ID работы: 7998413

Чон Чонгук и его гарем

Слэш
R
Завершён
565
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 123 Отзывы 299 В сборник Скачать

«По вине этой задницы, мы застряли в этой заднице!» (Pt.1)

Настройки текста
Солнышко светит. Ручеёк течёт. Ничего не предвещает беды, как говорится. Все лениво коротают время, даже Вимины не пиздят друг друга палками, любезно найденными заботливым Сокджином. Такое чувство, что время в гареме остановилось: атмосфера тишины и лени так сильно давит, что даже Юнмины перестали юнминиться — они только и делают, что тихонько сидят себе на софе, целомудренно переплетя пальцы. Сокджин-и впал в перманентную депрессию: никаких новых сплетен и событий, вот и что ему с Хосоком за бутылочкой джина с упоением и смаком обсасывать долгими вечерами? Чонгук и Тэхён, подобно Юнминам, всё реже уединялись в покоях, да даже Намджун откровенно скучал, бездумно пялясь в очередной том на иностранном языке. Некогда оживлённый дворец теперь походил на какое-нибудь провинциальное госучреждение — тихо, скучно и кто-то в очереди, предположительно, помер от тоски. — Ну всё, — пропыхтел Чонгук, недовольный таким развитием событий. Омеги смерили его абсолютно пофигистическими взглядами: в негласной иерархии гарема Чон Чонгук никогда не поднимался выше свинки по кличке Сеннà, прозванной так за свою трепетную любовь к валянию в навозе. — Мы едем на рынок, — сказал, как отрезал Гук. Все удивлённо переглянулись: обычно они не покидали пределов дворца, предпочитая шумной толпе и излишнему вниманию тихие (или не очень, спасибо Хосоку) семейные вечера… И дни… Словом, из дворца они не вылезали круглосуточно во избежание проблем. Однако столь милое предложение игнорировать казалось преступлением: стены дворца явно стали тесными для жаждущих приключений омег.

