ID работы: 7998190

Тетрадь друзей Нацуме : Приключения. ВТОРАЯ ГЛАВА

Natsume Yuujinchou, Noragami (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 2. Часть 2. Бог по вызову - Ято

Настройки текста

Часть 2

      Девушки ходили по торговому центру и осматривали отделы магазинов. Кей все время думала о Ято, Юкине и Хиери, о тех воспоминаниях с богом Ято. Девушка никак не могла предположить, что она их случайно встретит, уж тем более не ожидала от Ято. Хотя, нет, девушка догадывалась, что Ято на самом деле просто уходит от девушки, а не умирает. Видимо, все близко к сердцу восприняла.       Кей : « - Э-эх, ну и дела. Все равно, рано или поздно, мы бы расстались и перестали общаться. Я такая наивная... Ладно, что было, то было. » Девушка повертела головой отогнав мысли. Наконец, после прогулок по торговому центру, Тоору Таки вместе со своей подругой встретились со своими друзьями в центре торгового центра.       Кей : « - К тому же.. у меня есть тот, которого я люблю всем сердцем, и это.. » - Нацуме. - улыбнулась. Нацуме подошел к девушке и обнял её нежно улыбнувшись, Таки с Танумой смотрели на парочку с подозрительным взглядом.       Нацуме: Ну, как ты? Выбрала себе что-нибудь?-улыбается.       Кей: Выбрала. А ты? - обняла в ответ радостно улыбаясь.       Танума:Вы..       Таки:Встречаетесь?! Нацуме посмотрел на Тануму и на Таки покраснев, и смущенно улыбнулся кивнув.       Танума:Когда вы успели?!-удивился.       Кей:Нацуме спас меня от Матобы.. За что и благодарна ему, в тот день он признался мне в своих чувствах.       Таки:Вы же только-только познакомились, разве такое бывает?-смотрит на девушку с приоткрытым ртом.       Кей:Таки.. я тоже была немного в шоке, как и ты сейчас. Такое бывает, да.. - хихикает.       Танума:Я очень рад за вас! Когда свадьба, а ? - похлопал по плечу смутив Нацуме.       Нацуме:Т-Танума..       Таки:На-ацуме, хватит скромничать! - смеется. - Вы скорострелы, все успеваете !       Нацуме и Катя: С-скорострелы?! - смутились. (Они явно не о том подумали, хе-хе х) ) Хиери спустилась на первый этаж, где находились Нацуме, Танума, Таки, и Кей. Бог Ято посмотрел на этот круг друзей и в миг засиял.       Ято:Юкине! Вот они! Я знаю кому визитку свою отдам! Там четверо человек, и симпатичная мадамочка! - сияет.       Юкине:А ты не теряешь времени, Ято.-вздыхает.       Хиери:Ято, ты всем себя прорекламировал в этом торговом центре, ты еще не устал?       Ято:Чего это я устал, Хиери?! Глупости, Хиерушка!       Юкине:Ято, это та девушка со светлыми волосами, с которой я перепутал твою бывшую.       Ято:Она не блондинка, Юкине! У неё цвет волос темно - русый! И, вообще, хватит уже напоминать мне о ней. - фыркнул.-Идемте уже! Юкине вздохнул и они все вместе стали подходить к этим ребятам, Кей краем глаза это заметила и стала резко оборачиваться в разные стороны и наконец нашла отдел косметики, где можно было тестерами накраситься.       Кей:Нацуме! Я пойду присмотрю себе косметику! Подождите меня з-здесь пожалуйста! - девушка убежала в отдел косметики, когда Ято дотронулся до Нацуме. Нацуме обвернулся и увидел перед собой человека, нет, вернее бомжа в трениках и вздрогнул.       Ято:Почему ваша подруга убежала?-смотрит на юношу.       Нацуме:А в-вы.. кто?       Ято:Я?! Я Бог по вызову Ято! Выполню ваше любое желание за пять йен! - Ято покружился и протянул визитку Нацуме.       Танума:Бог по вызову Ято?.. Это услуги интима?.. - Танума с опаской смотрит на странного чудака. Ято будто бы током ударило от слов Танумы. Он поднял голову посмотрев на Тануму усмехнувшись. Юкине с Хиери сдерживали смех.       Ято:Молодежь.. что у вас на уме.. Эхехе... Я бог по вызову Ято! Выполню любое ваше желание за ПЯТЬ ЙЕН! - повторил свои слова Ято.       Таки:Бог?.. Выглядит это как услуги интима.. А вы точно бог?.. Ято снова ударило током и он стал злится. В этот раз Юкине с Хиери стали смеяться громко.       Юкине:Услуги... -смеется.       Хиери:Интима!! -смеется.       Ято:КЬЯЯЯ! Какие обидные слова!       Танума:Что-то не похоже, что вы бог.-смотрит на грязную одежду « бога ».       Ято:По одеждке не судят! -надул губы.

***

      Девушка зашла в отдел косметики и первым делом ринулась к тестерам косметики. Набрав тестеров тонального крема, губной помады, туши и так далее. Сев перед зеркалом с косметикой и стала краситься. Кей:Мне нужно накраситься так, чтобы они меня не узнали.

***

Прошло немного времени и девушка вышла из отдела косметики и стала подходить к ребятам, ребята посмотрели на девушку и пооткрывали рты.       Таки:Какая... Красотка!!!-ахнула.       Нацуме:Н-ну.. н-ничего .. с-себе.. Когда девушка подошла к ним, Ято очень сильно покраснел от красоты этой девушки и стал столбом, глядя на неё. Юкине толкнул локтем в бок Ято, чтобы он оживился. Ято повертел головой и заговорил с девушкой.       Ято:Не желаете.. принять мою визитку, молодая.. в-всмысле девушка?-протянул визитку.       Нацуме:Нет, не желает! - взял девушку за руку и спрятал за себя. - Предлагайте свои грязные услуги в другом месте!       Кей:Нацуме..-посмотрела на Нацуме и улыбнулась.- « -Ревнует.. »       Танума:Какой-то чудак предлагает свои услуги и предъявляется « богом ».-не отводит взгляд от девушки.       Кей:Услуги? Богом?.. - по девушке было видно, как она сильно волнуется, девушка старается не пересекаться взглядом Ято, Хиери или Юкине.       Ято: « -Кого-то она мне напоминает... » - задумался. - Повторюсь ещё раз, меня зовут Бог Ято, я выполняю любое желание за пять йен. На самом деле, я коплю на храм. Это не интим услуги. Позвольте поинтересоваться, какое ваше имя?-обратился к девушке.       Нацуме:Ничего не говори!-резко посмотрел на девушку, та смутилась.       Кей:А.. Аи.. Аи Мацумото.-посмотрела на Ято.       Ято:Странно, ты случайно не из России? У тебя акцент русский. Нацуме вывел девушку из торгового центра, Танума с Таки ринулись за парочкой. Юкине посмотрел на Ято встревоженно.       Юкине:Это она?! Ято смотрит через окно в след за ребятами.       Ято:Возможно, я мог ошибиться, как и ты. Но, ты был прав, она чем-то смахивает на мою бывшую подругу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.