ID работы: 7997881

Игрок (временное название)

Мстители, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
13064
Харибда бета
Размер:
планируется Макси, написано 476 страниц, 98 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13064 Нравится 15421 Отзывы 3804 В сборник Скачать

глава 32

Настройки текста
      Картина открывшегося мне мира настолько была контрастна в сравнении с тёмными унылыми пещерами, настолько невероятна, что я замер поражённый. А потом сделал шаг, находясь в таком же полутрансовом состоянии и, не заметив выступающего угла, врезался в него коленкой.       Весь шок и транс, всё любование и восхищение, как рукой сняло. Я чуть не кончил от боли! Даже не представлял раньше, что может быть ТАК больно! Да меня, когда Хаммеровский дрон располовинил, и то не было настолько больно, как сейчас от простого удара коленкой об угол. Орать хотелось благим матом, а я и звука выдать не мог, от того, что дыхание перехватило.       Система! Мать твою! Система, м-м-мать! Что это?!       /* Внимание! Вы получили урон 2 единицы */       Выдал этот плод греховной любви моей шизофрении с наркотическими галлюцинациями. В смысле «2 единицы»?! Да тут на все две тысячи единиц тянет! Как такое возможно?!       Игнор и полное отсутствие комментариев.       Ладно, будем официальными: Система, Запрос!       /* Внимание! Уровень боли выставлен на 200%       +300% к скорости набора опыта и роста характеристик.*/       Как на 200%?!! Какие, к лешему, 200%?!! Было же 110! Когда?!! Как?!! Почему?!! Я лихорадочно принялся листать журнал, ища тот далеко не радужный миг, когда такое событие случилось, и почему я этого не заметил.       И нашёл. Лучше бы не находил, право слово. Захотелось курнуть. Или выпить: настройки изменились в момент моей смерти. Той самой, которую я «проигнорировал». Да-да, я даже вспомнил, как именно это произошло. Вспомнил то сообщение и свой ответ на него: «Бля! Да хоть двести! Заткнись уже, я живой! Я. ЖИВОЙ! И идут все в жопу, кто не согласен!». Именно так я ответил Системе в тот момент. И Система восприняла этот ответ буквально. Как руководство к действию.       То-то я всё думал, с чего тот удар по челюсти мне таким жестким показался! Аж, звёзды из глаз посыпались. А оно вот, значит, как оказывается.       +300% к скорости набора опыта, это, без всякого сомнения, чит, плюшка и «рояль» в одном флаконе, но 200% боли!!! Это же в корне меняет все расклады! Я ж теперь буду бояться даже пальчик прищемить случайно, не то что в ближний бой с монстрами лезть, в котором я вроде как Имбой являюсь со своим читерским Инвентарём и прокачанным «Потрошителем».       М-м-мать! Задачка по прокачке Алхимика усложняется. Хотя, может какое «обезболивающее» изобрести получится?       «Ладно, новый мир ждёт», — вздохнул я и, перехватив поудобнее дробовик, двинулся вниз, по протоптанной сотнями крысиных лап тропинке.       

