон рассмеялся звонки смехом, и многие повернулись люди. - Да тихо ты! - Ой, мамочки вы же Чарли Пут!!!! - К ним побежали три девочки лет 15-16. - И Шон Мендес! Аааа! - Одна из девочек чуть не упала в обморок. - Можно автограф и сфоткаться? - Конечно. - Ответил Шон и они с Чарли встали, чтобы дать автографы и сфотографироваться. Девочки сразу же выложили фотографию и отметили ребят. - Эм... Простите, но вы же поставите лайк на фото? - Смущенно спросила фанатка. - Да, хорошо. - Чарли взял в руки телефон и поставил лайк на фотографии. И Шон сделал то же самое. - Ой, спасибо вам большое! - Девочки накинулись на ребят, и начали обнимать. - Да не за что. Всё они вместе вышли из кафе, только вот девочки пошли в сторону магазинов, а Шон и Чарли в сторону Машины. - Знаешь, что-то я не хочу идти в кино... Настроение совсем не то. - У тебя тоже такое? - Шон посмотрел на Чарли с удивлением. - Погнали ко мне? Найдём, что поделать, может песню какую напишем? - Я хотел предложить пойти в зал? - Чарли посмотрел не писала ли Селена. - Точно, у нас как раз сегодня же тренировка, как я мог забыть! - Шон ударил рукой себя по лбу. Ребята сели в машину и поехали сначала до Шона, а потом к Чарли, чтобы взять вещи. *** 01:23pm Селена так и не ответила Чарли, и из-за этого его настроение не было каким-то весёлым. Он весь день думал о ней. Чарли пролежал лайкая фотки в инстаграме ещё час, и просто уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.