ID работы: 7998190

Тетрадь друзей Нацуме : Приключения. ВТОРАЯ ГЛАВА

Natsume Yuujinchou, Noragami (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 2. Часть 16. Новая жизнь

Настройки текста
      Автор: Я не знаю, что я принимала, когда писала эту наркоманскую главу :D       Воспоминания Ято       "- Внезапно.. Она очнулась, когда Матоба разорвал связь с нашим миром.." Девушка распахнула глаза и увидела перед собой страшную картину: огромная буря, крики, слезы. Кейт: М-Матоба?! Нацуме?! Ято?! Отпустите меня! Отпустите меня! Не надо! Не.. "- Последнее что я помню, как перед ней появилась яркая вспышка и она исчезла. Позже буря прекратилась и Матобы не было на месте. Мы пролежали без сознания почти целый день, пока кот Нацуме не помог нам. До сих пор вспоминаю тот страшный день... А ведь прошел целый месяц с того дня... Мне нужно её найти. "

***

      Наконец, все пары закончились, и Кейт выходя из учебного здания наткнулась на очень странного и похожего парня. Парень выглядел лет 18-19. Парень среднего роста, с светло-коричневыми волосами. Новенький что-ли? Что-то он не похож на русского.. Точно новенький.. С этими размышлениями, девушка не заметила, как парень подошел к ней и ласково улыбаясь предложил проводить её до остановки. Увидев, что парень находится к ней так близко, она резко стала краснеть и отказываться от помощи, и убежала от него. Парень остановил девушку взяв её за руку. - Извини. Я не хотел тебя пугать, правда. Ты здесь учишься, да? Я здесь новенький.. И я бы хотел немного узнать о колледже, можешь мне помочь? - А.. да, конечно. Это ты меня извини.. - парень заметил, как девушка сильно засмущалась. Девушка сделала кивок и они вместе направились к её остановке. - Так значит, ты говоришь, что приехал из другого города? П(парень): Да, я переехал сюда, чтобы получить профессию, хе-хе. Девушку это удивило. Т.к она живет в поселке и профессия в их колледже колхозная для такого симпатичного парня. - А как тебя зовут? - поинтересовалась девушка. - Зови меня просто Фуджисаки. - парень улыбнулся, а девушка распахнула глаза. Фуджисаки: Что? Что такое? - Мм.. н-нет, ничего, не бери в голову. Я вспомнила, что мне нужно еще зайти в магазин за продуктами. Фуджисаки весело засмеялся почесав свой затылок: А-ага. - А ты в России живешь? Фуджисаки: А что? - Просто у тебя акцент.. Фуджисаки: А-а, не обращай внимание. Я переехал сюда совсем недавно. - перебил он девушку. - А-а, совсем забыла про это.. Фуджисаки: А ты миленькая. - улыбнулся маг. - По-моему, мы с тобой в одной группе будем учится. Меня перевели в ту же группу, где ты учишься. - Да? Очень здорово. - девушка улыбнулась уголками губ. Фуджисаки: Прости за резкие вопросы, но у тебя есть парень? - Есть ли у меня парень?.. - задумалась. - Не могу вспомнить.. наверное, нет..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.