ID работы: 7997881

Игрок (временное название)

Мстители, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
13064
Харибда бета
Размер:
планируется Макси, написано 476 страниц, 98 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13064 Нравится 15421 Отзывы 3804 В сборник Скачать

глава 42

Настройки текста
      Третья часть Саги как-то мне не особенно зашла. Как-то… предсказуемо что ли? Хотя, а как ей не быть предсказуемой, если уже известно, что будет в следующих, кто кого и за что…       Но кайф обламывать Ксавьеру не хотелось. Может мужик вообще за десяток лет впервые расслабляется, не забивая чужими проблемами голову? Так что я глянул на свои шкалы Энергии, прикинул, что они полные, всадил энергетик на +800%, «Сублимацию» на двадцать два и открыл вкладку «Портного».       Подарок Шерон я подготовил, но он получился настолько классный, что мне завидно стало! Самому такой-же захотелось. А кто мне может помешать и себе такой же забабахать?       Правильно! Никто и ничто! Энергия восстановилась — можно работать.       Итак! «Манекен», на него шкурку одну, в два слоя, другую в один… оп-па! А Хамелеончик-то большущий был! Ещё кусок шкурки остаётся… Не, не буду в два слоя класть. Незачем. Пусть запас будет.       Так, что там дальше было? Очки… О! Класс! Есть запасная пара! Кидаем. Респиратор? Нету… печалька… Ну и хрен с ним! Будут рот и нос открыты. Может, потом чего-то поинтереснее соображу, ведь себе-то я точно «Модернизацию» «закрывать» не буду после создания.       Что было дальше? Сердце змеи есть, кидаем. «Ингры» на Энергию, тоже кидаем. Глаза… упс! А глаз-то змеиных второго комплекта нет! А что есть? Глаза крысиные есть и хамелеоньи, какие выбрать? Думаю, вторые круче — кидаем!       Кусочек «тёплого» камушка… обязательно! Ещё и «ингров» с Росомахи надо напихать в обязательном порядке! Может, реген усилится — лишним не будет. Что ещё напихать можно? Когти? Да нахрена? Мне с моим Инвентарём и так «процарапать» дырку в любой «стенке» труда не составит, а для «висения» на потолке их явно маловато будет. Что ещё у меня есть? Хм… а, пофиг! «Ингров» на Энергию накидаю побольше! Будет костюм «Кролика-Энерджайзера»!       Смотрим, так… Энергия… Сто три тысячи… Блин! У меня только сто две триста есть! Как быть то? «Осетра урезать»? Не! Не наш метод! Я ж дурак? Дурак! Тем более «вбафаный»! Работаем!.. Хм! Стоп! А как же «Сублимация»? Двадцать две тысячи халявной Энергии! Даже нет, не двадцать две, а двадцать четыре двести! Во-о-от… Только как их достать? С Инты надо на физику как-то перекинуть…       Хотя, чего тут думать? Добавляем в строчке энергопотребления в крафте эти самые двадцать две тысячи двести, выводим кнопку «Крафт» на быстрый запуск, скидываем «Сублимацию», встаём с дивана, начинаем отжиматься, заново врубаем «Сублим»… оп! Есть халявные двадцать четыре тысячи! Вжимаем «Крафт»!       Ё-ё-ё-ёпт! О-о-о-о-ох!       /* Внимание! Создан предмет «Комплекс Адаптивно-Нейроактивный Диверсионно-Ориентированный Мобильный» */       Как же мне хреново-то! Ужас какой-то! Ни одна клеточка не шевелится. Из всего тела, словно сразу все кости выдернули, а оставшееся желе подёргивается от беспорядочных ударов током. Блин! Как я в таком состоянии в Гудзоне-то плавал?!! Жесть какая-то…       — Ты чего это на пол перебрался? — поинтересовался Ксавьер с дивана.       — … — попытался я что-то сказать, но язык не ворочался совершенно.       — Спина устала от долгого сидения? — предположил он. Вот люблю людей: они всегда придумают объяснение любому твоему дурацкому действию, достаточно их просто не разубеждать в этом.       — Угу, — сумел выдавить я.       — Ну, тогда действительно: полежать на твёрдом — лучший вариант. По себе знаю, — салютовал мне недопитой бутылкой Чарльз.       