ID работы: 7997510

Маленький свет в мире из тьмы.

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раскрытие тайн часть 2

Настройки текста
И вот Иикинг и Беззубик аккуратно встали с пола в сарае. Вождь помог своему дракону надеть на того седло. И обратившись, дракон вместе со своим всадником взлетели в небо. Летели они так, чтобы их не заметил юный Карасик, несший на своей спине корзину с рыбой. И, наконец, они вошли в лес. Нефин шел по тропинке и осматривался по сторонам. Ветер тихо проходил на кончиках деревьев, чуть раскачивая их, солнце, такое теплое и такое яркое, освещает дорогу путникам, хочется утопиться, остаться здесь. Слишком хорошо. Ветер растрепал окончательно прически путников. Беззубик с Иикингом приземлились напротив одного из кустов. Да так, что их обзору стало видно небольшой овраг. Дракон обернулся и стал осматривать всю окрестность оврага: тишь и глухота, казалось, что можно почувствовать эту тишину. Все заросло мхом и какими-то травами, хотя где-то виднелись мелкие ягодки. Вокруг лес. Через листву просачивался луч света, который забирал весь холод этого места, после недавнего дождя Беззубика приковал взгляд к дракону, к которому подходил Нефин и давал рыбу. Беззубик узнал в драконе свою дочь и был несказанно рад ее увидеть. Горе такой долгой разлуки, наконец, отпустило его. Он чуть не сорвался с места от радости, но его удержал Иикинг и улыбнулся. Вождь понимал радость своего друга и разделял его. Иикинг вспомнил тот день, когда он видел эту дракониху совсем маленькой еще. И он увидел ее уже повзрослевшей. Да, дети очень быстро растут. И Иикинг невольно вспомнил их с Беззубиком встречу. Как также приносил еду и протез. Кстати о нем, взглядом вождь заметил, что у драконихи нет двух плавников и ужаснулся. «Как такое произошло? Почему?» — думал тот, но ответа он так и не узнает. А в это время Нефин кормил Уну и поглаживал ту по мордочке. Дракониха лишь мурчала на такие ласки и иногда тянулась, чтобы его облизать. На что юный викинг лишь смеялся и продолжал ее поглаживать. — Как жаль, что ты не можешь летать... Хотя... Я кое что придумал и ты завтра это увидишь, — лукаво молвил тот, поглаживая удивленную дракониху за ушком, та лишь мурлыкнула и продолжила также отдыхать от всех своих забот. Хотя какие у нее были заботы? Еда есть, вода есть, даже друг есть. Но... Тот осадок, что остался от потери семьи ее до сих пор мучил. Она хотела вернуться к родным и снова обнять их всех. Кровь на белоснежном снегу расплывается сильнее и сильнее и гул крика в глухой чаще отбивается от деревьев. Металл на языке. Противно. Морозный ветер заставляет содрогаться все чаще и чаще. Дыхание сбилось окончательно. Пульс, который толкается под кожей, стал не ритмичным и рванным. Холодно. «К-когда… С-сколько мне еще это терпеть» - то ли вслух, то ли в мыслях было прошептано. Удар за ударом. Она не помнит, что да как. Мысли не об этом.

Спастись Выжить Дышать И больше не чувствовать это снова Никогда

Последнее что она видит… это беловолосого паренька и не более…

Теперь ты не одна. Ты с нами.

***

За этим всем наблюдали Иикинг и Беззубик. Вождь понял, что тот хочет сделать для драконихи и слегка улыбнулся. «В меня пошел» — пронеслось в его мыслях. А после стал осматриваться и думать над, тем как бы им спуститься вниз и познакомиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.