ID работы: 7997525

Одним словом"Лето"

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

7.Ничего не происходит просто так.

Настройки текста
Ничего не происходит просто так. На следующий день, после похода в кино, ребята отправлялись домой, восторженно делясь эмоциями после просмотра.Арт весь сеанс просидел молча, все знали что его гложит. В тот вечер Арт воспользовался моментом, когда Кира остановилась завязать шнурки.Заранее предупредив Сашу, чтобы тот проследил за ребятами, и не произошел форс-мажор. Ничего не подозревавшая Кира, хотела пойти дальше, но внезапно теплая рука остановила ее -Перед тем как ты начнешь меня бить и кричать на меня, послушай, что я тебе скажу. Кира слушала на удивление спокойно.Ей тоже уже надоела эта детская, никому ненужная беготня. -Да, прости, я был дураком, не задумывался над словами, которые сказал тебе в тот вечер. -Я п-просто ревнивый идиот, вот и все, что я могу сказать в свое оправдание.Ты удивительная, и я боюсь..тебя потерять. Вместо удара пощечине, которые ожидал Арт, был нежный поцелуй, до него не сразу дошло, что сейчас произошло, но он понял, что извинения приняты. Черноволосая не знала, что ответить, поэтому решила воспользоваться легким способом избежания слов.И к ее счастью, Арт ответил на поцелуй.А как же по другому?) -Извинения приняты, пойдем догоним ребят, а то заподозрят что-то неладное. *** -Фильм был чудесный, положив руку на плечё Саши, добавил Арт.Совершенно не подозревая о чем был разговор. Ребята, покосились на Арта, но первый конечно же съехидничал Фил -Так значит, проблемы в раю, налажены? 0 *** После «хэппи энда» у Киры и Арта прошло несколько дней.Девочки из сказочного патруля были заняты охраной города.К тому же за пару дней, раскусили нескольких сказочных злодеев.Ребята из Энвелла наводили порядок в игре, после правления Саламандры и Моргарта.Словом, ребята уже знали, чем занимается каждая из команд. После увиденных «фейерверков» оставленных девочками из Сказочного патруля, после победы над очередным злодеем, скрывать было нечего. -Ого, максимальный уровень? Магия ветра? Это удивительно, -дивилась Варя способностям Фила, хотя у самой были не хуже, что подтверждал объект ее обожания. Кажется у нас назревает новый пейринг. *** А вот проблемы, кажется назревали у рыжеволосой.Никому неизвестно, что произошло между ней и кареглазым, но Кире это 100% не нравилось. -Аленка, самообман вообще крутая штука, но из-за этого ты можешь потерять любимого человека, -говорила черноволосая. -Знаю, но видимо я ничего не могу с этим поделать, -Можешь, и ты прекрасно это знаешь. -Возможно, но.. *Не хочешь погулять? * -высветилось сообщение на экране кареглазки. -Вот видишь, он будто прочел наши мысли. *Не забудь скейт* Рыжеволосая уже минут через 15 была у фонтана, где они и договорились встретиться. *** Смотри, я вроде бы открыл новую силу, хотя вообще сомневаюсь, что на максимальном уровне такое возможно.-удивленно бросил блондин -Может ты просто не знал, что она вообще есть? -подытожила Варя. Я думаю, что все-таки эта парочка скоро будет вместе. *** -Так быстро? Не думал, что ты так умеешь-шутливо сказал Саша Его улыбка по особенному была привлекательна сейчас.Рыжеволосая так засмотрелась на шатена, что пропустила мимо ушей пару вопросов.Но каким-то чудом, вернувшись в реальность, ответила: -А да..может в парк? -настороженно спросила Аленка, надеясь что вопрос был о направлении прогулки. -Ладно, сделаю вид, что спрашивал именно это.Точно все хорошо? -вопросительно посмотрел на свою подругу шатен. -Да да, просто задумалась. -Тогда, поехали в парк. Незаметно для обоих скованность в речи прошла, за несколько часов прогулки ребята обсудили все на свете. -Прости, что странно вела себя эти несколько дней, просто было над чем подумать, вот и все. -Знаешь, вот иногда застревают такие мысли в голове, после которых ты уходишь в себя, и задумываешься обо всем на планете? -Бывает, -робко ответил Саша. Он ждал весь вечер, точнее несколько месяцев, чтобы начать этот разговор, сделать первый шаг.И вдруг, Аленка, начала сама эту неловкую тему.Но.может быть, она и не это имела в ввиду.Но Саше надоело ждать.Ему слишком нравятся её глаза..такие родные, карии. -Саш, ты меня слушаешь? -встревоженно спросила рыжеволосая. -Д-да прости, просто мне слишком нравятся твои глаза-не ожидая от самого себя таких слов вымолвил шатен. -А мне твоя улыбка. Через секунд их губы слились воедино.Поцелуй был робкий и нежный.Эти двое, давно жаждали почувствовать прерывистое дыхание друг друга. -Спасибо, что ты всегда рядом, несмотря ни на что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.