***

      Третью пристреленную крысу и шесть поворотов спустя, я был уже словно в совершенно другом Данже: дикие, буйные джунгли справа, слева, впереди, сзади, снизу, сверху… Снова стало темно. Только теперь из-за растений, закрывших собой свет покрытого мхом потолка, а не из-за того, что вокруг каменные своды. Влажно, душно, тепло, даже жарко. И непрерывная жизнь вокруг, сводящая с ума мои обострённые чувства: шорохи, звуки, вскрики, рыки, хрюки, тени, шевеление листьев, вспархивающие птички и насекомые, змея, впившаяся клыками в мой берец… Что?! Змея?! А!!!       Я завизжал, как перепуганная девчонка, и затряс ногой, пытаясь сбросить с себя эту гадость, тут же споткнулся о корень, завалился в кусты, угодил лицом в какую-то паутину, на носу оказался огроменный мохнатый паук. Визг многократно усилился, панические метания и трепыхания стали ещё активнее и беспорядочнее… Всё закономерно закончилось встречей моего лба со стволом дерева.       Боль от удара перехватила дыхание и прочистила голову. Паук и змея тут же отправились в Инвентарь. Целиком.       Паутина и грязь, собранные мной на себя, туда же. Затем первое, второе и третье оказались выброшены оттуда наружу. Грязь аккуратным комочком, а змея и паук безжизненными трупиками. Хм… Это что же, если отправить в Инвентарь существо живое, то оно сразу же станет мёртвым? Именно это имелось в виду в том предупреждении, что «нельзя помещать в Инвентарь живое существо»? Интересный эффект. Добавляет боевых возможностей против «регенераторов» и всяческой «разумной слизи». Может быть даже возможно будет использовать в качестве веского аргумента при встрече с Веномом… или даже Дэдпулом.       Хотя, с последним далеко всё не однозначно, он ведь, насколько я помню, в любовниках у самой Смерти ходил, так что ещё не факт, что даже это его остановит. Вот! Трахать надо было Смерть, а не игнорировать! И ей приятно, и мне с моим Либидо полегче, эх… Не будем о грустном. А то мне даже тут не сильно проще: глаза так по сторонам и шарят, выискивая симпатичных полуголых туземочек. Хорошо хоть, что не находят. А то неприятностей с ними не оберёшься…       Упс! На меня смотрел заяц. Почти трёх метров ростом. Словно бы сошедший с экрана какого-то фильма ужасов: десятисантиметровые когти, отливающие металлом на всех четырёх лапах, глаза с красным «белком», кислотно-зелёной радужкой и вытянутым, как у змеи зрачком, шкура, бугрящаяся от распирающих её «питбульих» мышц… Эта тварь резким движением чуть склонила голову на бок, рассматривая меня. Затем вернула в прежнее положение.       Дробовик в моих руках сменился «эмкой». Заяц, словно смазался в воздухе, настолько стремительно он прыгнул. Выстрел, выстрел, выстрел, короткая очередь, выстрел… И ни одна пуля в него не попала… Заяц прыгал по камням, стволам деревьев, даже отталкивался от горизонтально растущих толстых веток… Только и видно было, как мелькали его когти, оставлявшие рваные полосы одинаково глубокие, что на камнях, что на земле, что на деревьях. А в конце он вообще, поднапрягшись, оттолкнулся от земли и взлетел куда-то выше деревьев, грудью пробив себе путь через «зелень».       — Пи…ц! — только и смог выдохнуть я, садясь задницей на землю прямо там, где до этого стоял. — Если тут такие «зайцы», то какие же тут «волки» тогда?!! Мне уже страшно, — естественно, что мне никто не ответил. А я вспомнил уровень ускакавшей зверюги, который успел рассмотреть за время «созерцательной» части нашего знакомства: двести пятидесятый!!!       

***

      От встречи с зайцем я отходил минут двадцать. Просто сидел и матерился себе под нос, пытаясь справиться со своими дрожащими руками. Относительное душевное равновесие помог вернуть только скорпион, с гордым и независимым видом пошагавший рядом с моей ногой. Ну как «прошагавший» — стоило мне его заметить, как он «отшагался» тут же. Трудно шагать с охотничьим тесаком, почти по самую гарду вогнанным в спинку, учитывая размер экземпляра чуть больше суповой тарелки.       /* Внимание! Получен опыт 450 единиц */       Бесстрастно проинформировала Система. Целых четыреста пятьдесят! Почти в десять раз больше, чем за крысу! Ну надо же! Что же в нём такого опасного?       Я применил к трупику «Познание», принявшись внимательнейшим образом изучать свой трофей, и в целом, и каждую его часть по отдельности. Получилось, что в этой тварюшке содержалось целых три «ингредиента»: яд и две каких-то железы. Причём яд требовал для работы с собой целый третий уровень эволюции «Алхимика»! Больше, чем сердце Росомахи или шкура той змеи!       Что же в этом происшествии так на меня успокаивающе повлияло? То, что «ингредиенты», как оказалось, можно и не с таких эпических монстрюг фармить, как тот заяц или прошлая змея! Значит, мне всего-то нужно, что внимательно и неторопливо исследовать «Познанием» всё, что только увижу: насекомых, грибы, растения, лишайники, мелких змеек, даже червячков и личинок. Велик шанс, что набрать нужных материалов можно будет и с них, а уровень… да леший с ним, с уровнем! Жил же как-то до этого, и дальше проживу со своим третьим второй ступени эволюции: «зеркальную болезнь» вылечил, шпагат, стоя на руках на турнике, делаю, статов мне за печенку Логана не скупясь отсыпали, что мне ещё надо? А хороший Алхимик быть «Рембо» не обязан, вот!       Именно с таких мыслей и начался мой «гринд». И, между прочим, весьма успешный! В этом лесу чуть не каждый листик или грибочек был «ингредиентом». А уж про насекомых вовсе молчу.       Прокачка «Алхимии» двигалась семимильными шагами: за первый день (лишь по часам, так-то тут смены времени суток не наблюдалось) удалось поднять этот навык на четыре очка в добавок к трём и так уже в нём имевшимся. Правда, получались в результате крафта в основном яды. Только один раз получилось зелье с временным бонусом на Выносливость и дважды на Силу. Бонусы были не слишком внушительные: всего-то на двадцать-двадцать пять процентов, но всё же что-то полезное. Яды же получались самые разнообразные: от моментальных и смертельных, до тех, у которых действие было отложено чуть ли не на год, и тех, что влияли исключительно на одну какую-то характеристику жертвы.       

