ID работы: 7997517

Счастливые глаза

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
День первый, колледж *** Типичные девушки Елена, Бонни и Кэролайн, уже во всю готовились к переезду в колледж. Они хотели уже скорее уехать из Мистик Фоллс, ведь он принёс им очень много боли. (один месяц назад) ***pov автор Девочки сидели у Елены дома, попивая вино, они вспоминали свою жизнь, которую оставляют в прошлом. За последний год у каждой из них произошло очень много событий. У Елены умерли родители, она рассталась с Мэттом, прекрасным другом детства, с которым они задумывали свадьбу, имена их будущих детей. Но после смерти родителей, Мэтт сказал, что он подождет, пока Елена придёт в себя. Не прошло и месяца он уехал из города, а по возвращению через неделю, приехал с девушкой. Елена была подавлена. Именно в тот период она знакомиться с Сальваторе. Елена подружилась со Стефаном, все было серьёзно. Она переехала к нему в особняк, понимая, что любит её, а он её. Так продолжалось более пяти месяцев, пока она не поняла, что все идёт к свадьбе, а связать свою жизнь с этим человеком она была не готова. Она решила, что нужно завязывать с ним, и рассталась со Стефаном. У Бонни умерла бабушка, она говорила ей, что она ведьма и передаст все свои силы внучке. Перёд смертью бабушка дала ей книги с заклинаниями и сказала, что Бонни станет одной из самых сильных ведьм в истории. С Кэролайн все проще, она встречалась с Тайлером, пока он ей не изменил. Она знала, что все так будет, поэтому даже не верила обрести настоящее счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.