ID работы: 7997716

Он другой !

Гет
G
Завершён
26
Окси002 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Агент

Настройки текста
Я сдержала данное слово. Нет, не подумайте, я жива и вполне здорова, если не брать в счёт пару царапин на краске. Просто Старскрим упертый и никак не может поверить, что он ничего не узнает. Да, одно удовольствие наблюдать, как он бесится на допросах, особенно под конец. И так уже целый месяц. Не то что бы мне здесь скучно, просто одно цирковое представление рано или поздно надоедает. Интересно, как там ребята. Наверное нашли себе нового разведчика и забыли про меня. Они думают, что я мертва. Эх, жизнь - странная штука. Но ясно одно: надо бежать отсюда. И побыстрей. - Смена караула! - услышала я знакомый голос. Где же я его слышала. - Ну слава Уникрону. Я уж думал, что меня никто не сменит. Придётся здесь ещё час сидеть. "А я здесь уже месяц сижу!" - Нет, Гарис, иди отдыхай, я заступил! - Ну и славно! - Голоса затихли. И я улеглась на платформу с твёрдым намерением поспать. Будет некрасиво, если я усну в гостях у Шоквейва. Особенно если он во сне залезет ко мне в процессор. В этом случае он узнает много занимательной инфы: ну, например, с кем встречается Элита-1 или что я знаю его маму. Потом хлопот не оберёшься. Я легла, и вдруг из-за двери донёсся громкий свист. Три часа спустя. Ну всё, с меня хватит. Щас я этому свистуну зубы повыбиваю! - Ты не мог бы помолчать? - спросила я, подойдя к двери. Вехикон задумался, но ненадолго: - Мммм. Нет, я очень вредный! - Ну ладно. Тогда я буду петь! - это всегда работало безошибочно. Есть только одно дело, которое я делаю хуже чем дерусь. Я не умею петь!!! - Пой. - Спокойно сказал вехикон. И пожалел об этом. У меня вместе с голосом нет ещё и слуха. А у вехикона слух был. Ооо, как менялась мимика его лица, пока я пела гимн Кибертрона. В этот момент мне стало действительно жаль, что я не вижу его оптики. - Ладно, всё, хватит! - крикнул он через пару минут. - Мммм. Нет, я очень вредная! - Ладно, я понял. Замолчи, Праймусом молю! - Когда это десептиконы начали почитать Праймуса. - Ну ты же почитаешь. - осёкся тот. Я еле заметно улыбнулась. Странный он для вехикона. Очень странный. - Мало ли в кого я верю. - И правда, мало ли! - Ты хорошо держалась на допросах. - Ты о чём это? - Ооооо. Я прекрасно знала, что он имеет в виду, но надеялась, что ошибаюсь. - Не многие могут закрываться от "Психа кардинального соединения". - С чего ты взял? - Какая честь. Что передо мной сама Арси Прайм. 14-й из великих. Тот самый неуловимый командир разведки отряда "Дельта" автоботов. Я прав? - Откуда ты знаешь, десептикон? - Я знаю, потому что не десептикон! - Кто ты? - прошептала я, голос дрожал. Но я не могла ничего сделать. - Рей. Командир первого отряда сопротивления вехиконов в армии автоботов. - Почему я должна верить тебе? - У тебя нет выбора! - Выбор есть всегда! - Ну сама посуди, стал бы я держать в тайне кто ты, если бы был десом. - Нет! - Я задумалась: с одной стороны выглядит правдоподобно, но с другой - вдруг ловушка. Ждёт, что я расслаблюсь, чтоб напасть. Но зачем? - Вот видишь? - Назови пароль! - Любое разумное существо имеет право на свободу! - Хорошо, я верю тебе! - Это радует. Но пора выбираться отсюда. Старскрим отдал приказ убить тебя! - Да. Самое время удалиться! Рей открыл дверь и выпустил меня, а впереди был долгий и опасный путь назад. На войну. На войну ли? Нет, на борьбу с врагом, но в первую очередь с самим собой. Со своим страхом и нерешимостью. С болью утрат и смертью. На подвиги во имя жизни и будущего!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.