ID работы: 7998190

Тетрадь друзей Нацуме : Приключения. ВТОРАЯ ГЛАВА

Natsume Yuujinchou, Noragami (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 2. Часть 15. Твое желание будет исполнено 2

Настройки текста
От Автора: Всем доброго вечерочка! Соскучились по новой главе?! Наконец, я добралась к вам и смогла написать новую главу♥ Выбралась, так сказать, к бабушке х) Ооо! Столько всего накопилось летом! Ужасно много дел было :( За что я и приношу свои глубочайшие извинения! (Пы.Сы. автор только отошел от картошки)       Ято: Отлично! - Ято подбросил монетку и поймал её. - Твое желание будет исполнено! Нацуме: И...? Мое желание уже исполнилось? - с неким недоверием посмотрел на Ято. Ято перевел взгляд на небо, отчего подул легкий ветерок развивая волосы Ято. Ято:Её украли... Нацуме: Матоба... Юкине: Кто такой Матоба? Нацуме: Это мой враг. - Нацуме опустил голову вниз. Ято: Враг? - Ято перевел взгляд на юношу. Нацуме: Это долгая история... Он экзорцист. Ято: Где находится Матоба? Нацуме: Я.. я покажу! Прямо сейчас! Таки, я скоро вернусь! Таки: Но, Нацуме! Мы друзья, а значит и я тебе помогу! Нацуме: Что? Н-не надо, Таки. Я не хочу подвергать тебя в опасности. Ято: Эй, у нас мало времени. Ты же собираешься спасти свою маленькую принцессу? - Ято скрестил руки смотря на милую "парочку". Нацуме: Да, конечно. Идем, Таки.

***

      Очнувшись в той же серой и пустой комнате, я заметила, что на моем пальце нет кольца-портала. Неужели Матоба постарался в этом? Голова болит... ужасно... Я давно ничего не ела. Все равно не верится... Я ничего не помню, я не могу верить этому экзорцисту.. Нацуме не мог меня бросить, верно? Он бы на такое не пошел... Я встала с пола пошатнувшись. Понятно, эта картина снова продолжается... Мне нужно найти Матобу сана... Просто... Нужно... Найти... Я коснулась железной ручки двери и упала на колени чуть не потеряв сознание. Да что же это за место такое? Ммм... Кто - то открыл мне дверь... Но кто это? Я не могу разглядеть его лицо... Сладкий запах... Очень вкусно пахнет... Вот теплая рука касается моих холодных щек, этот человек коснулся моего лба своими губами. Стало тепло... Но этот жуткий кашель... В горле все сжимает... Тяжело, тяжело, тяжело... Помоги мне, господи... помоги... мне... Это не похоже на реальность. Очень похоже на сон. Я не контролирую себя. Я не знаю что сейчас со мной происходит. Я пыталась разглядеть его лицо, но все мои попытки напрасны. И это все из-за того, что я не подчинилась Матобе? Глупо. Очень глупо. Что мне делать? Как мне прийти в себя? Темнота. Крики. Холод. Что происходит? Выглядит как страшный сон. Я слышу какие-то голоса. Ссоры. Темнота. Ничего не видно. Где Нацуме? Я слышу его! Где Ято? Ято тоже рядом с Нацуме? Где они? Я хочу к ним! Выпустите меня! Выпустите меня! 10:00 Настоящий мир. - Выпустите меня! - девушка резко вскочила тяжко дыша. - Где я?... Я дома? П-подожди... Все это время я спала? - девушка вытерла пот со своего лба вздохнув. - Приснится же такое... До этого времени       После того, как Нацуме и Ято пришли к дому Матобы, они встретились с самим Матобой. Нацуме: Отвечай, где Кей чан?! Что ты с ней сделал?! На что юноша получил смешок Матобы. Ято: Секки. - Ято взмахнул рукой и Юкине превратился в две серебряные катаны, что удивило Матобу и Нацуме. - Так где же эта девушка? Матоба: А, так вы её пришли навестить? Я знал, что вы придете за ней. Что же, забирайте её. - Матоба щелкнул пальцем приказав ёкаев принести девушку. Девушку принести связанной без сознания. - Она мне не особо нужна. Если ты согласишься на одну сделку со мной, Нацуме, она останется живой. Ято широко раскрыл глаза от того, что увидел свою давнюю подругу в таком состоянии. Бог сделал один шаг, как его остановил Нацуме. Ято: Ты... что творишь...? Нацуме: Что за сделка?! Нянко: Не соглашайся, Нацуме! Я его съем! Матоба: Вступай в мой клан, Нацуме. Нацуме: Это кольцо... Сделал Натори сан... Только после того, как отдашь мне её кольцо! Матоба:А? Этот? - Матоба весело рассмеялся держа кольцо. - Это кольцо ей больше не пригодиться. - лицо у Матобы резко поменялось на хмурое. Матоба посмотрел на кольцо. <b>Воспоминания Ято: Кей: Если это кольцо с порталом попадет кому-то в руки из плохих людей, то я могу исчезнуть из этого мира. - девушка смотрела на свое кольцо улыбаясь. Ято: Как это, исчезнуть? Кей: Любой нехороший человек может просто разбить это кольцо. Мне Натори сан сказал. Звучит, ужасно, правда, Ято? Ято: Это значит, что свою память тоже можно потерять? Кей: В яблочко!</b> Ято: Стой! - Ято побежал к Матобе, чтобы отобрать кольцо, как только Матоба уловил момент и сломал кольцо с порталом. После чего появилась яркая вспышка с огромной бурей. Всех откинуло назад. Ято: НЕЕЕТ! - бог закричал приземлившись на ноги и побежал к девушке, чтобы её спасти от огромной бури. - Где ты?! Катя! Этого не может быть! Это все неправда! Куда она исчезла?! - Ято тяжко вздохнул и увидел виновного, он стал сражаться с Матобой, позже к ним присоединился Нянко сенсей. Битва продолжалась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.