А я… думал, что подохну. Хорошо хоть двести единиц оставил в запасе, а то бы даже не знаю… пришлось бы снова Смерть игнорировать… а такое ни одна женщина уже не простит. Даже представить боюсь, чем мне это её недовольство может грозить.       Но сделать… кроме как ждать, пока Энергия поднакопится, я ничего не мог. Даже есть был не в состоянии. Вот и лежал, глядя на то, как джедаи с клонами тысячами выкашивают дроидов. Даже увлёкся немного.       «Сублим» закономерно начал сползать. И быстро. Минуты не прошло, как от двадцати двух, всего единица осталась… Думал, тут и хана мне, но нет! Те двести, что оставались в шкале «Потенциалки», не исчезли вместе с заёмными единицами Выносливости, всего лишь уменьшилась сама шкала.       А потом минута прошла, и во «Взрывной» уже восемь триста вместо нуля (про баф в +800% никто не забыл? Он, так-то ещё очень даже действует), а в «Потенциалке» — тысяча тридцать семь. Уже жить можно. Главное было не скопытиться в эту самую минуту.       Но ведь не скопытился? А минута прошла. За ней вторая, третья…       Ко мне вернулся азарт исследователя, захотелось посмотреть, что же такое у меня в итоге получилось. Тем более с такой аббревиатурой.       Я встал и пошёл в ванную комнату — не здесь же переодеваться? Зачем человеку мешать кино смотреть?       Там у меня зеркало хорошее, ростовое. Так что я зашёл, закрылся, убрал в Инвентарь одежду, «экипировал» скрафченную шмотку и усмехнулся, глядя на своё отражение. Смотрится… у-у-уёбищно! Колбаса ливерная… педик в латексе! Да ладно бы ещё фигура была, как у «Тарзана» или Шварца… э-э-эх.       Ладно, не так уж это и важно. Важен функционал! Что там у нас за «Нейроактивный Интерфейс типа «Дополненная Реальность»»? Эм… ну иконки скилов, полоска «прочки» костюма… И чё? И всё, что ли? Фи… Блин, а я-то думал! Уже на ИИ разгубастился… Ну и ладно, что там дальше? Сами скилы: «Прозрачность», «Рывок», «Глаз Хамелеона».       С «Рывком» понятно — кратковременное увеличение скорости. Это не в ванной пробовать. «Глаз Хамелеона»? Ну ни чешуя себе!       Это, словно на основном «мониторе» ещё два дополнительных появилось. Причём одновременно показывающих никак не связанные друг с другом картинки. Да ещё и с переменным увеличением… Сразу вспомнилось, как выглядят реальные глаза обычного земного хамелеона. Которые крутятся отдельно друг от друга и вытягиваются в интересующем его направлении. Хм… прикольная фишка. Это можно себе за спину, как в зеркало заднего вида смотреть «одним глазом» и в любую другую сторону, как в подзорную трубу «вторым глазом» одновременно. А если к этому «Псевдоколлиматор» добавить, то это уже оптический прицел получается! Круто. Вырубаем, а то башка уже ехать начинает.       Что ж, осталось самое интересное! «Прозрачность»! Врубаем! Ой… Это чегой-то? Чего это я опять голый-то? А костюмчик где?!       Стоп!!! Это что же? Прозрачный не я становлюсь, а костюмчик?!! Вот попадалово-то… Хотя… Ну ка, а одежда на него сверху надевается? Да! Хм, а неплохо в целом. Можно всё время ходить пуленепробиваемым, с бонусом на Ловкость и Энергию, при этом не выглядеть латексным извращенцем. Особенно, учитывая, как этот чулок задницу и яйца обтягивает…       Так, а писать в нём как? О!!! Да тут ещё и «ширинка» есть! Вообще класс! А уж учитывая «передачу тактильной чувствительности с поверхности комплекта к коже носителя»…       — Ну, в таком КАНДОМчике и Руж отъебать не страшно… — себе под нос пробормотал я. Главное, не забывать в Инвентаре реальных резинотехнических изделий запас держать. А я не забываю! Забудешь, блин, тут, с таким-то Либидо.       Ладно, снимаем лишнее, возвращаемся в обычный вид и идём готовить «хавчик». Всё же классовая особенность, есть классовая особенность — энергия из ничего не берётся.       

