ID работы: 7998139

Как персонажи блича фанфики сочиняли

Джен
G
Завершён
80
автор
Purple_huy бета
Размер:
32 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ужастик Изуру Киры

Настройки текста
      Кира и Гин сидели в своём отряде и болтали обо всём на свете, пока на телефон лейтенанта не пришло уведомление о новом сообщении в соц. сети. Парень включил телефон и увидел сообщение от Сюхея: "Привет! Знаешь что, я вот недавно узнал про такой классный сайт под названием книга фанфиков. Там можно писать всякие рассказы, статьи, да вообще что вздумается. Я уже написал свой фанфик. Вот ссылка на него https://ficbook.net/readfic/0000000 Прочитай и обязательно поставь лайк! " — Кто там пишет? — задал вопрос Ичимару. — Сюхей Хисаги, — ответил лейтенант третьего отряда. — Он там про какой-то сайт узнал, где можно писать всё, что взбредёт в голову. — Хм, может посмотрим и тоже что-нибудь напишем? — Почему бы и нет? Он перешёл по ссылке, прочитал и поставил на его работу лайк. Потом зарегистрироваться под ником Кирок-сырок и стал раздумывать над тем, что ему написать. — Я наверно какой-нибудь ужастик напишу, — сказал Изуру и принялся писать. " Как-то раз, одна семья купила новую квартиру. Но кто ж знал, что эта квартира проклята, поскольку там когда-то повесился мужик. Каждую ночь его призрак ходит по квартире и убивает тех, кто там живёт. Наступила ночь. Семья легла спать. И вдруг они услышали чьи-то шаги. Подумав, что им показалось, они уснули. На утро родители обнаружили мёртвое тело семилетней дочери. На следующую ночь призрак убил жену. А потом мужа. Вот так и закончилась эта история. " Выложить — Можно теперь я напишу? — спросил Ичимару. — Да, конечно, — отдавая телефон капитану, покачал головой Кира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.