ID работы: 7998139

Как персонажи блича фанфики сочиняли

Джен
G
Завершён
80
автор
Purple_huy бета
Размер:
32 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Капитан Хитсугая пишет про Рангику Мацумото

Настройки текста
      Рангику, довольная своей работой, выложила её на сайт. Вдруг сёдзи отворились, и в казармы десятого отряда вошёл Тоширо Хитсугая. — Мацумото, надеюсь ты работаешь? — подходя к рабочему месту девушки, спросил он. — Я пишу фанфик, хотите прочитаю? — Какой ещё фанфик? — удивился капитан. — Ну, фанфик - это придуманный рассказ, — объяснила она. — Я тоже написала рассказ о своих героях. Хотите прочитать? — Хм, интересно. Ну давай, прочитаю, — согласился Хитсугая. После прочтения её истории, капитану десятого отряда тоже захотелось что-нибудь написать. Он забрал у Мацумото ноутбук, зарегистрировался на сайте и начал писать свой шедевр: "Всем привет. Я Тоширо Хитсугая, капитан десятого отряда. Хотел бы рассказать о своём лейтенанте - Рангику Мацумото. Вроде бы красивая, но работать она вообще не любит. Вечно занимается всякой хренью. Меня это бесит. Ещё она любит выпить с Сюнсуем Кьёраку - капитаном восьмого отряда и Сюхеем Хисаги - лейтенантом девятого отряда. Может быть серьёзной, но не хочет, хотя для лейтенанта это важно. Но сражается она хорошо, и это меня очень радует. А так, если не смотреть на все её недостатки, Мацумото вполне хороший и преданный человек. На этом я заканчиваю. До встречи! " Парень выложил на сайт свой фанфик. — Вы тоже рассказ писали? — задала вопрос лейтенант, подходя к Хитсугаи, чтобы почитать его работу. — Эм, нет, — закрыв ноутбук, пробормотал он. — Кстати, почему это ты не работаешь? — Ой, — ойкнула девушка, — всё, всё иду. Мацумото села за своё рабочее место и принялась разбираться с какими-то бумажками. А Тосиро куда-то ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.