ID работы: 7998082

Знала ли ты?

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча и разговор (2 часть)

Настройки текста
В это время в лесу, где находилась Шираюки, Аки готовилась к созданию специального лекарства от вируса, который витает в воздухе чудесного королевства Танбарун. Для этого ей нужно узнать от Рэйджи, принца того самого королевства, все симптомы этой напасти. Так и начался разговор между Целительницей и принцем Шеназардом. Так как у Оби не было дел, он взял нужную микстуру и пошёл к Шираюки в комнату. Парень поставил микстуру, похожую на чай, на тумбочку, которая стояла возле кровати, и сел на кровать к Шираюки. Девушка была красная, словно небо во время заката, словно свежая и спелая клубника. Оби сердечно переживал за девушку, ему хотелось взять всю её боль , но, к сожалению, он не знал как забрать все эти недуги себе, как помочь своей любимой клубничке. Он не знал, но так хотел... И всё же, её лицо вводило парня в состояние гипноза. Всегда, когда у него была возможность, он смотрел в её глаза на протяжении долгого времени. Её глаза похожие на траву после дождя... Этот взгляд, пожалуй, был самым любимым... Самым ласковым... Парень готов был бы смотреть в них всё время, всю жизнь... Но все планы рушались вмиг, стоило лишь увидеть Зена. Несмотря на это, Оби хотел Шираюки, хотел поиметь её, спрятав ото всех. Он мечтал о ней как о жене, по его нынешнему состоянию, можно сказать, что ему явно противопоказано её общество, ему не стоит наблюдать за ней, ведь постепенно девушка становится его зависимостью, его наркотиком. Скорее всего, Оби пора избавиться от этих чувств,но парень не способен свершить такое. Если его чувства временно исчезнут, они снова вспыхнут лишь при виде её улыбки, и с каждым разом... С каждым разом эти безответные чувства резали больнее. Они ощущались как лезвие ножа по сердцу,да так, что просто невыносимо терпеть. В его теле идёт вечная война. Его мысли перебивает голос мамы, который зовет его на кухню:       –Сынок... Принц Раджи хочет, чтобы я излечила его народ... Мне нужно приготовить микстуру. Пожалуйста, сходи и прогуляй принца по лесу. Заодно и ромашек соберите.       –Хорошо, а как же...       –Я присмотрю за ней, не беспокойся, –перебила своего сына Акико, – Всё будет на высоте... –на лице Аки появилась ухмылка.       –Как странно... Ну ладно... Пошлите, принц! Парни спокойно гуляли и искали ромашки,Раджи был несомненно огорчен, однако, Оби его приобнял и сказал, что все будет хорошо, ибо его мама – гений. Во время поисков Оби наткнулся на красную розу, которая напомнила ему о Шираюки. На его лице появилась какая-то печальная радость. И, разумеется, это растение и взбодрила принца тоже:       –М... Роза... Шираюки... Как она? –перебил молчание Раджи       –Да.. Она... Нормально... Только очень усердно трудится. Видимо ей очень хочется оказаться рядом с моим господином... –с ноткой грусти произнёс Оби       –Мне бы тоже хотелось таким целеустремленным.. Я хочу вернуть Шираюки в Танбарун и сделать её своей невестой. Однако... Я уже смирился, поэтому это в прошлом. Скорее всего это не истинные чувства, может быть, симпатия...–сказал спокойной интонацией Раджи       –Симпатия значит... Хах... Ясно...       –Оби, прости, конечно, что я так тебя назвал, но ответь... Ты ведь тоже испытываешь чувства к Шираюки, верно? –принц сел на упавшее дерево, –Ведь видно же...       –Принц Рэджи, я не знаю... Я не знаю что такое любовь. Мне просто нравится находится с ней... Слушать её... Просто даже видеть... Когда она рядом с моим господином, мне колит иглой в сердце... –Оби сел рядом с принцем, – Что это? Неужели действительно любовь?       –Знаешь, Оби... Я не мастер в любовных делах, но я постараюсь понять, что ты чувствуешь. А вообще... Когда я впервые увидел тебя, то подумал, что ты маньяк, который ест человечину...Не обижайся только. Я даже подумать не мог, что ты можешь быть таким нежным...       –Хах... Такого поворота событий я не ожидал, но сочту это за комплимент!       –Ладно, приступим к решению твоих проблем с Шираюки. Что ты чувствуешь по отношению к Зену, когда он пристаёт к ней?       –Хм... Мне хочется его уничтожить, разорвать на мелкие кусочки, скормить его останки рыбам, а кости отдать собакам!–глаза Оби заблестели, а принц Танбаруна отодвинулся на 5 см подальше от парня, –Но всё же, я понимаю, что он мой господин, поэтому просто отворачиваюсь. Я не хочу рушить их счастье.       –Ты жуткий человек в своих мыслях... Но в принципе это не суть. Послушай меня внимательно:если ты любишь её, то не позволишь ей уйти, постараешься из-за всех сил оставить её у себя, не давая другим забрать, а если ты думаешь, что это любовь, то ты ошибаешься, это простая мания, ну или ты придурок на всю голову, трус или садист. Слушай своё сердце. –Раджи встал с дерева, –Я пойду соберу ромашки, обдумай тут всё, а когда подумаешь, то присоединишься ко мне. Парень остался на месте, каждый раз вспоминая последнюю фразу принца, но, собравшись с мыслями, Оби встал и пошёл помогать принцу Танбаруна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.