ID работы: 7998139

Как персонажи блича фанфики сочиняли

Джен
G
Завершён
80
автор
Purple_huy бета
Размер:
32 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бредовый фанфик Ичиго

Настройки текста
      Каракура. Лето. Начало августа. Утро. 8:30. Клиника Куросаки. Комната Ичиго.       Парень сидел на кровати с ноутбуком и что-то строчил, быстро перебирая пальцами по клавиатуре. Вдруг из шкафа вылезла Рукия. Подправив воротник рубашки, девушка подошла к нему и села рядом, ибо ей стало интересно, что он там и кому с утра пораньше написывает. Но как только она одним глазком заглянула в ноутбук, Куросаки немедленно закрыл его и выкинул на лежащую рядом подушку. — Э, ты чего? Я только посмотреть хотела, — возмутилась Кучики. — Нет, тебе не надо на это смотреть, — отвернувшись от собеседницы и скрестив руки на груди ответил Ичиго. — Хм, но почему? — спросила Рукия. — Потому что, — рыжеволосый встал с места и положил ноутбук на прикроватный столик. — А хотя... Короче, в интернете есть такой сайт, его называют Фикбук — Книга Фанфиков. Там можно писать свои произведения, они и называются фанфики. Также, твои работы будут читать другие пользователи, ставить лайки, а ещё оставлять отзывы. — рассказал Ичиго. — Ух ты! — удивилась брюнетка. — Так значит ты там фанфик писал? — М-м-м...да, — замявшись выдавил он. — О, можно я почитаю твой фанфик? — улыбнулась Рукия. — Ч-читай, — парень включил ноутбук. Открыв вкладку с этим сайтом, он зашёл на свой профиль и отдал ноут Кучики. — Хм, так, у тебя что, всего лишь один фанфик? — задала вопрос синеглазая. — Пока что да, — кивнул Ичиго. Рукия нажала на его работу и принялась читать вслух, попутно вставляя свои комментарии: — Мои приключения.Это что у тебя типа такое название? — спросила девушка. — Да, — кивнул головой Куросаки. Брюнетка оторвала взгляд от друга, уставилась в монитор ноутбука и принялась читать дальше. — 5 оценок нравится. Серьёзно? Так мало? — вскинув бровь спросила она. — И что с того? Для меня между прочим это достижение! — Ладно, ладно, никто не спорит, — заулыбалась Кучики, вновь переводя взгляд на монитор. —Я Ичиго Куросаки, мне 15 лет. Однажды, я встретил шинигами Рукию Кучики... ты даже меня в свой фанфик приплёл! ...и она отдала мне всю свою силу шинигами и после этого я стал шинигами. Я сражался со всякими капитанами и лейтенантами, которые намного сильнее чем я, но всё равно я всех победил, потому что я за это время стал сильнее. Но это всё происходило в Сообществе душ. Йоруичи тренировала меня, чтобы я сразился с капитаном шестого отряда Бьякуей Кучики. Он как раз старший брат Рукии Кучики, но потом оказалось, что он ей не родной... так, всё, я не могу это читать! — рассердилась синеглазая, отдавая ноутбук Ичиго. — Нет! Почитай дальше, там потом в середине самое интересное будет, — настаивал на своём Куросаки. — Я не хочу это читать. Скажу честно, это полный бред! Зачем ты описываешь свою жизнь, приплетая ещё и мою?! — Ну... я просто не знал, что можно написать, — оправдывался парень, — поэтому решил описать свою жизнь, ведь она у меня такая интересная! — Мда. Когда я прибуду в Общество душ, тоже напишу фанфик и он будет намного лучше твоего! — сказала Рукия. — Хм, посмотрим! — ухмыльнулся рыжеволосый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.