ID работы: 7998190

Тетрадь друзей Нацуме : Приключения. ВТОРАЯ ГЛАВА

Natsume Yuujinchou, Noragami (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 1. Приглашение на фестиваль

Настройки текста

ЧАСТЬ 1

      Наступило лето. Молодая девушка Кейт сдала все свои экзамены с зачетами и теперь она сможет отдохнуть все эти три месяца у бабушки и, со своими лучшими друзьями. Девушка сидела в лесу, в небольшой поляне под деревом читает книгу про роман. Меня зовут Кей чан. Мне 17 лет. Обучаюсь на повара. У меня есть способность засыпать в своем мире и просыпаться в мире аниме, или, как я называю, в мире виртуальности. Я из России, и поэтому мне было некоторое время сложно общаться с японцами. Когда я заснула в своем мире, то я проснулась уже в лесу, и встретила Нацуме с Нянко сенсеем. Нацуме с Нянко сенсеем прибежали на мой крик. Знаете почему я закричала? Я испугалась одноглазого ёкая. С этого дня и начались мои приключения. Натори сан сделал мне кольцо с порталом, чтобы мне было легче передвигаться из реального мира к ним. За все это время со мной происходило многое, например, как Матоба сан похитил меня и хотел меня выдать замуж за него. Благо, что Нацуме вовремя пришел меня спасти. В этот же день, когда Нацуме нашел меня, он признался мне в любви. Было весьма неожиданно, и произошло это очень быстро. Я надеюсь, что у нас с Нацуме все сложится и мы будем жить вместе долго и счастливо. Я, захлопнув книгу, посмотрела на небо и на меня нахлынули приятные до боли воспоминания. -Ято..-прошептала с улыбкой. Однажды, Ято сказал мне : " Смотри всегда на голубое небо и вспоминай меня. " С тех пор прошло много времени, и мы больше не общались. В этом была моя вина. Каждый раз, когда я смотрю на небо, я вспоминаю тебя, Ято.. Цвет твоих глаз ярко-голубой, прямо как небо.. Я наивно отрицательно повертела головой откинув эти мысли прочь с нежной улыбкой. Нацуме:Эй, Кей чан! Нянко:Кей чан! Двое ребят бегут ко мне с цветами и с венками, которые они сделали для меня и весело смеются. Но, все же.. у меня есть Нацуме, Нянко сенсей и все остальные друзья, нужно жить сегодняшним днем и ни о чем не беспокоится. Все, что было в прошлом, это в далеком прошлом. И не нужно возвращаться назад. Нацуме надел венок из самых красивых полевых цветов на голову девушке, а Нянко сенсей положил цветы на колени девушки. Катя:Ребята.. спасибо вам !! Они такие красивые! - счастливо улыбается. Нацуме:Ради тебя старались, Кей чан.-поцеловал в щечку улыбнувшись. Нянко:Ну, что? Какие планы сегодня?! Нацуме:Сегодня будет фестиваль! И я приглашаю тебя, Кей чан на фестиваль! Кей:Ах, меня? С удовольствием, Нацуме кун! - улыбается. Нацуме:Отлично! На этот фестиваль придут очень много людей, и я бы хотел, чтобы ты надела на себя кимоно. Кей:Кимоно?.. Но, у меня нет кимоно. Нацуме:Это не страшно, Кей чан. Тебе сегодня нужно пройтись по магазинам с Таки.-улыбается погладив по голове. Девушка кивнула, встав со своего места она взяла книгу и вместе с Нацуме и Нянко сенсеем направилась к Тоору Таки. Встретившись с Таки, они все вместе пошли в торговый центр и по пути встретили Канамэ Тануму. Танума:Всем привет ! Ребята поприветствовали его и они все вместе пошли в торговый центр. По дороге они обсуждали планы на сегодняшний вечер, и на завтрашний день. Наконец дойдя до торгового центра, друзья разделились и пошли искать себе кимоно, Таки с Кей прогуливались по магазинам, Таки остановилась около отдела косметики и стала что-то рассматривать. Кей посмотрела на Таки с улыбкой и перевела взгляд в сторону, она увидела знакомую девушку с каштановыми волосами с светло-фиолетовыми глазами, неужто это.. ХИЕРИ?! ИКИ ХИЕРИ?! Девушка посмотрела на Таки и тронула её за плечо. -Таки, я отойду, ты пока выбирай косметику, хорошо?-улыбнулась. Таки:Да, конечно. Встретимся здесь.-улыбнулась. Девушка кивнула и пошла в отдел одежды, и стала следить за Хиери спрятавшись за вешалками одежды, делает вид, что что-то выбирает. Кей:"-Что она здесь делает? А, ну да, глупый вопрос.. Здесь больше выбора.." - перевела взгляд на парня рядом с Хиери и резко покраснев впала в ступор. Я... то?... Ты же.. умер..-прошептав отпустила голову вниз, по щекам девушки пробежала слеза. Юкине перевел взгляд на блондинку и распахнул глаза. Юкине:Ято.. Это не та.. А, нет, перепутал.. -показал на девушку. Девушка заметила это и резко села на корточки спрятавшись под одежду. Катя:Б-блин.. Ято:Тебе наверное показалось, Юкине. Да и к тому же, она очень далеко от Японии живет. Хиери:Вы про ту девушку, которая встречалась раньше с Ято? Юкине:Да, показалось.. Ято:Что-то неожиданно ты про неё вспомнил.-скрестил руки спросил бог глядя на юношу. Юкине:Просто показалось, просто показалось..-почесал свой затылок. Кей:Я не могу.. это же мой шанс поговорить с ним. Тогда не удалось с ним поговорить, когда я встречалась с ним, я была еще мала для отношений, и тогда я не понимала его вопроса.. я была такой глупой.. Но.. я не могу к нему подойти.. Я боюсь.. Прошло столько времени... Я не могу. - девушка грустно вздохнула. Девушка встала и быстро ушла из отдела " Одежда " и пришла к своей лучшей подруге. Таки:Ну, что - нибудь подобрала себе? Кей:Нет, а ты?-улыбнулась. Таки:Смотри! Я подобрала нам с тобой помаду нежно-розового оттенка. Кей:А! Ух ты! Они очень красивые! - улыбается. - Берем! После отдела " Косметики " девушки направились к отделу одежды, где продавались кимоно, примеряли они очень долго, но всё таки выбрали себе пару кимоно, Катя выбрала себе бордовое кимоно с цветами сакуры, Тоору Таки тоже самое купила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.