ID работы: 7997525

Одним словом"Лето"

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.День Х

Настройки текста
Приблежался день X, ну или просто приезд туристов на лето.Аленка была в не себя от радости, но теперь она вроде научилась держать себя в руках.Она не потеряла свой детский энтузиазм, но стала сдержаней, хотя…смотря в каком случае.Ее, девочек из СП, Сашу, попросили показать ребятам город. -Интересно как они выглядят, откуда они, сколько их? -задавалась вопросами рыжеволосая -Боже, Аленка, мы все это знаем.Нам представили всю эту информацию несколько дней назад, между прочим ты прочитывала ее раз десять -заключила Варя -если не больше, подался голос из-за компьютера. -Я тоже считаю, что это чудесно, заведем новых друзей-улыбнулась Снежка. -Нам город охранять надо, а что касается друзей.мне и вас хватает -заключила Варя. -Ну раз вы не хотите, мы со Снежкой сами справимся-надулась Аленка -Да ладно тебе, я же не в серьез-улыбнувшись сказала Варя. *** -Саш, ну ты долго еще копаться будешь, нам к девчонкам пора. -Да иду я, иду, Вась. *** --Ну что идем, мы же не хотим, чтобы ребята из Энвелла, ждали нас часок другой, как мы Алёнку, 3 года назад.-хихикнула Машка -До сих пор помнишь?- послышался голос у двери. -Саша, Вася мы думали вы уже на месте встречи. -Да, Саша что-то больно долго копался- выпрямился голубоглазый. -Эм..да было пару дел, я вижу не у одного меня завален чердак.. -Алена, к нам на лето переехала, -А тогда понятно,-улыбнулся Саша. -Эй,я просто всего лишь несколько минут назад вещи притащила.-отмахнулась рыжеволосая. *** Сегодня была чудесная погода.Компания друзей отправлялась на встречу новым друзьям.Впереди как ни в чем не бывало на скейтах ехали Аленка и Саша, норавясь друг друга обогнать. -Я выиграл, сверкнув глазами усмехнулся шатен. Аленка замерла, ведь ей по-настоящему нравятся его глаза. -Нет, это было нечестно-вернувшись в реальность бросила рыжеволосая, и поехала дальше. А Саша лишь тепло улыбнулся. Сзади шла Снежка, глубоко погрузившись в свои мысли. -Ну давай, скажи уже нам, Снежка-покосившись на подругу сказали девочки. -Может..ну знаете у нас же много места в комнате -Ты не забыла, что теперь с нами Аленка живет-хихикнула Варя -Варя, ты преувеличиваешь, ну знаете там все-таки, три мальчика и одна девочка, как-то неудобно, а их чердак сплошной, он не делится на комнаты. -А что, почему бы и нет, но сначала давайте убедимся, что она дружелюбная.-заключила Маша. -Ооо я в деле, подъехала рыжеволосая -Кто бы сомневался-хихикнули девочки. -Я думаю это хорошая идея, но как же говорящие животные, растения, Дракоша в конце концов, ну или вообще силы, которые иногда выходят из-под контроля, забыли? -Придумаем что-нибудь, Варя ну пожалуйста -умоляюще посмотрели на Варю Снежка и Аленка. -Хорошо, но ты должна убраться в комнате в конце концов,-"угрожающе"посмотрела Варя. -Обещаю, обещаю-парировала кареглазка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.