ID работы: 7998139

Как персонажи блича фанфики сочиняли

Джен
G
Завершён
80
автор
Purple_huy бета
Размер:
32 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ячиру Кусаджиши: История о том, как одиннадцатый отряд в сказку попали.

Настройки текста
       А в это время, в одиннадцатом отряде уже все прознали про фикбук благодаря Ячиру. Девочка встретила гуляющего по Сейрейтею Рензи. Он тут же принялся ей рассказывать про фикбук, про фанфики и про свою работу тоже не забыл рассказать. Лейтенант одиннадцатого отряда внимательно его выслушала и побежала рассказывать об этом чуде всем своим. — В интернете есть специальный сайт, где можно писать свои рассказы, — объясняла своему отряду Кусаджиши. — Ого! И что, там можно писать всё, что захочешь? — задал вопрос Юмичика. — Да, — кивнула девчушка. — Ну всё, тогда я пошел писать, — сказал Аясегава, уходя в неизвестном направлении. — Я тоже, — направился за своим дружком Мадараме. — А мне это не интересно, — вымолвил капитан, выходя из казарм. — Тогда я возьму твой телефон, — соскочив с места, Ячиру схватила телефон Зараки. Она очень долго не могла зарегистрироваться потому, что письмо о подтверждении электронной почты всё никак не приходило. Но когда оно наконец-то пришло, девочка спокойно зашла на сайт. Кстати, она выбрала ник Розовое чудо. Немного изучив сайт, Ячиру принялась писать свой фанфик. "История о том, как одинацатый отряд в сказку папали." "Был весений майский денёк. Я сидела и играла в телифонную видиоигру. Кенпачи читал книгу, лысик сидел без дела, а красавчик красавался перед зеркалом. Но вдруг с полки свалилась какая то валшебная книга. Мы все подашли к ней и нас затенуло туда, таким образом мы попали в сказку. Там было много разных диковеных жывотных, разнацветных деревьев и на скале стоял хрустальный замок. Наш атряд направился туда. Когда мы туда зашли, то очень удевилась. Там было очень красиво. Там была золатая мебель. Там были красивые люстры. Наша каманда увидела какую то книгу. Когда мы туда подашли, то нас затянуло абратно в Сейрейтей. Канец!!!" Лейтенант нажала на кнопку «добавить часть», а потом положила телефон на место и убежала рассказывать о своём "произведении".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.