ID работы: 7997716

Он другой !

Гет
G
Завершён
26
Окси002 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Плен

Настройки текста
Путевой журнал. Кибертрон, третий цикл войны. Планета на грани. Десы наступают, и наши войска вынуждены отходить всё дальше и дальше в тыл. Воинский дух падает с каждым поражением, если в ближайшее время нам не улыбнётся удача, то вряд ли улыбнётся дальше. Положение осложняется также численным перевесом врага. Нас мало, но мы сильны, главное - не забывать об этом. Никогда не забывать. Моё имя Арси. Я разведчик 7-го взвода ополчения. Мы в ловушке. Кроме меня здесь ещё трое гражданских и двое раненых солдат. Я записываю это сообщение потому, что не уверена в том, что доживу до утра. Тот, кто найдёт эту запись… Тем, кто найдёт эту запись я завещаю бороться до конца, и верить. Во имя спасения Кибертрона и всей нации автоботов. Мы победим. Посткриптум. (Капсулу с сообщением передать седьмому взводу). И вот здание, в котором мы находились, рухнуло. Я помню только адскую боль и холод. Не знаю, сколько я пробыла в отключке. Но это были самые ужасные часы. Корпус мой отказывался подчиняться, а система выдавала ошибки. Процессор, оставаясь в сознании, пытался вернуть контроль над телом, но всё зря. Через некоторое время борьбы с самой собой я сдалась. Это конец. Хоть бы остальным повезло больше, чем мне. А потом только темнота. Значит, вот она какая смерть. Я очнулась от сильного удара в живот и голоса. — Я же говорил — она мертва. Оставь этот хлам в покое. — Да брось! Может с неё можно снять бластеры. Смотри какие новые. — Нельзя осквернять мёртвых. — А я хочу бластеры! И она же автоботский офицер! — И что с того. — Эта зараза — наш враг. К тому же ещё и шпионка. — Была шпионкой! Оставь ее, Хенк, пошли. — Нет, я скручу их, Джекил. — сказал вехикон и наклонился надо мной, доставая из-за пазухи отвёртку. Я немного приоткрыла правый глаз, но он не заметил. Второй же повернулся ко мне спиной и быстро зашагал прочь. — Ты куда? — Я не буду в этом участвовать. — Ой. Надо же какой ранимый. — фыркнул Хенк. И повернулся ко мне. — А бластеры, бластеры хорошие, новая модель. Кто же тебе такие дал. — задал сам себе вопрос дес. И больно стукнул меня по лбу. Ну всё, с меня хватит — решила я и ударила его ногами в грудь. — Праймус всемогущий дал поносить. — крикнула я, поднимаясь на ноги. — Джекил, она живая!!!!!!!!!!!! Второй дес обернулся и остолбенел. — Не стой как истукан. Помоги мне ее схватить! Старскрим будет рад такому подарку. — Джекил кивнул, и они напали. Сказать честно, у меня с ближним боем плоховато. Я больше по части разведки и проведению вылазок. Поэтому, к большому позору для меня, вехи победили. Нет, всё. Если выживу займусь кунг-фу или карате. *** — Так так. Что тут у нас. — Старскрим обошёл меня и, увидев лицо, сказал. — Оооо. Арси, думал не встретимся. А нет, свидились! Как дела? — Да иди ты! — рявкнула я. — Ну ясно, на отвлечённые темы мы с тобой не поговорим! А жаль. — Что тебе надо? — Мне нужно знать место и время атаки автоботов. — Много хочешь! — Не говори, что не знаешь! — Не буду — знаю! Но тебе не скажу! — Ты мерзкая девчонка. Я раскалю тебя. — Моя тайна умрёт вместе со мной. Слово чести элитных войск.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.