***

      Битва с Кеноби на Мустафаре… эпик, пафос, драма…       — Блин! Не судьба мне, видать, досмотреть в этот раз, — ругнулся рядом Ксавьер. Я с непониманием на него посмотрел.       — Так совсем чуть же осталось?       — Сейчас и тебе не до кино станет, — ухмыльнулся он. — Момент запомни на видюшке, потом как-нибудь досмотрим. Я за цветами и коньяком…       — Эй! Не забудь, что ты мне пробежку обещал! Завтра, что б в девять утра, как штык! Жду у центрального входа.       — Ладно, буду… Ой! — в этот момент дверь в мою квартиру распахнулась внутрь, хоть и была до этого заперта, да и вообще открывалась наружу. Но не ноге, в неё ударившей, это объяснять… да.       — Бла-а-анк! — прозвучал угрожающий женский голос от дверного проёма.       — Пока, короче, — сполз на пол с дивана Ксавьер, крутя рукой с двойным кольцом. В полу распахнулось огненное кольцо портала, в которое он и юркнул, в последний момент утащив туда и свой палевный «передвижной трон». Кольцо тут же погасло, оставив целый и неповреждённый пол.       — Стой, это что, Профессор?!! — вытаращилась вошедшая девушка. Была она среднего роста, стройная, но фигуристая, со стрижкой «каре» и двумя седыми прядями в ней. Одета во что-то «готское», на шее тонкий шипастый ошейник, на руках байкерские перчатки. — Как он ногами двигает?!! Как он в ПОЛ нырнул?!!! Что вообще тут происходит?!!!!       — Эм… А вы, простите, кто? — очень осторожно и вежливо поинтересовался я, встав с дивана и выходя навстречу гостье. Нет, по седым прядям и знакомству с Профессором, могу с высокой долей вероятности предположить её личность и видовую принадлежность, тем более «Познание» прямо об этом говорит, но всё же…       Смачная пощёчина стала мне ответом. Нет, Ловкость и Реакция вполне позволяли мне, как увернуться, так и перехватить летящую руку, но это бы значило дальше развивать конфликт.       /* Внимание! Получен урон 5 единиц       Внимание! Потеряно 60 единиц Энергии */       Ауч! Блин! Да когда она перчатку-то успела снять?!       — Вот ты козёл! — воскликнула она. — Как трахаться, так: «О! Анна Мария! Ты лучшая!», а как к нему в гости пришла, так: «Вы кто?»!!! — она хотела было зарядить мне с другой руки, но я остановил жестом мгновенно вскинутой руки.       — Чш! — велел я, а сам был мыслями не здесь. Пощёчина, буквально прорвала плотину потерянных, или, скорее, задавленных последующей смертью воспоминаний. И о, какие это были сладкие воспоминания!       Я, не опуская поднятой руки, медленно дошёл до кресла, и опустился в него, потом откинулся на спинку, а на лице расплылась мечтательно-довольная улыбка.       — Ты чего это? Больной, что ли? — уже без наезда, а с какой-то опаской спросила она.       — Нет, счастливый, — ответил я. — Блинский блин! Как вообще я мог забыть лучшие пять часов своей жизни!       — В смысле? — нахмурилась гостья.       — Нет, я, конечно, был обдолбанный в хлам, вплоть до полного неадеквата, да ещё и помер под конец… но это же не повод забывать, как лишился девственности, да ещё и сразу с двумя а-б-а-лденнейшими цыпочками!!! — не столько для неё, сколько для самого себя возмутился я вселенской несправедливостью. Я тут, понимаешь, мучаюсь от Либидо, а сам оказывается такие оргии забываю! Бардак!       Хм, а кто вторая? Эм, «Познание» что-то в тот момент малость не задействовано было.       — Эм? Ты в порядке? — осторожно уточнила ночная гостья.       — В полном, детка, иди сюда, — похлопал по подлокотнику своего кресла я. Она выгнула бровь и посмотрела на меня, словно на конченного дебила, а я повторил жест.       — Ты ненормальный?       — От восхищения тобой! — с обожанием во взгляде горячо заверил её я.       — Эм, — запнулась она. — Я, наверное, пойду…       — Зачем же? — мгновенно поднялся я с кресла и грациозно скользнул мимо неё к дверному проёму. Дверь сломана — непорядок. Одно прикосновение к дверному косяку и его перекрывает стальной лист (завалялся с последнего похода в Данж, где я с помощью заклёпочника немного ремонтировал испорченную змеями стену). Девушка вздрогнула и во взгляде у неё проскользнула неуверенность, да и сам взгляд стал бегающим, затравленным. — Зачем красивой и крайне привлекательной девушке уходить куда-то посреди ночи? Одной по безлюдным улицам Бруклина? Зачем уходить в ночной холод, когда здесь, сейчас тепло и уютно? — с каждым словом я медленно приближался к ней, а она делала шаг за шагом назад, от меня. А так как я теперь шёл от двери, то девушка отступала внутрь квартиры. Я же наступал так, чтобы отступая, она приближалась к тому самому креслу, в котором недавно сидел, предаваясь сладостным воспоминаниям.       А фишка заключалась в том, что «Сублим» как с меня слетел после крафта, так я его обратно и не ставил. Так что сейчас шкала Либидо показывала свои полные двадцать три очка, а «Сатир» (эволюция 2) посверкивал в моих глазах, видимых над верхним краешком чуть сползших тёмных очков.       Ещё шаг, и девушку под колени предательски ударило кресло, после чего она, взмахнув руками и жалко пискнув, свалилась в его объятия.       А я приближался. На ходу вкатывая себе «энергетик» и «экипируя» под одежду очень удачно недавно скрафченный КАНДОМ в режиме «Прозрачности»… Вот ведь, не зря говорят: «бойтесь своих желаний! Ибо они исполняются». И вот оно подтверждение: всего час с чем-то назад я вслух произнёс фразу, и вот она Руш, собственной персоной!       Так может моя «суперсила» не в «Инвентаре», не в «каче» и не в «крафте»? Ладно, не о том сейчас речь.       — Я… я… — пыталась что-то начать говорить эта обычно сверхуверенная в себе девчонка, но не получалось у неё. Она смотрела на меня, как кролик на удава, а слева внизу моего поля зрения бежали и бежали строчки Системных оповещений об эффектах.       — Тише, тише, девочка, — мягко говорил я, склоняясь над ней, вжавшейся в кресло, будто бы пыталась в него провалиться. Левая моя рука упиралась в кресло, а правая, указательным пальчиком мягко прикоснулась к её губам. — Анна Мария, ты лучшая, — прошептал я ей на ушко, а затем накрыл её губы своими губами.       /* Внимание! Потеряно 60 единиц Энергии */       Тут же сообщила Система, а девушка словно свежего воздуха после нырка под водой вдохнула. Вся робость мгновенно исчезла, и уже она впилась в мои губы.       /* Внимание! Потеряно 60 единиц Энергии */       Так, по 60 единиц каждые две секунды… Это у нас получается 1800 в минуту, при регене, даже нормальном, без бафов, в 1023 единицы в минуту… слабовато как-то, не? Почему же такая у неё убийственность? Тот же Росомаха должен выдавать подобные объёмы чуть ли не бесконечно, не говоря уж о ком-то покрепче или покруче.       /* Внимание! Эффект «Общая слабость»: проигнорирован       Внимание! Эффект «Дезориентация»: проигнорирован       Внимание! Эффект «Чтение памяти»: проигнорирован       Внимание! Эффект «Потеря сознания»: проигнорирован       Внимание! Эффект «Копирование сил»: проигнорирован частично       Внимание! Потеряно 100 единиц Энергии       Внимание! Эффект «Обессиливание»: проигнорирован       Внимание! Эффект «Полная дезориентация» проигнорирован       Внимание! Эффект «Вытягивание памяти»: проигнорирован       Внимание! Эффект «Кома»: проигнорирован       Внимание! Эффект «Вытягивание сил»: проигнорирован частично… */       Ничего ж себе! Сообщения об эффектах стали выскакивать, словно пули из пулемёта. Да и потеря Энергии ускорилась. При этом и эффекты становились с каждым циклом всё более «крутым». Так! Понятия не имею, как я умудрялся трахать ЭТО под наркотой, скорее всего всё дело во второй девушке, знать бы ещё, кто она, но сейчас пора поцелуйчик-то разорвать, пока меня тут не завампирили до Эффекта «Смерть».       