ID работы: 7998139

Как персонажи блича фанфики сочиняли

Джен
G
Завершён
80
автор
Purple_huy бета
Размер:
32 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Романтика Орихиме

Настройки текста
      Рукия вышла из дома Куросаки. Бросив взгляд на дорогу она увидела, что навстречу к ней идёт Орихиме. — Привет, Кучики! — поздоровалась девушка. — Привет, — ответила синеглазая. — Куда идёшь? — Да я с магазина, сейчас домой. О, а пойдём ко мне в гости! — предложила Иноуэ. — Ну пошли, — согласилась Рукия.

***

Через несколько минут девушки уже пришли домой к Орихиме. Рыжеволосая налила своей гостье чай и вытащила всякие сладости. — А ты знаешь, что есть такой сайт, который называется Книга Фанфиков? — задала вопрос Кучики, сделав глоток горячего чая с лимоном. — Да, конечно. Я кстати тоже фанфики пишу, — похвасталась девушка. — Да?! Можно почитать? — улыбнувшись, спросила брюнетка. — Да, можно, — Орихиме взяла ноутбук и быстренько зашла на свой профиль, открыв свою единственную работу, рыжеволосая отдала ноут Рукии. — История настоящей любви.— прочитав название фанфика, Кучики сразу поняла, что это будет что-то романтическое. — Любовь — это такое необыкновенное чувство, когда ты чувствуешь к человеку какую-то привязанность, а ещё симпатию. Когда ты любишь человека, то всегда хочешь придти к нему на помощь, в какой бы ситуации он не оказался. Также ты хочешь поддержать его в трудную минуту, порадоваться вместе с ним даже каким-то там незначительным мелочам. В общем, любовь — это хорошо. И мой фанфик тоже будет о любви.        Жили - были парень и девушка. Девушку звали Моника, а парня Эдвард. Обоим было по восемнадцать лет. Учились они в одном институте. Моника была в тайне влюблена в Эдварда, а он в неё нет. Когда у парня случались какие-то проблемы, девушка всегда была готова придти к нему на помощь. И иногда она помогала ему, но он не обращал на это внимания. Но вот однажды, Моника решила больше не томить, а признаться ему наконец в своих чувствах. После долгой и скучной пары девушка подошла к Эдварду и всё ему рассказала. Тот конечно не ожидал такого поворота событий и тоже ей признался в любви. Вот и всё. Конец! — дочитала до конца Рукия. — Ну как тебе? — поинтересовалась Орихиме. — Хм, это конечно лучше чем у Ичиго, но всё же, я не совсем поняла суть твоего фанфика. Ты сначала пишешь, что Моника в тайне любила Эдварда, а он её нет. А потом в конце пишешь, что она призналась ему в своих чувствах и он тоже признался ей в своей любви! Как так?! Он же её не любил?! — Ахах, не знаю, — только и смогла выговорить Иноуэ, удивляясь собственной невнимательностью. — Ну вот, так что в следующий раз, будь повнимательней, — предупредила рыжеволосую гостья. — Хорошо, — покачала головой девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.