ID работы: 7997510

Маленький свет в мире из тьмы.

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раскрытие тайн часть 1

Настройки текста
Нефин проснулся рано утром из-за, того что ему светило солнце прямо в глаза. Неохотно встав, парень оделся с умылся и ушел на кухню готовить что нибудь поесть.

***

Беззубик с Иикингом проспали долго. Так как дел было много. У вождя в деревне, у дракона свои личные, но встретившись на конец, те направились в дом Карасика. Ради того чтобы начать задуманное. Все-то время, что они шли до здания, дракон поглядывал на Иикинга. И сразу же отводил взгляд, чтобы этого не заметил Иикинг.

***

И вот они, наконец, дошли до дома Карасика. Сразу же открыв дверь в дом, двое почувствовали запах еды. И так как они были голодные то сразу же пошли на кухню. Там они встретили Нефина, который готовил завтрак. Заметив их, парень улыбнулся и пригласил к столу. Дракон сел возле стола и ему сразу же выдали мешок с так полюбившейся ему рыбой. Беззубик налетел на рыбу и стал ее кушать. Молодой Нефин наложил себе и отцу в тарелку зажаренную рыбу и принялся, есть, попутно спрашивая как дела в деревне у отца. Иикинг отвечал на все вопросы и поглядывал на Беззубика, который снова стал обнюхивать Нефина. А после у дракона резко уменьшился зрачок, и он выбежал из здания. Вождь, не поняв порыва дракона, вышел следом. А паренек лишь хмыкнул и стал собираться в лес.

***

Иккинг, все-таки, нашел дракона «Ну ты и напугал меня, братец» - промолвил тот отдышавшись. Беззубик стал человеком и упал на колени. Карасик опустился следом и спросил: «Что такое? Что случилось?» - продолжил тот, осматривая дракона на внешние повреждения. Коих не наблюдалось. «Я... Я учуял запах... Запах своей дочери...» - еле как проговорил тот от шока. Беззубик не мог в это поверить. Его пропавшая дочь возможно жива и, вероятно, здесь. Но может ему показалось? А может, и нет. Дракону теперь стал хвататься за их задание с Иикингом всеми лапами (ну или руками и ногами) так как он мог найти свою дочь. И это грело его душу. «Я думал у тебя только сыновья, ты еще рассказывал, что у тебя есть дочь. И что с ней произошло?» - обеспокоенно спросил Иикинг, разглядывая такие родные глаза, в которых горел огонек надежды, надежды на счастье. «Она пропала после того как мы ушли обратно в подземелье. Мы с Луной долго искали ее, но не нашли. Мы сильно за нее беспокоились» - ответил тот, прижавшись к вождю. Карасик обнял его и продолжил: «Тогда, давай в путь. Узнаем, куда ходит мой сын, и попытаемся найти твою дочь» - уверенно промолвил Иикинг, прижимая радостную рептилию к себе. «Да уж, интересный будет сегодня день» - подумал про себя вождь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.