***

      Волка местного я, к счастью, так и не встретил. Зато вот медведя увидеть довелось. Лучше б не видел. Восемьсот восьмидесятый уровень! Эффект «Медвежья болезнь» даже всей моей Воли не хватило, чтобы проигнорировать… Пришлось резко учиться использовать Инвентарь для чистки одежды. Не то, чтобы я раньше этого не умел, но точно не так быстро и не так полно: я даже запах свой из воздуха окружающего убрать умудрился на фоне того стресса.       Повезло, что эта зверюга на меня внимания не обратила, пока я под спешно нагребённой на себя кучей листвы с перегноем прятался, боясь даже дышать.       Нет, с таким «мишуткой» я больше встречаться не хочу ни при каких обстоятельствах. Даже в страшном сне или в танке. В смысле не с ним внутри танка, а я в танке, а он снаружи. Не добавит мне при такой встрече танк никакой уверенности… ни в чём. Хотя нет, в одном я уверен: танк после такой встречи чистить придётся, даже, если медведь просто мимо пройдёт.       Зато удалось покопаться в останках того, кем этот монстр в тот момент обедал. Судя по оставшимся целыми рогам, этот кто-то был кем-то вроде местного лося… соответствующего медведю и зайцу размера и качества. Пяток «ингредиентов» наскрести удалось. Ну и кусочек рогов в качестве сувенира. Потом рукоятку сделаю для когтя Логановского — прикольный «танто» получится должен.       Ещё целый день прошёл почти спокойно: пара встреченных зайцев не в счёт, моё душевное равновесие после «медведя» они пошатнуть уже не могли. Проскакали мимо, и леший с ними. Я мелким гриндом занимался: за сороконожкой бегал… полутораметровой. Верткая зараза! Только с четвертого раза попасть в неё смог из своего дробовика. И это с «Псевдоколиматором» и всей моей Ловкостью. За неё мне целых тысячу единиц опыта накинули. И «ингры» в ней также нашлись. Жаль, что тоже яд, но мне для кача какая, в принципе, разница?       И вот, когда я уже практически уверовал в то, что смогу добрать оставшиеся две единички «Алхимии» без лишних превозмоганий, а значок активного эффекта «смертельной опасности» у меня рядом с полоской здоровья висит просто так, исключительно как Данжевая особенность… у меня из груди вылез окровавленный стреловидный наконечник на каком-то щупальце. Ну, на древко это не тянуло, так как было мягким, гнулось и слегка подрагивало. И это при том, что бронежилет я не снимал. Но этой штуке было плевать на бронежилет — пробило обе пластины, и на спинную и грудную, словно листы картона. В следующее мгновение меня оторвало от земли и резко, с жутким ускорением понесло назад и вверх, а потом темнота…       Нет, я не потерял сознание, просто разом исчезли все источники света. Зато появилась жуткая боль. И зубы…       Дожидаться момента, когда эти зубы примутся меня пережёвывать, я не стал. Соображалось от неожиданности и страха туговато. Единственное, на что меня хватило, это использовать Инвентарь для полного помещения в него той непонятной хрени, которая меня проглотила. Тут же смог увидеть свет. Ставший уже привычным, тускловатый свет пещерного свода, укрытый от меня несколькими ярусами джунглей. Свет… и свободное падение с не менее чем шестиметровой высоты. Снова боль… БОЛЬ! Жгучая, жуткая, сводящая с ума…       /* Внимание! Вы получили новый уровень! Текущий уровень — 4       Внимание! Вы получили 5 очков характеристик Внимание!       Вы получили 1 очко навыков */       «Лэвел» что б его «Ап»! Очередной раз свезло. Боль успокоилась, но навалилась неимоверная тяжесть. Такая, словно мне на плечи вагон, груженый чугуном поставили. И полоски Энергий утекают с ужасающей скоростью.       Я поспешил выбросить из Инвентаря ту, сожравшую меня хрень, пока «Хомячий» перегруз не убил меня вернее зубов той твари.       Монстр впечатлял, даже несмотря на то, что был уже мёртв: громадный хамелеон, размер пасти которого позволял заглотить быка привычного мне мира. Вот только у этого в отличие от каноничной Земной ящерицы ещё и два ряда угрожающе выглядящих зубов в этой самой пасти. И здоровенные когти на пятипалых лапах. А ещё острейший костяной гребень вдоль всего хребта. Ну и как же без них — угрожающие бугры мощной мускулатуры по всему телу теперь уже мёртвой твари…       

