ID работы: 7998082

Знала ли ты?

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча в лесу

Настройки текста
Шираюки неожиданно увидела щенка, но, так как мысли девушки были забиты, эта неожиданность рефлекторно превратилась в крик ужаса, в результате чего тут же появился Оби, дабы спасти свою мисс:       –Шираюки, всё нормально?–взволнованно спросил Оби–Кто на тебя напал?       –О... Оби! Ты ч... Что тут делаешь?–девушка явно не ожидала увидеть его здесь, поэтому была немного удивлена и слегка напугана–Ох,не важно, я всё равно рада тебя видеть...       –Шираюки, ты... Пожалуйста, не пугай меня.А почему ты без моего господина? – удивленно осматривается парень.       –Я решила побыть одна, дабы подумать о важных вещах. Но, я всё же рада, что встретила тебя, Оби!–Шираюки лучезарно улыбнулась парню, что ввело его в ступор. –Может прогуляемся?       –А... Ши.. Д.. Давай, я не против.–Оби попытался пересилить румянец, но у него это не получилось, парень отвернулся от девушки, чтобы скрыть эту эмоцию. Молодые люди спокойно гуляли, любуясь небом. У этой пары было много разговоров,но,когда Шираюки увидела цветок, напоминающий волосы Зена, то всё вернулось к его господину.Оби был малоприятен такой разговор, но ему нравилось просто слушать голос девушки. Он наслаждался этим временем,в глубине душе он ликовал, что рядом с ним нет Зена, ведь теперь он мог бы взять свою подругу за руку, но в данный момент,Оби вряд ли способен на такое. Шло время, с начала прогулки прошло более 2-3 часов. Внезапно девушка начала падать, как всегда Оби поймал свою госпожу: –Шираюки.. Ты себя плохо чуствуешь?–встревожился золотоглазый парень, –может тебя отнести домой?       –О.. Оби... Спасибо, не надо. Я не хочу, чтобы мой принц тревожился...–слегка улыбнулась своему другу Шираюки, –Я ведь знаю, что если вдруг что-то случится, то ты будешь рядом со мной... Ведь ты мой рыцарь...Со мной всё хорошо. –девушка попыталась встать, но всё было тщетно. Она вновь упала, её поймал Оби.       –Шираюки... Позволь же мне, твоему рыцарю, позаботится о тебе?Я,так уж и быть, не буду относить тебя в королевство. Девушка кивнула,тогда парень взял её на руки. Пока он держал её на руках, ему удалось рассмотреть все её черты лица. Он успел рассмотреть всё... Даже количество ели заметных веснушек. Вновь, смотря на неё, парень влюблялся в девушку, ему не хотелось, но глаза...Все тело предательски ослушивалось... Глаза смотрели влюбленным взглядом, ладони гладили её непослушные волосы...Но вдруг, всё оборвалось... Оби услышал знакомый голос. Это был голос его мамы:       –Оби? Ты ли это, сынок?–крикнув эту фразу, дама подбежала и начала рассматривать парня ,–А что это за девушка? У неё странные волосы...       –Здравствуй, мама... Я расскажу тебе позже... Только, пожалуйста, помоги Шираюки...–просил свою маму Оби.       –Хм.. Хорошо... Пройдем в дом.–дама направилась в правую сторону леса, позвав за собой Оби. В поле зрения начал показываться небольшой дом, этот дом являлся собственностью мамы Оби – Акико. Когда они дошли до него, то сиюминутно Оби направился в спальню, дабы уложить своё сокровище на кровать.       –Какая ты милая... –любовался своей госпожой Оби.–Видимо, я всё же люблю тебя...–Оби нагнулся к лицу Шираюки, не удержав свой пыл, он нежно поцеловал девушку, – Какой же я глупый... Оби хотел выйти из комнаты, но тут же услышал как Шираюки проговорила имя, уже ненавистного ему принца, Зена. Парень взял себя в руки, но не выдержав такой душевной боли, Оби сжал свой кулак, да так сильно, что аж ладонь покраснела. Выйдя на кухню, его тут же встретила мама:       –Сын... Что с тобой творится? Эта девушка... Она ведь многое значит для тебя, верно? –Акико смотрела на сына, не отрывая своих глаз.       –Мама...Это правда не важно. Она любит другого... Я для неё лишь друг.–грустно вздохнул янтарноглазый.       –Оби, пойми... Ты должен её добиться. Ведь.. Она тебе дороже всего золота на земле... Это любовь, сынок. Да, возможно, сейчас её сердце занято, но, может быть, когда-нибудь именно ты станешь тем, кого она любит?–Акико погладила своего сына по голове.       –Мам, он ведь принц. Он принц, а я обычный слуга. Просто посол.       –Это не имеет ни малейшего значения! Хочешь заполучить её? Будь с ней рядом. Оставайся с ней,поддерживай её. Поверь мне, она полюбит тебя!–улыбнулась мама Оби.       – Мама, спасибо, ты права... Ты сделала свой целебный чай? Я отнесу Шираюки...       –Да, конечно, вот.–женщина протянула парню небольшую кружку чая. Парень тут же направился к Шираюки, дабы угостить чаем.Ведь он бы помог ей. Однако, лучше бы он не заходил... Когда девушка спала, то ей стало жарко, в результате чего, она расстегнула свою блузку... Парень был поражён таким поворотом событий, он просто стоял в ступоре и вытирал свою кровь из носа. Он поставил кружку на тумбочку рядом, а сам, накрыв девушку, хотел уйти, однако:       –П.. Пожалуйста... Расстегните мне пуговицы... Прошу... О...Оби..–девушка просила о помощи. Парень не мог отказать, но ему стало стыдно. Он хотел попросить о помощи свою маму, однако та уже успела уйти в лес за ромашками.       –Госпожа... Вы уверены?–тихо спросил парень.       –Да... О.. Оби... П... Прошу... –робко ответила Шираюки. Тогда парень подошёл к своей принцессе, раскрыв её, он начал расстегивать блузку, ему хотелось отвернуться, но чёрт! Тело вновь начало противится, да так сильно, что ладонь сама дотронулась до груди Шираюки. Шираюки тихонько ахнула, но, чтоб сдержаться, Оби быстро выбежал из комнаты, после выхода на улицу он кричал и бился головой об дерево, ведь он влюбился в Шираюки уже как в женщину... Его мучительные пытки перебил знакомый голос.. К нашей компании прискакал принц Тамбаруна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.