ID работы: 7997525

Одним словом"Лето"

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

8.Дождь

Настройки текста
      На улице стояла гробовая тишина.Улицы сказочного города будто опустели.Первые капли дождя упали на землю, будучи мгновенно и без следа поглощёнными пересохшей землёй. Но следом за ними уже летят другие капли, их становится всё больше, они сталкиваются боками, суетятся, теснятся и толкаются — каждая стремится поскорее, желательно самой первой упасть на разгорячённую летом поверхность земли, тротуаров и домов.Лишь звуки теплого летнего дождя, перебивают тишину.Множество разноцветных зонтиков мелькает на улицах, будто оттеняя хмурое небо своей яркостью.       В тот день никто никуда не спешил.Некоторые же, торопливо шагали по мокрому асфальту, лишь бы поскорее вернуться домой.       Дождь… в нем нуждаются не только растения, но и люди. Дождливая погода — это подходящее время для того, чтобы навести порядок в доме, в жизни, в мыслях. Дождь невольно наталкивает всех на размышления, он, словно дарит время, чтобы люди могли разобраться в себе.       Варе безумно нравился дождь.Закутавшись пледом по шею, она наблюдала как он дарит влагу растениям, наполняя их свежестью и жизнью. -Варя, идешь? -позвали ее друзья, усердно читающие инструкцию настольной игры. -Мм? Да, иду. -вернувшись в реальность, отозвалась Варя. -Знаете, мне кажется мы все равно не разберемся в этой игре, так что может по старинке,"Правда или действие»? -крутя телефон в руках, ехидно улыбнувшись ответила рыжеволосая.

Нет, она определенно, что-то задумала.

Слушая капли дождя, ребята скачали игру, поставили «16+», целиком и полностью погрузились в игру. *На экране появилось имя Аленки* -Ну что правда или действие? -хмыкнула черноволосая. -Действие,-гордо ответила рыжеволосая. *Поцелуйте в губы игрока, сидящего напротив вас*-выдала игра -Хах, Аленка, мне кажется, для вас этого не составляет особого труда-сквозь смех процедил Арт. -Да просто Саша, знал, что выпадет именно «Напротив"-усмехнулся Фил. Саша глубоко вздохнул и, убрав все сомнения, подался вперед и впился в губы Аленки поцелуем. Она удивленно вздохнула, но тут же отстранилась. -Эй, почему так быстро, -жаловался блондин. -В тебя подушка давно не прилетала? -"обиженно"бросила щечки рыжеволосая. -Да ладно тебе, я же так, к слову. Остальная часть игры прошла на удивление гладко, без обид и истерик.Но это не исключало того факта, что смех был слышен на всем этаже, да и к тому же, думаю девочки перед сном долго искали свои подушки. -Эй, Фил твоя очередь.Тебе нравится Варя? Фил не знал, что ответить, ведь он сам еще толком не разобрался в своих чувствах -Эм, такого вопроса не было, там был другой,-пропустив вопрос мимо ушей, ответил Фил. -Нет.Именно такой.Давай, Фил, чего же ты?       Было видно, как затаив дыхание сидела Варя.Это девочка была необычайно умна и красива, но она до жутиков боялась излагать свои чувства, если бы она раньше рассказала Филу, о своих чувствах, этого неловкого момента можно было бы избежать. -Нет, -отрезал Фил. Не каждому дано передать словами чувство отверженности.Будто на тебя обрушилось полсотни камней..будто стрела, которая была натянута на тетиву уже давно, выпущена,и от этого было еще больнее.Дверь захлопнулась.

Варя любила дождь, никто не сможет этого изменить.

Дождь— это атмосферные осадки, выпадающие из облаков в виде капель жидкости со средним диаметром от 0,5 до 6—7 мм. Еще он..отражает чувства, чувства боли и одиночества. -Я СОВРАЛ..я идиот.Я просто не могу кричать вот так, о своих чувствах всем, понимаешь?.. Мне хочется кричать об этом только тебе,-кричал тот, чьи чувства сейчас выходят за предел. Фил смотрел на человека, перевернул его чувства с ног на голову..и снова вернувший его в прежнее состояние. И проделывал это еще и еще раз.Он увидел как она..приоткрыла глаза,они были по особенному красивы сейчас.Ему казалось, что жизнь на минуту приостановилась.Он, словно задыхаясь, осторожно подошел к ней, приобнял ее одной рукой, и закрыв глаза, почти невесомо коснулся ее губ. «Прости меня» Они стояли под дождем как два идиота, как два влюбленных идиота -Я безумно люблю дождь и..тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.