ID работы: 7997525

Одним словом"Лето"

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.Встреча

Настройки текста
В машине стояла гробовая тишина, иногда перебивающаяся воскликами Вика и Фила проходящих новые уровни в компьютерной игре. Арт ехал на удивление спокойно, с наушниками в ушах, и забывший обо всем, кроме…сидящей через Вика и Фила..Киры.Она практически спала, но иногда открывала глаза, чтобы понадавать подзатыльников брату и сидящему рядом ,Филу. -Приехали.-заключил Алексей -Уже? Черт мне остался всего лишь один уровень-обидчиво сказал Фил. Но отец Арта посмотрел на него негодующим взглядом. -Понял, понял, выходим. -Ребята, вас должны встретить тут, мы приехали на несколько минут раньше, так что подождите немного-улыбчиво ответил Алексей. Отец Арта помог вытащить чемоданы, обнял сына и его друзей на прощание, примерно раз десять и сел в машину. -Хей, тогда новый уровень-радостно воскликнул Фил. -Варя может поторопишься, нас уже заждались-возмущалась Аленка -Куда ты так торопишься? Они должны приехать только через 15 минут-подытожила Варя -А вдруг.они приехали раньше, все может быть. -Саша, и ты туда же-строгим взглядом одарила Варя кареглазого. -Кхм..откашлялась Кира -Я думаю, она права.Привет) -Вот видииишь-радостно закружилась рыжеволосая. -Привет, как добрались? -Дорога прошла на удивление хорошо и спокойно-ответил Арт. -Думаю пора представиться-заключил Саша -Меня зовут Саша, это Вася, Маша, и Снежка, а это Варя и Аленка-показал на ребят кареглазый. -Я Арт, это Вик, Кира и Фил.Приятно познакомиться-подытожил Арт -И нам приятно познакомиться-заключила Варя. -Хорошо, что у вас немного чемоданов, а то было бы тяжко идти -хихикнула Аленка. -Город отсюда далеко? -вопросительно посмотрел Фил -5 минут, но через кусты -посмеялся Саша. -"Это же сказка ребята" Ребята подозрительно переглянулись. -Все в порядке, пошли-воскликнула рыжеволосая И ребята двинулись вперед. Но Кира остановилась, колесико от ее чемодана не крутилось, от этого было трудно катить вещи. -Помочь? -осторожно спросил Арт -Не нужно помощи от тебя,-отвернулась Кира. Арт хотел что-то сказать, но тут его перебила Алёнка -Эй, ребята, что вы там застряли, все остальные уже ушли вперед,-воскликнула рыжеволосая -Колесо не крутится-заключила Кира -Помочь? "Да, если не трудно"-улыбчиво ответила черноволосая. Арт понял, что сейчас лучше отступить, чтобы не стало хуже. -Знаешь мы тут подумали, место где вы будите жить не делится на комнаты, так что если хочешь, можешь жить с нами-улыбнулась Аленка -Наш чердак соседний, так что..далеко ходить не придется. -Хм..я не против жить с вами.Чердак? -Увидишь, он не совсем плох, смотри-ка колесо закрутилось-радостно ответила Аленка. -Угу, спасибо. -А про чердак..надеюсь. -Да ладно, я сплю? -Фил, если ты спишь, то я в твоем сне-удивленно проговорил Вик -Это же сказка!-восхитилась черноволосая -А мы вам что говорили-хихикнули девочки из СП. -А где мы будем жить? -оглянувшись вокруг, спросил Арт -На чердаке-улыбнувшись Филу и Вику ответила Кира, несмотря на то что вопрос задал Арт. Я думаю мальчики это заметили, и решили пока не встревать.Пока. -Мне кажется, Аленка уже все решила-хихикнула Снежка. -Да уж, ну ладно мы бы все равно сделали тоже самое,-одобрительно посмотрела Варя уходящей вперед Аленке. -Пждите, то есть подождите, как на чердаке? -Не волнуйся, он не так плох. -Мы там прибрались, и сделали перестановку -улыбнулась Варя Филу. -А наш чердак соседний-добавила Маша. -Так вы тоже живете..ну на чердаке? -Да,мы приехали сюда на учебу, 3 года назад -подытожила Варя -Тогда погнали-заключил Арт. Это комната была удивительна.Она была не похожа на комнату девочек, но была по-своему волшебна.Потолки были украшены рисунками, разных компьютерных героев.Книжные шкафы и кровати дополняли интерьер. Тут были и столы для занятий, книги, плакаты, тумбочки, все для того чтобы ребята чувствовали себя комфортно.Комната была украшена так,будто девочки из СП знали, что нравиться ребятам из Энвелла, и к тому же добавили собственной магии. -Вот вообщем, и мы решили, что Кира будет жить с нами. Но пока ребята дивились новой комнате, они не заметили как Кира ушла вместе с девочками. -Вам нравится?..Девочки старались, ну и мы немного помогали конечно,-улыбнулся Саша -Да ребята..это волшебно -Ого Фил не слышал это слово в твоем лексиконе -посмеялся Вик. -На сколько вы тут? -На четыре недели -выходя из транса ответил Артас. -Тогда вроде бы успеем все вам тут показать, а пока..распаковывайте вещи. *** -Удивительно…это моя кровать? -Ой, а это? -Шушик и Дракоша-улыбнулась Маша *Крип, крип* -Кира? -А это Крип-смущенно ответила черноволосая. -Какой милый-умилились девочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.