***

      Возиться с разделкой пришлось долго. И на данном этапе практически безо всякой пользы: все «ингредиенты» и «материалы» были вновь слишком высокого для меня уровня. По сути, как и с той змеёй — одолеть такого монстра я не должен был даже в теории, не пользуясь своим крушащим весь «игровой баланс» читерским Инвентарём, соответственно и «профит» от такого убийства был рассчитан на Игрока уровнем покруче.       Но не пропадать же добру? Так что разделка и трофеирование, разделка и трофеирование.       К вечеру того же дня я снова встретил «медведя». До сих пор удивляюсь — как такая громадная туша может передвигаться настолько бесшумно и незаметно. Слава всем богам, что я всё же сумел заметить его раньше, чем он меня, иначе тут бы мне и каюк.       Вот только заметил «топтыгина» не только я. С ближайшего дерева раздался тихий и даже мелодичный свист-пощёлкивание. Мы с медведем одновременно повернули в том направлении головы. На ветке сидела… саблезубая белка. Зверёк, размером и внешним видом соответствовал своему Земному аналогу. Ну, может чуть покрупнее, но не намного. Единственно, у него из-под верхней губы торчали пара гипертрофированно крупных клыков.       Но общим видом тварюшка удивительно напоминала знаменитого персонажа из «Ледникового Периода». Того самого, что вечно носился со своим желудем. Вот только конкретно этот «товарищ» забавным ни разу не выглядел. Да и взгляд у него был очень уж плотоядный. До дрожи пробирал.       «Медведь» пришёл в движение раньше меня. Он дунул… ревущей струей огня, мгновенно испепелившей, как белку, так и дерево, на котором та сидела. «Мощно», — подумалось мне. Но в этот момент с другого дерева, с совсем другой стороны раздался точно такой же свист-щелканье. Медведь в прыжке, с невозможными для такого тела ловкостью и грациозной легкостью на месте развернулся в ту сторону и тут же атаковал своим пламенем другую белку. Тут же третью, четвёртую, пятую, после чего замер, прислушиваясь. Замер и я.       Пять секунд было тихо (ну как может быть тихо в джунглях, в которых потихоньку начинается пожар). А потом свист-щелканье раздался точно над головой у медведя. Тот поднял морду вверх. Я так же проследил за его взглядом: над нами сидели белки. Много белок. Не меньше двух сотен. И это только те, которых я мог видеть. Они облепили ветки, стволы и стволики. Они были везде. И все они кровожадно смотрели на медведя.       «Косолапый» дёрнул кадыком, словно бы сглатывая. Потом раздался одиночный свист-щелканье немного другой тональности, и вся стая бросилась на медведя. Тот завертелся, выдал целое море огня, окружающие деревья затрещали, занимаясь, какие-то не выдержали маневра «топтыгина» и начали заваливаться… Одним словом начался форменный ад.       Я рванул прочь, даже не задумываясь, на одних инстинктах. Некогда было задумываться!       Я бежал, наверное, круче, чем тогда в пещере от крыс. Буквально летел, перескакивая корни, хватаясь за ветки, перепрыгивая ямы и даже с дерева на дерево, лишь бы быстрей оказаться подальше от того места.       Особенно мне прыти придал вой боли и отчаяния, раздавшийся с той стороны, откуда я бежал. Вой, леденящий душу. Предсмертный вой гиганта…       