***

Чонгук правда пытался отговорить их от мысли разделяться, но что может сделать один альфа против шести омег, решивших испытать его нервы на прочность? Правильно, ничего, а потому Чону только и оставалось, что уступить большинству — благо, ему дали возможность сделать это так, будто это он снизошёл до мнения омег, а не его снизошли насильно. Всё-таки, окончательно убивать самооценку Гука не решался никто. — Мы с Намом пойдём в шатёр с зеркалами, — бескомпромиссно заявил Сокджин, хватая опешившего Джуна под локоть. — Счастливо пообжиматься в куче стекла, голубки, — протянул Чимин, рассчитывая подколоть Намджуна, но его шпилька попала совсем не в ту причёску. — Чей бы верблюд плевался, Минни, — огрызнулся Джин, пресекая любые попытки младшего продолжить дискуссию. — А чей бы пинался, — фыркнул Чимин, однако так, чтобы его слова не долетели до старшего. — Ладушки, тогда мы с Чонгук-и пойдём за сластями вооон в тот конец рынка, — протянул Тэ, а Чонгук… Как уже говорилось ранее, Чонгуков не спрашивают. — Что же, ну а мы с Юнги… — мечтательно начал Чимин. — О, я чувствую, вы планируете что-то весёленькое, я с вами! — с энтузиазмом проговорил Хосок, сгребая Юнги в медвежьи объятия. — Блять, Хосок! — прошипел тот, стряхивая руки младшего, пока Чимин утвердительно кивал и с видом знатока подтверждал: — Всё верно, Хосок — та ещё блядь. — Кого вы там собрались ебать? — эффект испорченного телефона работал на ура, а потому из соседнего шатра столь милая фразочка долетела до них от Сокджина, которому после этого не видать расположения старой продавщицы. — Кому нужно уебать? — вторил Чонгук с расстояния в пару десятков метров, но он скорее издевался, чем действительно переспрашивал. — Объясните поконкретнее, кому там нужно было дать? — влез Тэхён, невинно хлопая глазами. — Мне! — рыкнул Гук. — Подай мне вон тот хиджаб, померить, буду старых аджумм пугать. — По пятницам не подаю, — отрезал Тэ, после чего направился смотреть бусы и ожерелья в соседний шатёр. — Но ведь сегодня четверг… — беспомощно протянул Гук. — К чертям, я иду в шатёр со шляпами, — отрезал Чимин, которому надоело просто стоять и топтаться на месте. — Малыш, но здесь нет… — Найди! Или построй, мне плевать! На самом деле злость маленького моти можно было очень легко объяснить: по природе своей Чимин-и был крайне ревнивым, а то, как на Юнги смотрел Хосок, отнюдь не внушало ему доверия и спокойствия за сохранность своей второй половины. Злая булка с видом вселенского разочарования гордо потопала в неопределённом направлении, и сама не заметила, как оказалась за пределами рынка, а Юнги и Хосок, семенившие за ней, то есть булкой, следовательно, очутились там же. — Ну и где мы? — поинтересовался Юнги, опасно сверкая глазами с лисьим прищуром. — Ой… — Ну охренеть теперь! — начал паниковать Хосок. — По вине этой задницы, мы застряли в этой… — Заднице? — услужливо подсказал Чимин, получив в награду злобные взгляды от обеих сторон. — Понял, принял, виноват. — Ну и как мы теперь выберемся отсюда? — продолжал причитать Хосок. — Мамочка, я ещё слишком молод, чтобы умирать, да ещё и в какой-то навозной дыре! — Давай его жукам скормим? — хищно предложил Чимин, получая неоднозначный кивок от Юнги. — Ааааа! Спасите, помогите, убивают! — издавая нечеловеческие крики, Чон рванул в противоположную сторону от парочки, пугая случайных прохожих и зевак. — Молодец, малыш, теперь мы ещё и Чона потеряли, — протянул Юнги, приподнимая бровь. — Что дальше, мистер Ревность? Задушишь во сне массажистку, которая делала мне тайский массаж на прошлых выходных? — Какая ещё массажи… — начал Чимин, но, словив предупреждающий взгляд от Юнги, виновато замолчал, опуская голову вниз. — Прости, ты прав, я постараюсь контролировать это. — Вот и отлично. Но признайся, малыш, тебе всё же нравится тот факт, что мы застряли здесь вдвоём, а Хосок убежал в неведомые дали. — Ну… Разве что чуть-чуть, — протянул Чимин, обвивая руками крепкий торс старшего. Вероятно, тут мы должны оставить Юнминов наедине, и рассказать о том, как обстоят дела у других героев повествования… Если упустить тот неловкий момент, когда подслеповатая аджумма приняла Сокджина за многодетную мать-одиночку и то, как Джин чуть ли не в истерике выпытывал у Намджуна, настолько ли он старый, то в целом ничего особо интересного и не произошло. Так, Тэ всего лишь подрался с белкой, у Чонгука чуть не возникли проблемы с законом из-за «чудо-травы», которую ему пытался впарить укуренный турок, а Хосок… — Ааааааааааааааааа! Мда, спасибо за подробное описание, Хосок. Только Намджун оставался свеж и невозмутим, но мы-то так и не знаем, куда делась чудо-трава того турка… — Что же, пора возвращаться во дворец, — подытожил Чон. — Все здесь? — Ээээ, не хватает Юнги, Чимина и Хосока, — почесав макушку, ответил Тэ. — Ну, насчёт первых двоих я не волнуюсь: пройдёмся по рынку и найдём их в ближайших кустах, но вот Хосок… — Согласитесь, это не похоже на то, что они просто спариваются в каких-то кустах, а если бы и так, то мы бы быстро нашли их по воплям Хосока, — протянул Джин. — Ну охуеть теперь, — застонал Гук, хватаясь за голову, — я просрал половину гарема!

~ Продолжение следует ~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.