ID работы: 7998139

Как персонажи блича фанфики сочиняли

Джен
G
Завершён
80
автор
Purple_huy бета
Размер:
32 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Гин Ичимару: Описание капитанов-шинигами

Настройки текста
      Гин зарегистрировался под ником Маленький мухоморчик. Ичимару решил описать каждого из капитанов-шинигами в двух-трёх предложениях. Отсев от Киры подальше, чтобы тот ничего не заметил, принялся писать свой шедевр: " • Ямамото - Главнокомандующий. Старый дедок. И я даже не знаю, что про него можно написать. • Сой Фонг - Боевая девка. Капитан второго отряда. Я подозреваю, что она с Йоруичи Шихоин встречается (но это не точно, а хотя хз). • Гин Ичимару - Капитан третьего отряда. Лучший из лучших. Крутой парень. Самый сильнейший из Общества душ. Даже какой-то там главнокомандующий не сравнится с великим мной! • Унохана Рецу - Капитан четвёртого отряда. Врачиха. Задом наперёд косичку носит. Слишком спокойная. • Айзен Сосуке - : ) я, пожалуй, промолчу... • Бьякуя Кучики - Капитан шестого отряда. Спокойный. Из аристократичной семьи. Названный братец одной девки, которую казнить хотели. • Комамура Соджин - Капитан седьмого отряда. Человек с волчьей башкой. • Кьёраку Шунсуй - Капитан восьмого отряда. Бухает постоянно. За бабами гоняется, ну это уже точно не моё дело. • * Тоусен Канаме - Капитан девятого отряда. Слепошарый. Волосы как из помойки. Ну, а дальше пожалуй я продолжать не буду. • Тоширо Хитсугая - Капитан десятого отряда. Ростом не вышел (Скажу вам по секрету, его пнешь, он улетит). Похож на седого первоклассника. Да и вообще он мне не нравится. • Кенпачи Зараки - Капитан одиннадцатого отряда. Хоть он и считает себя самым сильным, но это далеко не так. Я вообще подозреваю, что он педофил. • Маюри Куратсучи - Капитан двенадцатого отряда. Похож на какого-то гавнюка. Учёный. Вечно всякой хренью страдает. • Укитаке Джоуширо - Капитан тринадцатого отряда. Шибко добренький, меня это очень раздражает. И вообще они все какие-то тупые. Кроме меня разумеется. Ну, на этом пожалуй я закончу."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.