***

      Остановился я только минут через тридцать этого бешеного бега по пересечённой местности. Остановился, упёрся руками в трясущиеся колени и принялся с хрипом дышать, пытаясь хоть немного прийти в себя, восстановить дыхание и не выплюнуть при этом лёгкие.       Минут пять на это ушло. Только после этого я хоть немного смог успокоиться.       — Мораль сей басни такова:       Толпою пи***ят даже льва… — тихо продекламировал я строчку из старого детского стишка и хмыкнул. Надо же: стая саблезубых белок сожрала медведя! Бред! Такое и в страшном сне не привидится!       /* Внимание! Бег +3 */       — Или всё же: «Быстрые ноги пи*** не боятся»? — позволил я себе улыбнуться и распрямиться.       Мне почудилось сбоку какое-то движение. Я замер. И тут же вздрогнул, холодея нутром. С той стороны, где это движение мне почудилось, раздался до потусторонней жути знакомый свист-щелканье. Я повернул туда голову и с ужасом увидел сидящую на ветке «саблезубую белку». И эта тварь смотрела именно на меня…       Я, не дожидаясь других свистов, поднял голову и посмотрел наверх: быстро прибывающие полчища таких же мелких монстриков. Притом, передвигающихся абсолютно бесшумно. И мне показалось, что их стало даже больше, чем в прошлый раз.       «Эмка» сама собой прыгнула мне в руки, крестик «Псевдоколлиматора» мгновенно навёлся на ближайшую цель. Короткая очередь снесла, порвав в клочья, первую белку. Новая очередь, ещё одна, ещё и ещё… Магазин опустел меньше, чем за десять секунд. Тут же в белок полетели заряды дроби…       А потом был тот самый свист-щёлканье «другой тональности», и вся стая разом рванулась на меня.       Несмотря на всю свою Волю, я заорал от ужаса. Прежде, чем первые экземпляры долетели до меня, я успел сбить ещё пятерых тремя выстрелами, но что это могло дать — их были сотни!       Вся эта рыже-коричневая волна накрыла меня с головой, мгновенно прекратив этот крик. Дальше я упал. Единственное, что мне оставалось в тот момент — это только «раскрыть Инвентарь на полную ширину», принимая в него всё, что меня хоть краем касалось, за исключением земли под спиной и ногами.       Боль… боли всё не было. Зато очень быстро нарастала «тяжесть». А полоски Энергий таяли со всё увеличивающейся скоростью.       Когда общая масса поглощённого перевалила за четыре тонны, Энергия обнулилась окончательно. Я не придумал ничего лучше, чем мгновенно выплеснуть наружу все трупики белок, успевшие там накопиться. Меня в ту же секунду засыпало горой этих тел. Вот только ничего не кончилось — снаружи продолжал слышаться свист-щёлканье. Эти твари жрали тела своих мёртвых собратьев, пытаясь докопаться, дорыться, добраться до меня. А Энергия на нуле.       Тогда и я принялся жрать. Белку за белкой, торопясь, практически не жуя, с максимально возможной скоростью, давясь и заталкивая их себе в глотку прямо руками. Зачем? Пытался активировать классовую способность к быстрому восстановлению за счёт еды.       И классовая способность активировалась: полоски Энергий начали быстро заполняться.       Потом мертвые белки кончились, а на меня бросились живые. И снова Инвентарь до изнеможения, потом новый «выброс» и новый «конкурс едоков»…       Этот «цикл» выполнил десять итераций! Только на одиннадцатом проходе белки закончились. И живые и мертвые. Меня накрыл «Левел Ап», а постоянный эффект «Бездонный» взял уровень, став второй ступенью эволюции.       

