ID работы: 7998413

Чон Чонгук и его гарем

Слэш
R
Завершён
565
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 123 Отзывы 299 В сборник Скачать

«По вине этой задницы, мы застряли в этой заднице!» (Pt.2)

Настройки текста
— Итак, подведём плачевные итоги: мы просрали половину гарема… — Ты просрал, — вклинился в пламенную речь бесцеремонный Сокджин, делая акцент на первом слове. — … Юнги, Чимин и Хосок в потенциальной опасности, — невозмутимо продолжил Чон, но был снова прерван. — Ой, да что им будет-то? Первые максимум обвенчаются в какой-нибудь задрипанной богохульной церквушке, одобряющей браки омег, заведут дом и будут разводить верблюдов до конца своих дней, а Хосока нам лично доставят во дворец, да ещё и заплатят, чтобы мы его никогда оттуда не выпускали, — буркнул Тэ. — С каких пор ты стал таким токсичным? — спросил Нам, вопросительно изгибая бровь. — Чимин всё ещё не вернул мою блядскую расчёску! — Пфф, ты бы ещё мамонтов вспомнил, собственник херов, — отсёк Джин. — Эй, меня вообще хоть кто-то слушает? — жалобно протянул Чонгук. — Нет. Смирись и постарайся не разрыдаться, — фыркнул Сокджин, которому исчезновение младших конкретно так действовало на нервы — отсюда и злость на всех вокруг. Чон надулся, показательно отворачиваясь, оттаивая лишь после парочки нежных поцелуев в плечо — некое извинение и одновременно просьба продолжить говорить от Тэхёна. — Как я уже говорил, наша задача — найти блудных жён… мужей… омег, и вернуть их на родину, после чего — запереть в подвале и больше никуда не выпускать до конца их дней. — Жестоко, но они заслужили за очевидное прогуливание уроков по ориентированию на местности. — У тебя были уроки по ориентированию на местности? — удивился Чон, с немым вопросом в глазах смотря на Намджуна. Тот скромно потупился, пробурчав, что нынешнее образование негативно влияет на общую ситуацию в стране… Короче, никто не разобрал, что он себе там бормотал, но судя по многообещающему началу — оно и к лучшему. Так или иначе, пора было выдвигаться: пройдя буквально пару метров, скромные остатки гарема услышали нечеловеческие вопли, будто кого-то в максимальной близости от них резали живьём. — Жертва маньяка? — предположила женщина, стоявшая неподалёку. — Дикое животное, — возразила её подруга. — Хосок! — облегчённо выдохнули Чоны. — Мамочки! — сшибая всех и вся на своём пути, парень отчаянно удирал от пчелы, которая, очевидно, сильно привязалась к парню, раз не хотела отпускать его без боя. — Хосок, спокойно, нам не нужны жертвы, — примирительно поднял руки Намджун. — Я стал жертвой людского равнодушия и безразличия! — драматично закатил глаза Чон. — Сначала эти лесбиянки, а потом ещё и пчела, — у омеги начала подрагивать нижняя губа. — Так, с момента про лесбиянок прошу поподробнее, — попросил Чонгук. — Гук-и, я не знал, что ты извращенец, — хихикнул Тэ, шутливо толкая альфу в плечо. — Очень смешно, — фыркнул Гук, когда все вокруг начали ржать над шуткой Тэхёна. — Да, — выдавил из себя Джин, поощрительно похлопывая омегу по плечу. — Издеваешься над Гук-и, ТэТэ? Ах, у меня подрастает достойная смена. — Да ну вас, — фыркнул Чонгук, направляясь к стойлам. — Ну ты чего, обиделся? — спросил Тэхён. Ответом ему было тихое сопение и неумелый игнор. — Ты же не уедешь отсюда вот так просто? И снова молчание. — Правда ведь? Тишину разрезал стук копыт удаляющейся лошади. — … — Он уехал, — констатировал Намджун. — Что бы мы без тебя делали, неочевидный ты наш? — язвительно протянул Джин. — Лаааадно, седлайте лошадей. Поедем следом, — примирительно предложил Хосок. — Да и извиниться потом нужно будет, по-хорошему. Секундную тишину прервал всеобщий гогот. — Извиниться? Смешная шутка, — утирая выступившие слёзы от смеха, сказал Джин. — Вот уйдёт он от нас, тогда-то посмеёмся, — нахмурился Хосок, заставив омег призадуматься. — Хотя нет, бред какой-то, — отмахнулся Чон и направился к стойлам.

