ID работы: 7998082

Знала ли ты?

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка по лесу

Настройки текста
      Одним весенним утром красноволосая девушка решила прогуляться по лесу, дабы собрать специальную траву по просьбе своего друга и учителя Рю.       Эта трава была не так важна, да и просьбу Шираюки могла выполнить позже, но ей хотелось понаслаждаться природой, а также полетать в своих мыслях. Помидорка думала, что она одна в лесу, но, как оказалось, это не так. Пока девушка беззаботно ходила по лесу, думая о Зене, парень по имени Оби тихо спал на дереве, ожидая момента пробуждения.И, когда знакомая ему девушка, не замечая перед собой дерева напоролась на него, то парень сразу открыл глаза, и,не ожидая увидеть свою маленькую мисс, начал улыбаться, не понимая почему. Девушка не заметила парня, а Оби и был этому рад, ведь он сможет за ней понаблюдать, но надолго ли его хватит?       Оби считал Шираюки своим лучшим другом, но, когда девушка впервые обняла парня, то с Оби начало происходить нечто странное.Как только он лицезрел её улыбку, то его сердце озарялось необыкновенным светом, это тепло проходило по всему его телу. Каждую ночь он засыпал с мыслями о ней, но это происходило против его же воли, ведь он понимал, что девушка не полюбит его, поэтому он всячески отвергал это чувство, сваливая всё на обыкновенную симпатию. Он всегда думал, что одиночество лучше, что если никого не будет рядом, то будет намного лучше. Однако, с появлением Шираюки в его жизни много всего изменилось. Парню нравилось её общество, её манера общения, ему нравилось в ней всё. Оби ужасно переживал за свою «подругу». Эта девушка изменила его.Шираюки смогла успокоить его внутреннего зверя, она приручила этого волка.        Шираюки часто говорила про Зена, тем самым вводя Оби в неопределенность, он даже не воспринимал своих чувств всерьез, ведь осознавал, что она любит Зена. Он боялся, что Шираюки исчезнет из его жизни, поэтому и не хотел признаваться себе, признавать, что именно она является его слабостью. Много раз… Очень много раз парень задавал себе вопросы:"Почему именно она так мила моему сердцу? Почему я испытываю к ней чувства?». Он уже определился, что это временное помутнение, он решил для себя, что это симпатия, его чувства навсегда останутся в тайне, его чувства это то, что является помехой в их дружбе. Однако, он очень ошибся, думая так…            
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.