ID работы: 7998305

Идеальная гильдия

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые друзья

Настройки текста
      Seeker:"meowqer,ты хочешь основать со мной кп? Мяу-тян:"план заебенный,ща Эли-тян позову" Choyko пришёл,начал гладить меня по голове и смотреть на мою реакцию....Я начал мурчать непроизвольно...       ShiroiKitsune:"Итак,идёмте в Затерянный город,как всегда в режим боженьки!" Seeker:"а сколько звёзд?" ShiroiKitsune:"1!" Seeker:"спасибо,что не 3"

***

Мы пошли в подземелье....Choyko смотрел на меня своими глазами цвета янтаря,а его волосы были цвета летних листьев....АГРРХ О ЧЁМ Я ДУМАЮ?!МНЕ НАДО СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ НА ПОДЗЕМЕЛЬЕ!!!!Мы прошли подземелье! Choyko:"ты круто держишься!Прям брутально!Слушай,твои родители случайно не садоводы?" Seeker:"нет,а что?" Choyko:"а тогда откуда у них такой сладкий перец?" Я сильно покраснел и сказал "Вот такие мои родители оказывается!" Но тут подходит мяу-тян meowqer:"Seeker,так как наша кп будет называться?" Seeker:"Слабоумие и отвага!" Мяу-тян:"как мило!)))Кстати,ты многому учился сам?Если да,то адекватно танкуешь!" Seeker:"хаха,спасибо" После подземелья,я ловил от него флюиды,ну....как ловил...лицом ловил...он передо мной крутился задом в бане,я хочу отдохнуть от дел сенсея,а он жопой крутит.... Seeker:"ты идиот?дай побухать нормально" Choyko:"нет не дам,побудь со мной пожалуйста" Seeker:"агрхх...хорошо" ShiroiKitsune:"та-а-к~а шо мы тут делаем?!" Seeker:" это...это не то о чём вы подумали мастер-сама!Мы просто выпиваем за знакомство!" ShiroiKitsune:"понятно...не шалите мне тут..." После ухода мастера Choyko положил мою голову на своё плечо....оно такое....мягкое....горячее от температуры источников и алкоголя....так мягко спать... Мяу-тян:"ааааа!!~как мило вы спите вместе!!!" Она показала фотки где я и Choyko спим вместе плечом к плечу Seeker:"НЕ ВЗДУМАЙ ПОКАЗЫВАТЬ ЭТТ МОИМ УЧЕНИКАМ!!!" Мяу-тян:"хорошо,я-могила...какие вы милашки...." Я недоумевал от похмелья в голову....но я думаю оправлюсь Элириорра:"куда пойдём?Я допустим хочу на зов духов! Мяу-тян:"я тоже туда хочу!" Девушки смотрели на меня взглядом голодного котёнка,ну как тут откажешь? Seeker:"хорошо!"

***

Мы пошли на зов духов,кстати говоря,девочки с которыми я объединился,они лучшие в своих ролях...Мяу-тян неплохо орудует кинжалами,будто родилась в руках с ними и не снимала их на протяжении всей своей жизни,а Эли-тян,она не побоюсь этого слова она тот самый жнец,который черпает силы из сторон тьмы и света,как и положено жнецу! Seeker:"девушки,вы не устали?" Но я так увлёкся о любви к парню что совсем забыл что я женат на женщине,которую я когда то любил... После зова духов Choyko опять подошёл ко мне,но в этот раз проявил инициативу я...и я подкатил Seeker:"Слушай....Говорят,потеряли на небесах ангела!Пройдёмте-ка со мной" Choyko:"Что?!Меня?Потеряли?" ShiroiKitsune:"интересные вы ребята!ну ладно..." И я совсем не знал кто такая ShiroiKitsune кроме того что она мастер с вульгарными формами и черезчур коротким платьем ShiroiKitsune:"Давайте все на базу,чайку попьём,в настольные игры поиграем!" Seeker:"или в карты" ShiroiKitsune:"на раздевание?" Seeker:"возможно"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.