***

Гарем временно затих: Чонгук решительно игнорил всех и вся, обиженно дуя губки и прищуривая глаза, а Чонам гордость не позволяла подойти и по-человечески попросить прощения за извечные подъёбы, что, в целом, неудивительно — все мы знаем, что омеги — не люди, а значит, человеческие методы им чужды. До вечера они решительно избегали всяческих диалогов, а Тэ сидел, аки принцесса у окна, трагично вздыхая, с каждым разом всё громче и громче, дабы Чонгук, отирающийся где-то неподалёку, точно услышал и осознал всю глубину омежьих страданий. — Не ждали? А мы припёрлись, — в комнату ввалились Юнмины, громко хлопая дверью. — А вы здесь вообще откуда? — недоуменно вскинул бровь Намджун. — Могли бы хотя бы ради приличия притвориться, что рады нас видеть, — скривился Чимин. — Хотя, учитывая то, что вы бросили нас в незнакомой местности и упиздовали куда-то, весьма сомнительно, что мы вам поверили бы, — хмыкнул Юнги. — А так — мы просто погуляли пару часиков под солнышком, да и потопали обратно, прихватив лошадей. — Постойте-ка, но как вы прихватили их, если мы забрали ваших скакунов с собой? — удивился Хосок. — А вот это уже — производственная тайна, — хихикнул Чимин, — но на том рынке нам лучше больше не появляться. — В любом случае, я рад, что вы здесь, — лучезарно улыбнулся Хосок. — Ага, именно поэтому вы скоммуниздили наших лошадей и бросили нас в городе. — Даже лучшие из нас совершают ошибки… — А ты-то тут причём? — скривился Чимин. — В следующий раз, когда тебе потребуется помощь в убийстве страшного-престрашного паука в твоих покоях, один хрен я буду помогать тебе! Хосок обиженно насупился и отвернулся от Чимина, демонстративно уставившись в стенку. И без того не самая радужная атмосфера в гареме грозилась окончательно скатиться к херам. — Ой, Чимин, Юнги, а вы тут как оказались? — отсутствовавший в комнате Чонгук соизволил выползти, дабы полюбоваться на эстетически красивого обиженного Тэхёна, но вместо этого наткнулся на две пары разъярённых глаз. — У меня щас такое дежавю, — пошутил Хосок, пытаясь разрядить обстановку. Послышались звуки стеклоочистителя — значит, Джин оценил юмор младшего. — Ой, всё, — махнул рукой Чимин, удаляясь в покои, не забывая при этом корчить смешные гримасы. Вернее, самому Чиму они казались жутко пугающими, но на деле он больше походил на злую булку, чем на кого-то, кто может вызвать страх у непробиваемых омег их гарема. И альфы вообще-то тоже, но его как всегда никто не берёт в расчёт. Юнги направился туда же, предварительно кинув убийственный взгляд на Тэ, который пошутил касательно того, кто в их паре главный. Если этот мир неожиданно лишится одного Тэхёна, вы знаете, кого не сдавать в суде. — Сходили, блин, на рынок. Отныне и впредь вы будете покидать стены этого дворца разве что под конвоем, в сопровождении гвардии и Папы Римского, — отрезал Гук, с некой претензией на покер фейс удаляющийся в свои покои. Тэхён послушно засеменил за Чоном — и этот тип ещё что-то предъявлял Юнги? Намджун с интересом пялился в книжку, не обращая абсолютно никакого внимания на происходящее ровно до тех пор, пока Сокджин, не выдержав, толкнул младшего в плечо: — Да что ты там постоянно читаешь? Такое чувство, что ты с этой книжкой чуть ли не душ принимаешь. — Да почему чуть? — отозвался Хосок. — Он и верхом на лошади не отлипает от неё! Именно она стала причиной нескольких снесённых столбов и преждевременной седины наложниц. — Так что это? — нетерпеливо дёрнул Нама за рукав Джин. — Ничего интересного, — пробормотал Джун, стыдливо прикрывая тщательно замаскированный под классику любовный роман на узбекском.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.