Да и посчитать надо немножко, прикинуть: под бафом от энергетика +800% к скорости регена Энергий, получаем, что каждую минуту у меня восстанавливается 9207 единиц Энергии, если считать сразу «Взрывную» с «Потенциалкой». Делим на сто, получаем девяносто две секунды непрерывного поцелуя. Ну, скинем половину этого времени, учитывая, что потери могут и дальше ускоряться в неизвестной прогрессии. Имеем примерно тридцать секунд, минимум через минуту перерыва. Что ж, часы в Системном Интерфейсе есть, и не только часы — таймер с любым количеством отрезков, как и секундомер с любым количеством отсечек тоже наличествуют, так что задаём нужные параметры на оповещение и вперёд!       Хм, что-то не сходится. Что-то Энергия растёт быстрее расчётных значений. Что я не учёл? Точно! У меня же ещё от «Костюма Кролика-Энерджайзера» бонусы идут! И совсем такие нехилые бонусы! +900% к скорости регена Энергий. Не зря я весь запас своих «ингров» на этот параметр вбухал в КАНДОМ при крафте! Удачный «выхлоп» вышел на выходе… Эм, Удачный? Параметр Удача… Хм, получается, он как-то влияет на принятие мной решений? Бессознательно подталкивает к принятию логически спорных решений… которые потом выстреливают? Но как?.. Стоп, а если предположить, что вовсе не зря открытие этой характеристики сопровождалось ополовиниванием Интеллекта? И дело не в идиотизме моих поступков приведших к достижению «Дурак»? Может быть пятьдесят процентов моих аналитических мощностей и было переведено под эту загадочную характеристику?       Половина мозга! Не хило так! Ресурсоёмкая штука!.. А ведь, если вспомнить, что делал «Алхимический Озверин»? Он повышал Удачу, но обнулял Интеллект! Очень даже стройная и непротиворечивая теория получается… Хотя, он ведь ещё и Волю ополовинивал, и Реакцию поднимал…       Ладно, не о том я в такой момент думаю! Надо следить за секундами и своими движениями, не допуская слишком частых прикосновений открытыми участками кожи к телу Руш.       А ещё лучше почаще позу менять. И преимущество отдавать тем, где я нахожусь позади партнёрши, и поцеловать меня проблематично!       Хм, а ведь в теории для эпического подвига «трахнуть Руш» всего-то и надо, кроме её согласия (а оно ОБЯЗАТЕЛЬНО, я даже представить себе боюсь, что она может сделать с насильником НАМЕРЕННО, а не как сейчас), это: латексные шортики либо штаны, презик и перчатки! Ну и поза «раком» соответственно! Ничего сверхсложного!       Но с КАНДОМом, естественно гораздо удобнее, приятнее и безопаснее, тут бесспорно…       

***

      Не пять часов. В этот раз. Всего-то четыре часа сорок пять минут. Именно столько продолжался наш маленький весёлый марафон. Можно бы и больше, но я же обещал быть на пробежке в девять, а девушке, какой бы суперсильной мутанткой она ни была (а для Анны Марии это определение никак не подходит… пока), после занятий «физкультурой» подобного плана, хочется полежать в тёплой кроватке, понежиться, расслабиться, поспать…       Силы Руш, конечно, буквально переполняли (ещё бы, столько Энергии «проглотить», да её совокупного количества на создание пары сотен КАНДОМов хватит, да ещё и останется), но эмоционально, психологически, она была выжата до дна. Так что всего четыре сорок, а не двадцать четыре на семь, как позволял мне мой «Сатир» (эволюция 2).       

