ID работы: 7998305

Идеальная гильдия

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать в семью!

Настройки текста
      Я не знаел что мне делать,куда податься,но тут.... ShiroiKitsune:"Эй ты,молодой высокий мужчина!" Я обернулся,возможно,звали именно меня... Seeker:"Что вам от меня нужно?Кто вы такая?" ShiroiKitsune:"Ты в гильдию хочешь?" Seeker:"Конечно хочу!"       Ах да,забыл представиться!Я Seeker...Seeker Midlford...Я обычный как и все страж с чёрными как смоль волосами и изумрудными глазами,но они вполне обычны...И да,мне 29 лет,в этом году исполниться 30...Ах да...Совсем забыл...продолжаем       Эта девушка пригласила меня в гильдию которая называлась KitsuneLunari,я подумал,что у них есть светлое будущее Я здоровался с новыми товарищами,как вдруг.... Choyko:"Эй,ты!"

***

Это он мне? Seeker:"Это мне адресовано"? Choyko:"Конечно тебе!Я Choyko!А тебя как звать красавчик?" Seeker:"Я Seeker,произошёл от рода Midlford" Мяу-тян:"Приветики!Я Мяу-тян!Choyko,не пугай ты нашего новенького стражика,он всё-таки милашка!" Элириорра:"Согласна,ненужно пугать бедного мальчика!"

***

Ну...я бы поспорил.... Seeker:"Ахахах,да я привык...Всё нормуль!" Choyko:"Тебе сколько лет?Мне 25!" Seeker:"Понятно,мне 29 лет!Скоро будет 30!Я жду своё день рождение!" Choyko:"Правда?!А меня пригласишь?" Seeker:"Хорошо....." ShiroiKitsune:"Choyko,хватит заигрывать с новеньким,тем более,мы скоро идём в подземелье,не стоит слюни на него пускать" Seeker:"С-с-согласен....не-не-нечего на меня слюни пускать" Хах,пусть пускает....Он наверное милашка и хочет на меня произвести первое впечатление Я начал собираться в путь дорогу,но меня остановил мой ученик,его Арамисик зовут,но для простоты я его зову Ара-сан Арамисик:"Сансэй,а куда это вы идёте?" О боже....эти глаза...нужно сказать правду,иначе убьёт... Seeker:"в данж с ребятами собираюсь,а тебе это зачем знать?" Арамисик:"Сансэй,я хочу с вами,возьмёте меня?" Seeker:"Как только перестанешь дохнуть на битвах с демонами,тогда и поговорим" Арамисик то,парень неплохой,но сука дохнет часто.....Надо ему будет нанять хила,но.....Я ЗАБЫЛ,ЧТО Я БОМЖ!!!!! надо сказать ученику,что хватит дохнуть,ато мне никаких бинтов не хватит и я буду обматывать его туалетной бумагой и поливать его средством"Dosia"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.