***

      Этого зверька я встретил «утром» четвёртого дня «гринда», когда «Алхимия» уже взяла заветную вторую ступень, и я уже двигался в сторону выхода из Данжа. Он размером был с обычного кота, не сильно упитанного, но и не заморыша-недокормыша какого. Но был это не кот. Больше похож этот зверёк был на лемура: такой же пушистый, такой же полосатый длиннющий хвост, пятипалые лапки, умненькая умильная мордочка, большие выразительные глазки… Но опять же — это был не лемур. Пропорции тела немного другие. Этот был… кавайней. Милый, пушистый, с маленьким носиком и «глазками Кота из Шрека»…       И пять знаков вопроса над полоской здоровья. Ни названия, хоть какого-то, ни уровня, ни количества здоровья. Ничего. Пять знаков вопроса и полная красная полоска здоровья над просто «квинтэссенцией милоты», рядом с которой никакие «котики» вообще не смотрятся.       Сидит себе на ветке, прямо у меня на пути, на высоте примерно моей груди и смотрит на меня своими бездонными гляделками.       Я остановился метрах в полутора от него. Остановился и просто смотрел. Даже дробовик немного опустил, чтобы не пугать и не провоцировать.       Я смотрю, и он смотрит. Никаких Системных сообщений об эффектах моего взгляда. Никаких Системных сообщений об эффектах его взгляда. Я смотрю, он смотрит. Я смотрю, он смотрит. Я смотрю, он смотрит. Я смотрю, он смотрит… Тфу!!       Резкий и су***а точный плевок кислоты мне в лицо от этой гниды прервал сценку. И не простой кислоты, а чего-то сверхмощного, вроде той гадости, которой та змея железо и камни растворяла. С чего я так решил? Да с того, что воспользовался инвентарём почти мгновенно, помещая в него эту порцию жгучей дряни, но за это мгновение напрочь лишился глаз, носа, нижней челюсти и верхних передних зубов. Всё это было сожжено в одно единственное мгновение!       /* Внимание! Критическое попадание! Получен урон 7400 единиц       Внимание! Эффект «Болевой Шок»: проигнорировано       Внимание! Эффект «Ослепление»: успех       Внимание! Эффект «Потеря обоняния»: успех       Внимание! Эффект «Отравление»: частичный успех — скорость восстановления Здоровья уменьшена в 6 раз       Внимание! Эффект «Дезориентация»: проигнорировано       Внимание! Эффект «Повреждение мозга»: проигнорировано*/       Я не заорал — мне было нечем. Я не прижимал к лицу рук, хоть рефлекс и требовал этого. Я не сдвинулся с места, хотя мне очень хотелось просто упасть на землю и кататься, воя от боли, тем, что осталось от речевого аппарата.       Нет, я остался стоять на ногах и выстрелил в «лемура» по памяти, а затем ещё раз и ещё, ориентируясь уже на слух, да ещё и активировал «Инвентарь» на поглощение всего, что меня коснётся, кроме воздуха и земли под ногами. И вовремя: восемь плевков за две секунды! И все в голову с убийственной точностью.       Соответственно и расстрелял я по твари весь магазин дробовика. И даже попал, так как пришло Системное сообщение о получении мной полутора тысяч единиц опыта. Плевки прекратились. Зверька я больше не слышал.       /* Внимание! Воля +1 */       Хотелось ругаться. Но было нечем. Хотелось поправить здоровье стандартным классовым способом — побыстрее съесть что-нибудь калорийное, благо в «Инвентаре» запас был, но опять же: есть нечем!       Был, конечно, вариант — просто сесть, там, где стоишь, и сидеть до тех пор, пока глаза не восстановятся сами, «естественным», так сказать, способом. Но! Из-за повешенного на меня этим плевком эффекта «Отравление», нивелировавшего всю прибавку, полученную от печени Росомахи, восстановление семи тысяч четырёхсот единиц здоровья займёт больше пятнадцати часов! А на каком именно значении полоски Жизни вернётся зрение — неизвестно. И это при том, что у меня до окончания срока задания осталось всего двенадцать!       Провалить задание или сдохнуть? Какой, однако интересный выбор. Хотя, какой уж тут выбор, с учётом моего эпического «Ой! Дура-а-ак…»?       Выть хотелось от боли. Но я заставил себя зарядить патронами дробовик и сделать шаг вперёд…       /* Внимание! Воля +1 */       

***

             
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.