ID работы: 7997448

We don't talk anymore

Selena Gomez, Charlie Puth, Shawn Mendes (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

The end or a new beginning?

Настройки текста
9:30 AM Чарли сидел в студии ожидая, когда придёт Селена. - Чарли,привет. - В студию зашла Селена и парень слегка растерялся думая о том прочитала она ту записку или нет. Если прочитала, то как ему вести себя с ней? А если нет, то тут гораздо проще. - Привет ,Сел. - Вот смотри,я уже написала свой куплет держи, прочитай.- Девушка протянула ему блокнот . Чарли пробежался глазами по тексту и ему очень понравилось, то что написана Сел. - Классно получилось. - Спасибо. Ну получается все готово ,чтобы можно было записать? - Да, да все готово . - Тогда пошли? - Ага. Ребята зашли в комнату для записи и начали петь. "We don't talk anymore! We don't talk anymore! We don't talk anymore! Like we used to do   We don't love anymore What was all of it for? Ohh, we don't talk anymore (Like we used to do...)   I just heard you found the one you've been looking You've been looking for I wish I would have known that wasn't me 'Cause even after all this time I still wonder Why I can't move on Just the way you did so easily Don't wanna know What kind of dress you're wearing tonight If he's holding onto you so tight The way I did before I overdosed Should've known your love was a game Now I can't get you out of my brain (Ohh, it's such a shame...)   That we don't talk anymore We don't talk anymore We don't talk anymore Like we used to do We don't love anymore What was all of it for? Ohh, we don't talk anymore Like we used to do   I just hope you're lying next to somebody Who knows how to love you like me There must be a good reason that you're gone Every now and then I think you Might want me to come show up at your door But I'm just too afraid that I'll be wrong Don't wanna know If you're looking into her eyes If she's holding onto you so tight the way I did before I overdosed Should've known your love was a game Now I can't get you out of my brain Oh, it's such a shame   That we don't talk anymore (We don't we don't) We don't talk anymore (We don't we don't) We don't talk anymore Like we used to do We don't love anymore (We don't we don't) What was all of it for? (We don't we don't) Oh, we don't talk anymore Like we used to do Like we used to do   Don't wanna know What kind of dress you're wearing tonight If he's giving it to you just right The way I did before I overdosed Should've known your love was a game Now I can't get you out of my brain Oh, it's such a shame   That we don't talk anymore (We don't we don't) We don't talk anymore (We don't we don't) We don't talk anymore Like we used to do We don't love anymore (We don't we don't) What was all of it for? (We don't we don't) Oh, we don't talk anymore Like we used to do   (We don't talk anymore) Don't wanna know What kind of dress you're wearing tonight (Oh) If he's holding onto you so tight (Oh) The way I did before (We don't talk anymore) I overdosed Should've known your love was a game (Oh) Now I can't get you out of my brain (Woah) Oh, it's such a shame   That we don't talk anymore." *** 10:48 AM - Слушай,а очень хорошо получилось. - Да вообще. Я не то чтобы не ожидала,но думала будет немного не так... как бы слабовато что ли...не знаю - У меня тоже были такие мысли, но теперь я думаю их смело можно выбросить из головы? - Ага. - Эм... Сел,а что насчет того что я написал? Ты читала?- Девушка тяжело вздохнула. - Чарли,прости,но то что ты написал ... это... это очень мило,но... - Но? - Но я не могу ответить взаимностью потому, что ... - Потому, что, что? - Ты знаешь в каких мы отношениях с Джастином и... Ты ... Я... Я все еще ,что-то чувствую к нему даже после расставания. Ты мне нравишься... Но как друг . И я не исключаю тот факт, что у нас могло бы что-то получится... И... - Я понял тебя... Между ними воцарила тишина затянувшаяся на 5-8 минут. Они оба обдумывали происходящее пытаясь разобраться со своими мыслями. - Значит просто друзья? - Я думаю это было бы замечательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.