ID работы: 7998082

Знала ли ты?

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча и разговор (1 часть)

Настройки текста
Оби явно не ожидал такого поворота событий,поэтому единственная мысль, пришедшая в его голову на тот момент, заключалась в 2-х словах:"Чивоооо? Кавооо?". Парень просто встал в некий ступор:       –А... Ты ведь слуга принца Зена? Он что... Тоже тут? –взволнованно спросил Раджи.       –А...Здравствуйте, принц Раджи... Нет, мой господин не со мной. Он остался во дворце.–ответил ему,уже вышедший из ступора парень,–А что ваше высочество тут забыл?       –Ах это... Мне нужна помощь целительницы Акико. Моим слугам... У нас появился вирус, который вредит их здоровью...–грустно вздохнул принц.       –Вот как, понятно. Я думаю, что моя мама вам поможет.       –Твоя мама?–удивленно спросил принц.       –Да... Принц зашёл в дом целительницы,и,поздоровавшись с ней, зашёл в соседнюю комнату, ожидая, когда Акико освободится. В это время в королевстве Кларинс принц Зен не находил себе место. Он не смог свыкнуться с тем, что, уже с наступлением обеда, он так и не видел Шираюки. Ему было тревожно, но, чуть позже, узнав от своего лучшего друга Митсухиде, что Шираюки ушла в лес,он слегка успокоился, думая, что девушка просто прогуливается, собирая разные травы. Однако, он не смог успокоится на все 100%, ибо его сердце что-то тревожило. Зен, не успокоив свою душу, решил отправить своего слугу в лес, чтобы он проследил за Шираюки, да и узнал как она. Назначенный слуга отправился по приказу в лес, пока принц Кларинса выполнял свои обязанности. Он заполнял документы, но к нему зашёл его старший брат:       –Братииик! Привет, Зенчик.–улыбнулся принц Изана–У меня к тебе разговор.       –Изана, я поражен твоими словами... Что тебе нужно? –с подозрением спросил Зен       –Ты ведь понимаешь, что ты принц...       –О боже, ты опять по поводу Шираюки?–перебил своего старшего брата второй принц       –Ох, как некультурно... Ты ведь принц? Так какого утёнка ты так себя ведёшь?–сделал жест рукалица старший парень–Частично... Но не в ней дело.       –Ого, я удивлен. А в чём же тогда? –удивился Зен       –К нам во дворец через месяц приедет королевская семья....Ты должен начать готовится к этому. –ухмыльнулся Изана       –Меня пугает твоя ухмылка, брат... Ты что-то задумал?       –Нет, возможно... Хе-хе... Ладно, я ухожу. Занимайся своим делом... Когда Изана ушёл, то Зен пытался разгадать то,что его братец задумал. Но все попытки были тщетны. Он не понимал что в этом приезде такого... Однако,все его мысли перебились в миг, стоило ему лишь вспомнить Шираюки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.