***

      Я лежал в своей постели и хмуро «пожёвывал» палочку от Чупа-Чупса. Сам Чупа-чупс уже кончился, но лезть в Инвентарь за новым настроения не было. А у кого бы оно было, когда после интенсивных занятий любовью, когда ты дарил, старался дарить своей партнёрше максимум возможного чувственного и страстного удовольствия, девушка, которая до того с дикой страстью отдавалась твоим ласкам, навзрыд плачет в подушку. Льёт слезы, истерит, называет «козлом», «мудаком» и всякими другими нехорошими словами. В перерывах между рыданиями и приступами истерики, когда не пытается колотить по твоей груди своими острыми кулачками и пинаться ногами (а бронька-то прикольная — почти ничего не чувствую, только лёгкая, едва заметная вибрация ощущается от мест попаданий, при этом я даже не покачиваюсь, продолжая лежать и хмуро покусывать палочку от Чупа-Чупса — эдакое неуязвимое и бесчувственное бревно, которое лупить — только руки отбивать), вываливает на тебя свои «страдания» по поводу большой и светлой любви… к другому парню. И невозможности быть с ним, так как не может даже прикоснуться к нему, такому классному, распрекрасному и понимающему, «а она же нормальная девушка с нормальными физиологическими потребностями и желаниями»… а трахаться она может только с таким конченным мудаком, каким я без сомнения являюсь…       Класс, чё?       Отключившись на время от её голоса, я, всё так же хмуро «пожёвывая» палочку, открыл вкладку Портного. Вывел на экран модель этой… Анннннны Марии, бросил на эту модель остаток шкуры хамелеона, старые солнцезащитные очки и марлевую повязку. «Модель» оказалась полностью затянута в «кожу».       Посмотрел, можно ли крафтить. Выяснилось, что нет. Не хватает «питающего элемента». Хм… опытным путём выяснил, используя «Познание», удалось выяснить, что таким «элементом» в предыдущих поделках выступал кусочек того «тёплого» камушка. Забавно.       Оторвал от своих запасов ещё кусочек и засунул его в создаваемый «чулок». Крафт сразу стал возможен. Энергия уже практически восстановилась (ведь Чупа-Чупс был только десертом, вишенкой на торте, так сказать, после быстрого, но плотного перекуса), так что на этот параметр крафта я не скупился: удвоил требуемое число и «вдавил кнопку».       Снова резкий отток Энергии сопровождающийся весьма неприятными ощущениями, и вещь готова.       /* Внимание! Создан предмет «Вуаль» (ранг — Редкий)       Внимание! Портной +1       Внимание! Алхимик +1 */       Неплохо. Что за вещичка, какие свойства? +20 к Ловкости, «Передача тактильной чувствительности с поверхности комплекта к коже носителя», +50% к тактильной чувствительности. Пулестойкость — вплоть до 5,45 «Калашникова» или «Эмки» (Примечание: заброневое повреждение не компенсируется, не гасится и не перераспределяется на бОльшую площадь поверхности). Хм, видимо вибраниума в хамелеончике было поминимуму. Дальше что? Активные скилы и Нейроактивный Интерфейс управления типа «Дополненная Реальность», одевается только на голое тело, — ожидаемо. А что за скилы?       «Отвод глаз», «Попугай», «Неузнанность», «Прозрачность».       «Отвод глаз»… работает только при полном отсутствии одежды поверх костюма. Делает пользователя малозамечаемым, малоинтересным, заставляет взгляды «соскальзывать» с костюма и пользователя (Примечание: частично ментальный навык). Не действует на тех, чья Наблюдательность выше второй ступени эволюции. Игнорируется высоким показателем Воли.       «Попугай» — навык противоположный «Отводу глаз».       «Неузнанность» — делает невозможным опознание пользователя. При наличии одежды на пользователе, скрывает только лицо. Видео— и фото-техника не фиксируют лицо (фигуру полностью) пользователя. Взгляд «соскальзывает» с лица (фигуры полностью) пользователя, делая его неопознаваемым, но не «невидимым». Пользователь от взглядов не скрывается, но опознать его невозможно. Не действует на тех, чья Наблюдательность выше второй ступени эволюции. Игнорируется высоким показателем Воли.       Неплохая вещичка. Даже чуточку жалко…       Я, ни слова не говоря, взял руку Руш и проколол ей палец своим тесаком, забрав пару капелек крови. Можно было сделать это Инвентарём напрямую, но мне захотелось сделать это демонстративно. Дальше я быстро осуществил «привязку вещи на кровь» и «экипировал» «Вуаль» (ранг — Редкий) на девушку — она и пикнуть не успела.       — Разбирайся, — буркнул я, поднимаясь из постели. — Подарок. Еда на столе. Я на пробежку. Когда вернусь, надеюсь тебя тут не обнаружить.       — Томас… — что-то начала говорить Анна Мария. Я прервал её жестом резко вскинутой руки.       — Кто вторая-то была? — решил всё же поинтересоваться я, пока не «перевернул эту страницу своей жизни».       — Вторая? — не сразу поняла Руш.       — Там, в Пансионате. Вас было двое. Как вторую зовут?       — Лиза… Элизабет… Элизабет Брэддок…       — Элизабет Брэддок? — нахмурился я, пытаясь припомнить такую.       — «Псайлок»… если тебе это о чём-то говорит.       — Говорит, — растерянно почесал в затылке я. — Но она же в Англии? Не?       — В гости приезжала, к Джин.       — Понятно… — вздохнул я. — Решили поразвлечься…       — Да что ты понимаешь, животное! — снова, сверкая слезами, вскинулась Руш. — Ты сам полез целоваться! А когда не упал от первого поцелуя, как все до тебя, то Лиза сказала: «Смотри, Анна! Это твой шанс. Возможно единственный шанс почувствовать… стать женщиной в твоей жизни!». Я ей возражала, да мол, что ты понимаешь! Мы же убьём его!.. А она: «Я прослежу, что б не убили. А потом «подчищу»…»…       — Понятно, — нахмурился я вновь. — А пришла зачем?       — Да достали уже эти полоски и циферки перед глазами болтаться! Пришла узнать, что с ними делать или как избавиться… — я тут же применил «Познание» на ней.       /* Анна Мария «Руш»       Игрок (временный 10 дней 23 часа 21 минута до окончания действия эффекта «Вытянутая сила»)       Мутант.       Класс персонажа: Высший Эмпир       Уровень 5 (547/1000)… */       Дальше я смотреть не стал. Было не интересно. Главное уже было понятно и так.       — Через одиннадцать суток сами пропадут, — равнодушно бросил я. — В Данжи только не суйся, если подохнуть не хочешь. Еда на столе. Я на пробежку. Когда вернусь, надеюсь тебя тут не обнаружить, — закончил я разговор, взял из шкафа чистое полотенце и пошёл в душ.              
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.