ID работы: 7998139

Как персонажи блича фанфики сочиняли

Джен
G
Завершён
80
автор
Purple_huy бета
Размер:
32 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Урю Исида и его статья о жизни.

Настройки текста
      Девушки попили чай и сели на диван смотреть телевизор. Переключали с одного канала на другой, но так ничего интересного не нашли. Выключив телевизор, Рукия и Орихиме решили зайти на фикбук, чтобы почитать какие-нибудь интересные фанфики. Вдруг в дверь постучали. Иноуэ вскочила с места и быстро пошла открывать. Открыв дверь она увидела Исиду. — Привет, Иноуэ! Я починил твоего медвежонка, — парень протянул девушке её любимую игрушку. — Ах, спасибочки! — поблагодарила его рыжеволосая. — Ой, чего это я?! Проходи, Исида. — Хорошо, спасибо, — Урю прошёл в квартиру и увидел Рукию.— Привет, Кучики! — Привет, — отозвалась брюнетка не отрывая глаз от ноутбука. Орихиме предложила ему присесть на диван, а сама ушла на кухню, чтобы снова налить чай. Синеволосый заглянул в ноутбук. — Что, тоже на фикбуке сидите? — улыбаясь спросил парень. — Да, — в унисон проговорили девушки. — А ты что, тоже? — Да. Но я не только читаю чужие работы, я написал ещё и свою статью о смысле жизни, — гордо заявил Исида. — Класс! Можно почитать? — Рукия полюбила читать и критиковать фанфики своих друзей. — Конечно, — Урю вытащил из кармана свой телефон, залез на фикбук и отдал его темноволосой шинигами. — Кхм, — Кучики прочистила горло. — В наше время, многие стали часто задумываться, "а зачем вообще жить?" или "в чём заключается смысл жизни?", это указывает на то, что люди утратили живую эмоциональную связь с миром. Так вот, я нашёл небольшое определение. Смысл жизни — это вопрос о предназначении человека в этом мире, для чего человек живёт? Рассмотрены основные концепции смысла человеческого существования в истории философской мысли: пессимистическая, оптимистическая. Представлены трудовая и обыденная концепции смысла жизни... — ты кончено меня прости, может быть мой мозг настолько мал, что даже не способен к восприятию такой информации, или может быть я уже слишком старая или слишком молодая. Короче, я из сказанных тобой слов не поняла абсолютно ничего! Думаю, тебе нужно писать более понятным языком, а то это не каждый поймёт! — Тебе не понравилось? — задал вопрос Урю, который так надеялся, что его работу все будут считать статьёй века. — Не то чтобы не понравилось, просто тебе нужно, как я уже сказала, писать лёгким и доступным языком, — отдавая телефон владельцу ворчала синеглазая. — А мне понравилось, — Иноуэ поставила на стол кружку с горячим чаем и насыпала в блюдце всякие сладости. — Благодарю! Хоть кому-то понравилось, — проговорил Исида, делая глоток горячего чая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.